大阪ミナミ 乙姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妻はおれがためらう内に、何か一声(ひとこえ)叫ぶが早いか、たちまち藪の奥へ走り出した。 盗人も咄嗟(とっさ)に飛びかかったが、これは袖(そで)さえ捉(とら)えなかったらしい。 おれはただ幻のように、そう云う景色を眺めていた。 盗人は妻が逃げ去った後(のち)、太刀(たち)や弓矢を取り上げると、一箇所だけおれの縄(なわ)を切った。 「今度はおれの身の上だ。」――おれは盗人が藪の外へ、姿を隠してしまう時に、こう呟(つぶや)いたのを覚えている。 その跡はどこも静かだった。 いや、まだ誰かの泣く声がする。おれは縄を解きながら、じっと耳を澄ませて見た 。が、その声も気がついて見れば、おれ自身の泣いている声だったではないか? (三度(みたび)、長き沈黙) おれはやっと杉の根から、疲れ果てた体を起した。 おれの前には妻が落した、小刀(さすが)が一つ光っている。 おれはそれを手にとると、一突きにおれの胸へ刺(さ)した。 何か腥(なまぐさ)い塊(かたまり)がおれの口へこみ上げて来る。 が、苦しみは少しもない。 ただ胸が冷たくなると、一層あたりがしんとしてしまった。 ああ、何と云う静かさだろう。 この山陰(やまかげ)の藪の空には、小鳥一羽囀(さえず)りに来ない。 ただ杉や竹の杪(うら)に、寂しい日影が漂(ただよ)っている。 日影が、――それも次第に薄れて来る。 ――もう杉や竹も見えない。 おれはそこに倒れたまま、深い静かさに包まれている。 その時誰か忍び足に、おれの側へ来たものがある。 おれはそちらを見ようとした。 が、おれのまわりには、いつか薄闇(うすやみ)が立ちこめている。 誰か、――その誰かは見えない手に、そっと胸の小刀(さすが)を抜いた。 同時におれの口の中には、もう一度血潮が溢(あふ)れて来る。 おれはそれぎり永久に、中有(ちゅうう)の闇へ沈んでしまった。……… 藪の中 芥川龍之介 (大正十年十二月) 流しても無駄やww 流せば流すほどオマエの性格の悪さが浮き彫りになるだけww 揚げ春巻の皮が歯茎に刺さった。 以外と殺傷能力の高い食べ物だな。 ポテチやルマンドなんかも殺傷能力高いよなw 人生とは自分を見つけることではない。人生とは自分を創ることである。 バーナード・ショー この世は興味あるもので満ち満ちている。 こんなすばらしい世界で、だらだらと人生を送るのは、もったいない。 デール・カーネギー 人生を退屈なものにするのは動機の欠如である。 ジョージ・エリオット 挑戦せず、冒険せず、思考せず、行動しない人生なんて単なる時間の浪費にすぎない。 一度切りの人生なんだから、大きく生きよう。 俺 下ばっかり向いてても大した物は見つからない。 前から向かって来る大事なモノを見過ごすだけ。 ちょっとだけ顔を上げれば、今までと全く違った世界が見えてくる。 どっちがいいと思う? 俺 人生は動く影、所詮は三文役者。 色んな悲喜劇に出演し、出番が終われば消えるだけ。 シェイクスピア『マクベス』 怒りの矛先を他人に向ける者は、愚か者である。 自分を省みる者は、怒りというネガティブな感情を、ポジティブなモノへと変化させる力を持つ。 こういった部分で、人としての器に大きな差がうまれるのだ。 俺 凧が一番空高く上がる時っていうのは、追い風の時では無く、風に向かっている時なんだ。 今、自分が向かい風に直面していて、苦しみ、もがいている奴らは、この言葉を胸に刻んで頑張るんだ! まぁ、あんまり調子に乗ってたら、糸が切れて飛ばされていくんだけどなwww \___ ____/ V _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ムッキーー!! |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> _ \ ⌒ ノ ,i」=、 \_____/ | □| ___/ \ |__| |:::::::/ \___ ,.r‐/ /ュ_ |:::::::| '\ |´  ̄ニ}{ニ 〉 |:::::/ \____|、_Ξ}{Ξ/ /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜 / ∧ \〜 彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ << 318 入丿 -◎─◎- ;ヽミ. ・・・余裕余裕っと | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 毎日このスレで人の中傷している | :∴) 3 (∴.:: | 俺は忙しいっと ヽ、 ,___,. u . ノ、 ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ / | ̄|´ \ ( .ri_l ピッ ヽ \ >!、_彡 \ / >>318 まぁ、そうカリカリすんな。 少なくとも、俺はお前のこと凄い奴だと思ってるんだから。 チンパンジーなのに携帯使いこなすなんて凄いことだぞ!? お前はもっと自分に自信をもっていい。 6歳児ぐらいの知能はあるはずだから。 チンパンジーにしては、かなり優秀な部類じゃないか。 それにしても、ネットでチンパンジーとコミュニケーションが取れるなんて、奇跡みたいだ。 そういった意味で、お前には感謝すらしている。 一体何処で学んだんだ? 天王寺動物園か? 近頃の調教師は、ずいぶんと優秀なんだな。 >>323 使い古されたレスをそんなドヤ顔で言われても・・・ >>324 それは、まるっきりお前の事じゃないのかと 頼むからもう少しマシな煽りを入れてくれw >>324 兎に角、お前には、ガッカリだ。 さぞかし程度の高いレスをしてくれるものと、 出来るからこその煽りだったんだと期待していたんだが、 そんな、しょーもないレスしか出来ないなんて・・・ そんなにも、しょーもないレスしか出来ないなんて・・・ 驚くほどに、しょーもないレスしか出来ないなんて・・・ 何と言うか、もう少し俺をイラつかせるような、 弾けた感じの煽り文句をぶつけてこい。 上から目線で語ろうと必死なのが、ありありで悲壮感さえ漂ってるぞ。 とんちが効いて、ウィットに富んだ言葉を発信出来る筈なんだよな? ファビョる人の特徴 無駄に連投 無駄に長文 必死に上から目線の文 携帯で自演 >>328 ハイハイw 解読力がないのはわかった。 全部的外れだw 分析力皆無だな。 自分から絡んで来ておいて、その程度か・・・ もういいぞ、あんまり無理すんな。 本とか読んだ方がいいぞ〜。 何か勘違いしているようだが >>324 と俺別人なんですけど >>330 330の発言は、330の今までの経験を踏まえた上での発言であり、実に短絡的でpoorな発想と言うほかない。 この事を踏まえ、330は極めて低レベルの教育しか受けていない事が窺い知れる。 よって、残念な脳ミソの持ち主に他ならない事が判明した。 330 so pathetic. But.... Up your's! 末期のバカなので病院も受け入れ拒否するだろww ホスピスに行けww >>353 突っ込みどころ満載なのだがwww 脳がウニサイズだから、意味分かってないんだろな。 取り合えず、お前に簡単な文法の問題を出してやる。 他人にバカと発言出来るんだから、当然答えられるはずだ。 言い訳とか、逃げたりとかするなよw もし、答えなかった場合は、答えられなかった馬鹿として認定するからな。 問い:「ここに白い皿とバナナがあります。」 バナナは何色か理由もあわせて答えなさい。 さぁ、答えろ。なぞなぞとかじゃなくて、あくまで文法の問題だからな。 このスレの住人もお前の答えに注目してるぞ〜。 男なら絶対に、逃げるなよwww なんか最近お子様が暴れてるな 風俗いける年になってからこのスレに来るんだ >>353 どうした? まだ答えられないのか?? アルミ缶の収集作業終わってからでもいいから、ちゃんと答えろよw 馬鹿じゃないんなら、普通に答えれるレベルの問題だからな。 暇人のボクちゃんハケーンワラワラ こいつ、りのの客で皮かむりの童貞らしいわwwwww あ すまんすまん りのじゃなく りの吉だったなワラワラ りの吉の事なら任せとけ〜ってワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ メール欄に自己紹介、乙。 なに話し逸らしてんだ虫ケラw しかも、小学生低学年レベルの煽り文句www お前、ちゃんと>>354 に答えろよ。 え?もしかして、答えられへんのかwww そうなのか?お前、どんだけ頭悪いんだ?? 生きてて恥ずかしくないか? こんな問題、中学入試レベルだろw ほら、逃げてないで答えろ、答えろよチンパン♪ 自分のケツの穴に突っ込んだ指の臭い嗅いで、気絶してる暇があったら、 >>354 に答えてみろ。 あ〜、馬鹿おちょくるのおもしれ〜www ↑厨房必死ワラワラ すまんがオレは別人なんだわワラワラ まるっきし眼力ねぇなワラワラ さすがに、りの吉を指名するだけのことはあるわワラワラ りの吉のパイオツ吸ってる暇があったら早く夏休みの宿題すましなよワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ 童貞の必死さマジウケるワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ >>360 Get your thumb out of your ass. >>361 こいつキモッw そんな事どーでもいいから、お前>>354 に答えろ。 脳の発育がかなり遅れてるから、答えられへんとは思うけどなwww お前の馬鹿丸出しの書き込みからは、知性のかけらも感じられへんから、 一般的な馬鹿より更に劣った知的レベルだということは容易に想像出来る。 寧ろ比べるのは、馬鹿に対して失礼なレベルw 植物にすら劣ってる。 幼稚で性根の腐れきったチンカス以下の>>361 は、 りのに相手にされない事に逆上して、必死に中傷を繰り返してるが、どーなんだ? お前がそんなんだから、嫌われるし、キモがられるし、拒絶されるんだと気づけ。 まともな人間は、お前みたいな行動取らないぞ。 お前がまともじゃないから、相手にしてもらえないんだぞ。 まぁ、とりあえず>>354 に答えろ これ、お前の宿題なw しっかし、いくら仕事とはいえ、こんな間抜けの勘違い野郎を相手すんの、りのも大変だよなぁ 大笑い まぁ 二人のいいネタになってるけどな 大笑い >>365 芸風変わったwww バカは、妄想すら次元が低いなw キモイキモイ 二人のいいネタwww 目出度いな〜 お前、漢字読めないから飛ばして読んでるだろw ニホンゴダイジョウブデスカ? いいから、逃げてないで宿題に答えろyo >>354 >>367 具体的に何処がどのように破綻してるか言ってみろ わかってないようだから俺様から質問してやろう 感謝しろよ 問いにある「白い」は何を修飾していますか? ↑大産大(もちろん五流大…笑)の馬鹿 の講義だそうです 大笑い >>369 おいおい分かってやってる事だぞ。 だから文法の問題なんだろ。 問題の意図を汲み取れよ。 文盲か? ↑京産大(同じく五流大…笑)の馬鹿が釣られて出てきました 大笑い >>372 www 何でもいいから、お前は回答しろよw >>369 がヒント出してくれてるぞ。 お前は、味方してくれた369にまで絡みやがって、見境なしかw ちょっと面白かったぞ。 だから言っんだろ オレは別人だって おまえ真正の馬鹿だな 大笑い >>373 ネットで粋がってる厨房乙 www ゼノンの逆理の矛盾点について簡潔に答えてみろ wwww まさか、ゼノンの逆理を知らねぇわけないよな? www ↑京産大の厨房にそんな小難しいことわかるわけないやろが 大笑い >>374 別人だって言ってたのは、ワラワラ言ってたバカだぞ? 何でお前が、別人だって言ってた事になるんだwww 俺は>>353 にも、.>>360 にも回答を求めてるからな。 当然お前にもだ。 逃げてないで答えろよ。 それから、必死に自演ばっかしてんなよwww >>375 自演乙 ゼノンのパラドックスとは、 分離したり出来ない原子や点などから、世界が構成されていると言う仮定もしくは前提からの推論によって、 運動不能になるといった結論を導きだし、運動可能な現実との矛盾を示そうとしたもので、 結局のところ言葉の混同から生じているパラドックス。 アキレスとカメを例に挙げると、 アキレスは、いつまで経っても亀に追いつかないように思えたが、実は時間も経過してなかった。 つまり、無限級数の和が必ずしも無限ではないということ。 答えたぞ。>>375 の模範解答よろ >>378 やっぱバカだなオマエ wwwww それでは全く回答になってない wwww 零点だ wwww 答え直すか、「私は大バカです」と言え wwww そのあと、模範解答を示してやる wwwww >>378 バカは全く理解してないようだから補足してやる wwwww いいか。オレは、ゼノンの逆理の「矛盾点」を「簡潔に」答えろと言ったんだ。 ゼノンの逆理についてネットに書いてあることをコピペしろとは言ってない wwwww オマエは質問の内容を理解できる国語力すら無いのか wwwwwwwwww さぁ、答え直すか、「私はネットで粋がってるバカな厨房です」とコピペしろ wwwwww >>381 うわ〜ダルっ。 このキチガイw お前、どんだけ必死なんだ? 矛盾点書いてるだろ? 字読まれへんのか? 蛆虫が湧いてて腐っているお前の頭じゃ理解でけへんのか? とりあえず、お前の模範解答とやらを示してみろ。 俺はお前と違ってちゃんと答えたぞ。 ほんま、いつも逃げ回りやがって、とことん卑怯で屁タレな奴めw おまけに、自演ばっかしやがって気持ち悪い。 そのエネルギーをもっと違う方向に向けたらどうだ? お前の惨めな人生も、少しはマシになるかもしれんぞ? まぁ、そのキチガイ度と寒気がする程のキモさは、どうしようもないけどなw >>383 ですよね〜 360 名前:名無しさんと大人の出会い[バカ] 投稿日:2010/08/06(金) 10:30:11 ID:lpDTIkLxO [3/4] ↑厨房必死ワラワラ すまんがオレは別人なんだわワラワラ まるっきし眼力ねぇなワラワラ さすがに、りの吉を指名するだけのことはあるわワラワラ 361 名前:名無しさんと大人の出会い[バカ] 投稿日:2010/08/06(金) 10:34:07 ID:lpDTIkLxO [4/4] りの吉のパイオツ吸ってる暇があったら早く夏休みの宿題すましなよワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ 童貞の必死さマジウケるワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ 365 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2010/08/07(土) 09:03:55 ID:CFb6T2/VO [2/6] しっかし、いくら仕事とはいえ、こんな間抜けの勘違い野郎を相手すんの、りのも大変だよなぁ 大笑い まぁ 二人のいいネタになってるけどな 大笑い 374 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2010/08/07(土) 17:22:19 ID:CFb6T2/VO [5/6] だから言っんだろ オレは別人だって おまえ真正の馬鹿だな 大笑い あれ?lpDTIkLxOが別人って言ったのに、CFb6T2/VOが別人って言ったことになってる・・・ 一方は、りのを中傷し、一方は、りのと二人でネタを共有する間柄であると言う。 わー凄い、これは一体ど−ゆーことなんだろーwww こんな酷い自演は、なかなかお目に掛かれません。 そして模範解答をかけない真性バカの>>381 であった めでたしめでたし ↑テメエもウザえからすっこんでろ! ここは乙姫の情報交換スレだろボケ 不利な流れを変えようと必死の>>381 であった めでたしめでたし 381の模範解答がみたいでござるの巻であった めでたしめでたし >>392 何がおかしいんじゃボケ! >>395 あ?オレはりのの指名客やボケ!何を寝言いうとんねん! _人人人人人人人人人人人人人人人_ > そうなんだ、すごいね! < ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ __、、=--、、 __ / ・ ゙! /・ `ヽ | ・ __,ノ (_ ・ | ヽ、 (三,、, _) / /ー-=-i'’ (____,,,.ノ |__,,/ |__ゝ 〉 ) ( ) あれれ、どうしたの? まさか、もう終わり? りのsanの指名客さん、もっと頑張ってよ〜 ワラワラ 嬢の情報、書いてないから怒ってるのかな? じゃあ書くね 僕もりのsanを指名したことあるから仲間だよ もう 二度と指名しないけどね ワラ マジキチの自演キメェ〜 バレバレだろコレwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる