水商売女にありがちなこと2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半年惚れてた子の前でボーイに切れてしまった。店は出禁。だがこれでよかったかもしれん どんなに忙しかろうと翌日までに返せないなんてことはないはず 誕生日に半年間ありがとうとメールがきた。喜ばせたいのかキレさせたいのかよくわからん お店を辞めてから旅行に行く約束をしても突然、骨折をして旅行に行けなくなる。旅行会社に尋ねたら予約はしてないと言われた。 体入でいた子に翌日プレゼント持参で指名した。その翌日辞めたらしい いきなり「 あなたタイプ 」と言われ素直に騙される俺。わかっちゃいてもやめられない 指名してまで通いたくなるような子って中々見つからないよね? アドレス教えてって言われて教えたのに
返事ないとかふざけてる 日本の人です
各位はお願いします
たいへん申し訳ありません
私を投稿を下さい
よろしくお願いします
http://www.ldy.kr/qz 前日予約はしたが、当日の確認の電話をめんどくさい。 「また電話するね(^^」
は、今日のことじゃなく
再び電話する遠い約束♪
by薬師丸ひろ子 ハゲをおだてて金をせびり酔わせて頭に小便かけて路上に投げ出す 何回も通っているのにいつもフリーな客をゴキブリ以下だと思っている ハゲの事をほめ称え喜んだところで泥酔させ金を抜き取り裸にしてTバックを履かせ
ハゲ頭にヤクザはオマンコだと大きく書き込み
ヤクザ事務所の前に投げ込む ハゲみると嘘つきと怒鳴り頭を叩きます
ハゲみると頭にトマトを投げつけます ハゲってそんなにNGなのか・・
まだデブの方がマシなんか? 嘘つきが多いでしょうだからハゲで仕事して無い人は騙すわね
バカ多いし キラリで会ったハゲはカラオケ1万でと外出したらオマンチ見せてパンツくれたら1万
あげると言われたけどオマンチと言う言葉に参った
ハゲは遊ぶな
もし自分から見切るのなら最後は良い形で終わらせたい あの気弱いハゲ爺早くこ無いかしらと思い
来ると金せびる、金抜き取り
早く帰んないかなこのハゲ無職独身親父と思うw ハゲを煽てて喜ばすホテルで下剤を青色の食紅で塗ってバイアグラと
嘘つき大目に飲ます ハゲ来ると忙しいそうに動く
呼ばれると生理で腹痛の演技するし息臭いから風邪ひいたのでとマスクで防衛する
さかりついた猿股ハゲ見るとどうしても騙したくなる
又金少ない時は相手にしない
居酒屋で酔いつぶれるハゲの頭に助平だすと書いておいた 明らかに嫌そうな顔で接客してた嬢がハゲが黒いカードで会計した瞬間笑顔で媚びるが時既に遅し 黒カードよくよく見るとカラオケ館のカードで店員に指摘され
ふんどしに縛って有った紙財布からシブシブ金出すイボ痔ハゲ 字が昔からかけ無いし読め無いのよ、あのハゲ年寄りは有名
南京をみなみきょうと云うし北京をキタキョウと面白いから東京はとんきょうだって
ハゲオヤジ
春先から妻が水商売を始めましたが、夏頃から帰りが遅くなり、今日はまだ帰りません・・・ プライベートで若い女性と知り合えても付合える可能性は無い ハゲの嘘をすぐ見破れる
この人は金無し玉無し頭無しの独り者と 知らない奴は本当に黙ってろよww
何も知らないくせに
口だけは達者なんだなw
あいつ持ってないとかwww
ルートなんていくらでもあるだろw
馬鹿には理解できないからなw
あいつまたバレましたよとか?w
くっそ笑えるw人で遊ぶのは面白いw
コメントして相手が把握するのは想定内w
わざとやってやってるのにww 自分がいいと思う嬢には自分の様に接してる客が複数いて当たり前 バリバリのお水のくせに、この仕事は自分に向いてないって言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています