水商売女にありがちなこと2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安い店のキャバジョウにありがちなのはプロ意識がないこと。
遊びにきてるような奴もいる。
バイトだろなんだろうと
働いて金をもらうってことはプロなんだから。 民主党の鳩山由紀夫代表は「日本列島は、日本人だけの所有物じゃない。
仏教の心を日本人が世界で最も持っているはずなのに、
なんで外国の人が地方参政権を持つことが許せないのか」と公言した。
民主党政策集2009 「国籍選択制度の見直し」の項目 「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」[07/24]
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248406059/
関連して「国籍選択制度の見直し」の項目をみると
「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」と記している。
つまり、韓国など外国籍を持ったまま日本国籍も取得し、
参政権を行使できるようにするというわけだ。
マニフェスト(主要政策)
・靖国問題:靖国(Yasukuni)神社に代わる、首相や閣僚なども公式に参拝可能な無宗教の国立霊園の
建設に取り組む。
・二重国籍:二重もしくは複数国籍を認める方針。
http://www.afpbb.com/article/politics/2625419/4401114 >>386
そんな嬢は指名なくなるよ
嬢は顔が良くても駄目だからね スレチの様な気もするがどうしても最近、気になって
しょうがないのだが嬢の口はどうしてあんなに臭うんだ?
オキニがいないのでどうでもいい事なのだが
ちゃんと歯を磨いてるのか?と思えてくる
酒も入るので仕方がないのかもしれないが非常に気になる
そんな経験ないか?
あるだろ? ドリンクもらえずってどんだけの嬢?
ヘルプ専属か? 不規則な生活をして毎日酒を飲み、タバコ吸いまくってりゃ
口が臭うのは仕方ないわな。 >>398
シャンパン飲み過ぎ、チャンスボトルとはしゃいで後で酔いが回る奴はおるぞ。 BDのトキなんか酔っ払ってない!?
売上制の店なんか締め日すごいトコもあるし
最近ゎ不景気で客も使わないのかね >>399
そんな奴いるんだ
仕事どころじゃねーだろ
見てみてたいな 咥えるのはタバコ、チンコ、諭吉の3種類に限定されている。 >>400
俺の地元だとBDに嬢が飲まされて潰れるのはデフォ。
ラストまでもつ嬢のほうが少ない希ガス。
田舎だからかね。 そう言う店も少なくないですよね。
小箱にはありがちですよね。 俺の地元だと大箱でもそれが当たり前。
てか他店の友達嬢が休み取って店に飲みに、というか潰しに来る。
自分の客連れてくる嬢もいるが女同士で来る嬢もいる。
飲ませるとなると女同士のほうが恐いのは言うまでもない。
田舎だと嬢もほとんど地元出身であちこちでつながってるからね。 この女VIPで自晒しして暴れまわってるんだけど
どこのだれ?都内の高級クラブ?みたいだが
vipで勤務中で自晒ししているアホがいるんですが
この子どこの店のだれだろう?都内の高級クラブらしいですが
269 :既にその名前は使われています[]:2010/04/10(土) 18:56:41 ID:RDs+EXKI
何日か前VIPに新しい画像きてた^^
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up44034.jpg 「今日は来てくれてありがとうございました☆
会えてとーっても楽しかったです(はぁと)
(中略)
またご飯とかも行きましょうね〜」
またもなにもおまいと同伴したことないぞ(-_-) 次はいつ来てくれるの?フフ
さあ〜金ないしな〜
え〜お金ないのーっ
(お前に使う金がねえっつーの) オレ) 今日○○って焼肉屋行ってきてさー、その帰りだよ
ケメコ仮) あー知ってる知ってる、あたし住んでるとこ近いよ
オレ) 結構うまいよなw
ケメコ仮) おいしいねっ1回しか行ったことないけど
オレ) そうなんだw
ケメコ仮) じゃああたしが○○の焼肉行きたくなったら電話すればいいの?
オレ) なんでだよw
ケメコ仮) えーっ自転車で行けるくらい近いよ?
オレ) いやそうじゃないだろw
(という昨日の会話) 話題がない状況からのやさしさ(哀れみ)攻撃
ワイドショーレベルでも通じないと死にそう
なんでコイツに情けかけられてんのかという屈辱
頑張るほどにドツボ。もう頑張らない 精神的にぶっこわれていて、
「あははっははっはは」と一人で騒いでる基地外女 男から男への綱渡り。産まれた子も誰かに授けて違う男へ。人間に迷惑かける妖怪みたいw 頭がちょっといかれちゃってるんでちゅ
はははははh 気に入った男がいると、
既婚・恋人持ちだろうとお構いなしに粉をかける。 >>440
店にも通ったし同伴もしたけどプライベートで会うようになって今付き合ってます。 普通にメイクして普通の服を着れば可愛いのに、小悪魔アゲハみたいな髪やらメイクやら服やらしか認めない。 >>448
それは水商売に限らず
キレるキレないは個人々々 吉祥寺のキャバ嬢が中野坂上に住んでいて、
2回ほど指名したら、アフターから彼女の家へ。
汚いよ、って言われてたが、トイレの便器に
うんこがこびりついてたのには、ドン引き。
とりあえず、1発やって
すぐに退散した。 発見!新橋のクラブXロスで、昨年迄CAやスーツ姿で’アフターお持ち帰りキャバ嬢’と言われた「ゆ○ちゃん」!!
今、池袋のメンズエステ・サロンアロハでセラピ嬢「佐谷ゆう」として見つけた・・・?
彼女は気がつかなかったみたいだけど、間違い無く「ゆ○ちゃん」でした・・・?
Xと同じ位の金額で、触って!触られて!シコシコ発射!
落ちた?のか・・本当にエロ娘だったのか?・・
間違い無く「ゆ○ちゃん」でした・・・ 新橋クラブクロスのキャストゆうちゃんなら知っているよ。
今年はじめに辞めていたけれど・・・
確かにほかの嬢に評判悪かったよ。酒癖、男癖がだらしないとか・・・
夏頃、夜中新橋で男とホテル探ししてたって噂に成っていたよ・・・
死にたいとすぐ言う。一緒に死のうかと言うと、まだ早いと答える。 自分のことを都合のいい女と思ってるでしょ。というが、
僕が自分のことを都合のいい男だよなというと、激怒する。 メールで難しい漢字を入力してくるが、漢字を読むのは苦手。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています