水商売女にありがちなこと2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハゲってそんなにNGなのか・・
まだデブの方がマシなんか? 嘘つきが多いでしょうだからハゲで仕事して無い人は騙すわね
バカ多いし キラリで会ったハゲはカラオケ1万でと外出したらオマンチ見せてパンツくれたら1万
あげると言われたけどオマンチと言う言葉に参った
ハゲは遊ぶな
もし自分から見切るのなら最後は良い形で終わらせたい あの気弱いハゲ爺早くこ無いかしらと思い
来ると金せびる、金抜き取り
早く帰んないかなこのハゲ無職独身親父と思うw ハゲを煽てて喜ばすホテルで下剤を青色の食紅で塗ってバイアグラと
嘘つき大目に飲ます ハゲ来ると忙しいそうに動く
呼ばれると生理で腹痛の演技するし息臭いから風邪ひいたのでとマスクで防衛する
さかりついた猿股ハゲ見るとどうしても騙したくなる
又金少ない時は相手にしない
居酒屋で酔いつぶれるハゲの頭に助平だすと書いておいた 明らかに嫌そうな顔で接客してた嬢がハゲが黒いカードで会計した瞬間笑顔で媚びるが時既に遅し 黒カードよくよく見るとカラオケ館のカードで店員に指摘され
ふんどしに縛って有った紙財布からシブシブ金出すイボ痔ハゲ 字が昔からかけ無いし読め無いのよ、あのハゲ年寄りは有名
南京をみなみきょうと云うし北京をキタキョウと面白いから東京はとんきょうだって
ハゲオヤジ
春先から妻が水商売を始めましたが、夏頃から帰りが遅くなり、今日はまだ帰りません・・・ プライベートで若い女性と知り合えても付合える可能性は無い ハゲの嘘をすぐ見破れる
この人は金無し玉無し頭無しの独り者と 知らない奴は本当に黙ってろよww
何も知らないくせに
口だけは達者なんだなw
あいつ持ってないとかwww
ルートなんていくらでもあるだろw
馬鹿には理解できないからなw
あいつまたバレましたよとか?w
くっそ笑えるw人で遊ぶのは面白いw
コメントして相手が把握するのは想定内w
わざとやってやってるのにww 自分がいいと思う嬢には自分の様に接してる客が複数いて当たり前 バリバリのお水のくせに、この仕事は自分に向いてないって言う ハゲしか言わない奴って、もてないんだろうな
俺のオキニのパパがハゲオヤジだから敗北感が大きい 持てるどころかわすは童貞だす58才で笑
現在独身無職だすよ
しかしセンズリにかけては人に負けません朝夕に抜いております笑笑 近くてもやたらタクシーを使う
リスカ跡を隠すために手首に何かしら巻いたりしている
ガチで趣味のツボが合うと簡単に股を開く ハゲ以外はな
一様女の子も本気になる時があるのよ騙されるのが多いけどいい男には プライベートで飲み屋に行っても
お願いしま〜す
とオーダーしてしまう 新橋クロスのキャバ嬢ゆうが金→酒→男→アフター→フリーセックスにはまり風俗嬢アロハの佐渡ゆう落ちたがt.d.b.b.ECCではローラのようなC17.s.b.P
では壇蜜のような京浜東北線東京近郊では武蔵野線のようなタレント佐谷友紀に会えるらしい・・・ ハゲの嘘をすぐ見抜くわな
ハゲが仕事リストラされたのもバレ
当然一人身童貞と見抜いてる ハゲのケツ青いの見破る
ハゲの爪の汚さに呆れる息が臭いと評する ハゲが生活費から貯めた金で飲みに来ただけなのに
寸借詐欺と思って警察に連絡してしまった。 このハゲジジイ無職独身学歴無しのくせにと心で思ってしまう
口臭で1番嫌いなタイプと思いながら息を止めて話しを聞いてる
もう帰るという言葉を聞くとつい笑顔がこぼれてしまう。 能書きはいうけど低レベルの生活してるハゲ親父とすぐ見分ける眼力がある。 金も無い癖に大ボラ吹くハゲを哀れな老人とすぐわかる 独身と聞いただけで甲斐なしと思い
顔を見たらハゲ爺でもカンベンしてと心で思う ハゲがリストラの後国と市の援助で食いつないでるのは解っていて
ハゲの大ボラを黙って聞いている。 昼間ハゲか清掃車に乗って仕事してるのを見てから
店で金持ち自慢してもうわの空で聞いてる 年始回りで歩いていると1人よれよれの薄い生地のハーフコート着たハゲが新宿の
出会い喫茶から腰を丸めて震えながらでて来るのを見たのが脳裏に焼き付いてて
店で話しても嫌で仕方ないと思う ハゲの母親の年金手帳を見てから60無職ハゲが親の年金で暮らしてるのが
バレて誰も相手にしなくなった。 ハゲが店にきた途端全員暗くなる
又馬鹿の話しかと思う
口臭が凄いため途中で女が交代する
店が誂えた小型耳栓を付けハゲの席に付く 山に向かって嘘つきハゲと言ったら
無職童貞と
もう一度叫んだら
包茎インポと
呆れてハゲと言ったら
泪ながして許してとハゲ公がワハハハハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています