水商売女にありがちなこと2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客のミスは海よりも深い罪として断罪。
自分のミスは羽毛よりも軽く、むしろチャームポイントとしてプロフィールに追加。 水が透き通っていてきれいな砂浜の海水浴場よりも
人が多くてゴミだらけの海水浴場が好き >>178
そういうように店から指導されるとこもあるからね ダイエットしてるからってご飯食べなく出勤。
でも客席についてチャームを食べる。 店を辞めたら着信拒否するか携帯電話の番号をかえる。 シャコタンでホッピングしながらホームセンター駐車場をドリフト走行。 客へのメールの返事はしないがブログだけは更新しまくる 実家に帰ってる時は全くメールしない
言い訳は田舎だから圏外、充電器壊れた 携帯を無くす→指名客に泣きつく→新しい携帯を一緒に選ぶというのを口実に同伴に持ち込む→新しい携帯タダでGET+同伴手当ても次いでにGET
(実はほんまは無くしてなかったりする)
( ´ー`)─y─┛~~~ 親元を離れ「兄弟」「家族」または「友達」という人と同居してる 女友達は結構多いようだ。
兄弟や家族は嘘率非常に高い。 手取り100万超えていてもファミレスはガストに限る。
その癖ブランドバッグはローン組んででも買う。 メールをこっちからするとわざと遅れて翌日に返信する。
こっちから1週間メールしないと不安になってムキになってメールしてくる。
すげーなこのスレ。俺が思ってること全て書いてある。
ということで俺も。
指名してくれたらやらせると言いながらブッチ。 アフタ―する条件で店いったのに突然用事ができてアフターできなくなる。 ほとんどの店の嬢が、浜崎あゆみを歌うと一緒っぽい歌い方をする。 お水に見えない爽やかな子がナンバーワンのお店もある。 夕方になっても起きるのがつらい。
店に遅刻して罰金w 人には言えないが、そろそろデリヘルに転職しようかと思い始めている! いやあこのスレってマジで面白いなw
みんな痛い目にあってるなー、いい意味で
俺はここ数ヶ月間でお水デビューしたコが日々こうなっていくのを毎週毎月見てるんで
見てるんでこのスレどおりになっていくのが笑えるわww 自分の誕生日が近づくにつれ俺好みの可愛い女になる
過ぎれば元通りに戻る
俺の誕生日が近づくにつれ愛想が悪くなる
俺は勝手に「もう素直じゃないんだから」的な考えして現実逃避する ジヤニ―ズのくだらない馬鹿番組はみているが、NHKの社会派ドラマにはまったく興味ない。
アメリカの大統領まではわかるがその他の外国の元首の名前はわからない。 指名するお客さんを応援してくれてるファンと呼び自分をアイドルかタレントと錯覚する。 意外に料理が上手くて尽くしてくれると見せかけて
後で気の弱い男から893を使って慰謝料を請求するw お水丸出しで歩き、「私って目立つから〜」とバカ自慢。 都合の悪い質問には気付かないふりをし、
あるいは直に答えずに斜め45度に話題をそらす。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています