水商売女にありがちなこと2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話題がない状況からのやさしさ(哀れみ)攻撃
ワイドショーレベルでも通じないと死にそう
なんでコイツに情けかけられてんのかという屈辱
頑張るほどにドツボ。もう頑張らない 精神的にぶっこわれていて、
「あははっははっはは」と一人で騒いでる基地外女 男から男への綱渡り。産まれた子も誰かに授けて違う男へ。人間に迷惑かける妖怪みたいw 頭がちょっといかれちゃってるんでちゅ
はははははh 気に入った男がいると、
既婚・恋人持ちだろうとお構いなしに粉をかける。 >>440
店にも通ったし同伴もしたけどプライベートで会うようになって今付き合ってます。 普通にメイクして普通の服を着れば可愛いのに、小悪魔アゲハみたいな髪やらメイクやら服やらしか認めない。 >>448
それは水商売に限らず
キレるキレないは個人々々 吉祥寺のキャバ嬢が中野坂上に住んでいて、
2回ほど指名したら、アフターから彼女の家へ。
汚いよ、って言われてたが、トイレの便器に
うんこがこびりついてたのには、ドン引き。
とりあえず、1発やって
すぐに退散した。 発見!新橋のクラブXロスで、昨年迄CAやスーツ姿で’アフターお持ち帰りキャバ嬢’と言われた「ゆ○ちゃん」!!
今、池袋のメンズエステ・サロンアロハでセラピ嬢「佐谷ゆう」として見つけた・・・?
彼女は気がつかなかったみたいだけど、間違い無く「ゆ○ちゃん」でした・・・?
Xと同じ位の金額で、触って!触られて!シコシコ発射!
落ちた?のか・・本当にエロ娘だったのか?・・
間違い無く「ゆ○ちゃん」でした・・・ 新橋クラブクロスのキャストゆうちゃんなら知っているよ。
今年はじめに辞めていたけれど・・・
確かにほかの嬢に評判悪かったよ。酒癖、男癖がだらしないとか・・・
夏頃、夜中新橋で男とホテル探ししてたって噂に成っていたよ・・・
死にたいとすぐ言う。一緒に死のうかと言うと、まだ早いと答える。 自分のことを都合のいい女と思ってるでしょ。というが、
僕が自分のことを都合のいい男だよなというと、激怒する。 メールで難しい漢字を入力してくるが、漢字を読むのは苦手。
「客となんかありえなーい」と言いながら他の子が客に口説かれて揚げられた話に耳ダンボ でもそれが良いトコでもあるのでしょ?w
二律背反事項ですねw それにしても、何の前触れもナシにいきなり来ないでくれメールでNG? 未だ嬢のほうからアドレス教えてって言われた事一度もありません。
皆さん教えてもらってる中、教えてもらえない俺ってどんだけみじ
めなんだか・・・。 半年惚れてた子の前でボーイに切れてしまった。店は出禁。だがこれでよかったかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています