水商売女にありがちなこと2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハゲしか言わない奴って、もてないんだろうな
俺のオキニのパパがハゲオヤジだから敗北感が大きい 持てるどころかわすは童貞だす58才で笑
現在独身無職だすよ
しかしセンズリにかけては人に負けません朝夕に抜いております笑笑 近くてもやたらタクシーを使う
リスカ跡を隠すために手首に何かしら巻いたりしている
ガチで趣味のツボが合うと簡単に股を開く ハゲ以外はな
一様女の子も本気になる時があるのよ騙されるのが多いけどいい男には プライベートで飲み屋に行っても
お願いしま〜す
とオーダーしてしまう 新橋クロスのキャバ嬢ゆうが金→酒→男→アフター→フリーセックスにはまり風俗嬢アロハの佐渡ゆう落ちたがt.d.b.b.ECCではローラのようなC17.s.b.P
では壇蜜のような京浜東北線東京近郊では武蔵野線のようなタレント佐谷友紀に会えるらしい・・・ ハゲの嘘をすぐ見抜くわな
ハゲが仕事リストラされたのもバレ
当然一人身童貞と見抜いてる ハゲのケツ青いの見破る
ハゲの爪の汚さに呆れる息が臭いと評する ハゲが生活費から貯めた金で飲みに来ただけなのに
寸借詐欺と思って警察に連絡してしまった。 このハゲジジイ無職独身学歴無しのくせにと心で思ってしまう
口臭で1番嫌いなタイプと思いながら息を止めて話しを聞いてる
もう帰るという言葉を聞くとつい笑顔がこぼれてしまう。 能書きはいうけど低レベルの生活してるハゲ親父とすぐ見分ける眼力がある。 金も無い癖に大ボラ吹くハゲを哀れな老人とすぐわかる 独身と聞いただけで甲斐なしと思い
顔を見たらハゲ爺でもカンベンしてと心で思う ハゲがリストラの後国と市の援助で食いつないでるのは解っていて
ハゲの大ボラを黙って聞いている。 昼間ハゲか清掃車に乗って仕事してるのを見てから
店で金持ち自慢してもうわの空で聞いてる 年始回りで歩いていると1人よれよれの薄い生地のハーフコート着たハゲが新宿の
出会い喫茶から腰を丸めて震えながらでて来るのを見たのが脳裏に焼き付いてて
店で話しても嫌で仕方ないと思う ハゲの母親の年金手帳を見てから60無職ハゲが親の年金で暮らしてるのが
バレて誰も相手にしなくなった。 ハゲが店にきた途端全員暗くなる
又馬鹿の話しかと思う
口臭が凄いため途中で女が交代する
店が誂えた小型耳栓を付けハゲの席に付く 山に向かって嘘つきハゲと言ったら
無職童貞と
もう一度叫んだら
包茎インポと
呆れてハゲと言ったら
泪ながして許してとハゲ公がワハハハハ 雪を見るとハゲ爺を雪ダルマにしてやろうかなと思う
ハゲ頭だけ出して笑 AkB48からみて、おデブちゃんよりハゲ無職爺がキツイ 俺ヘルス大好きで通いまくってるんだけどキャバからヘルスにきた嬢って例外なくエッチ大好きで濡れまくり乱れまくり。
昨日まさに新人でキャバから転職って嬢についてオプションでパンツの上から電マってのやったら顔真っ赤にして昇天してパンツ脱がせた時にネバネバで糸引きまくりでキャーキャー言いながら見ないでってお願いする姿に惚れて60分延長して合計5万使ったw 何回電話しても予約取れない子がいるのだが本当に在籍しているのだろうか? 初めての女性と2人だけの食事が同伴、不安で一杯・・・。 即レスしてチャット状態になるの避けてるんだろ。
それだけ会話したくないって事。 おどおどしたり下手になるより自然な振る舞いしてたほうがよい 店に1人は頭がおかしい女が居る
多いのが同僚に対して謝れない、お礼が言えない、挨拶出来ない 客と関係持ったことないのにクビになる子は何が原因何だろう?酒癖悪いとか仕事できないとか?こういう子たくさんいるの? 気に入った子がどうやら個人的な理由でクビになったらしいんだけど、個人的な理由ってなんなの?店長、マネージャー経験したことある人教えてくれないか やらすとハゲ親父から二万とってトンズラ
店に泣き泣きハゲ親父が 自分は騙されていない、この嬢は他と違って信頼できると思い込んでいる 私生活まで口出しすんのか?自分達だって周りからどうおもわれてるかきにならないか!偉そうな口きくんじゃねーよ! 仕事から帰ってきて夜中1時から朝67時までおしゃべりタイム
話聞くのウゼエ 家にこもる
以前にお店で相手したオッサンに街中でばったり会ったらしい
とにかく家から出たがらない
お水な店⇔家⇔コンビニ
↑
いつもこんな生活 銀座の会員制クラブのホステスどころか、六本木の時給10,000〜貰ってるキャバ嬢にすら会ったことないやつばっかw
そんな店にしか行けないお前らにはお似合い デブス女で性格悪し・低能低学歴・淫乱で気が強い・お金が全て
勘違い。自慢が好き 偉そうにしているが何も知らない ブスだがお水一直線
バカ子が身障者キモー 犯罪起こしそう
いいとこないドブス女
○○初○は死にました♪
初○はバカで水商売 おまけにブスで○校 いいとこないないバカ初○
皆から嫌われていて歌を作って陰で歌われているのを知らないばか初○ www
初○は吐き気がくるようなドブス オエー ドブスの初美はブタの丸焼きのような顔
顔見ただけで吐き気がする。もち売春婦で気色悪い男の身障者がいます。 普通の店で店員呼ぶとき間違ってお願いしますとか言っちゃう
あと迫られたらつい無条件に受け入れちゃう癖が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています