大阪ミナミ 乙姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑京産大の厨房にそんな小難しいことわかるわけないやろが 大笑い >>374
別人だって言ってたのは、ワラワラ言ってたバカだぞ?
何でお前が、別人だって言ってた事になるんだwww
俺は>>353にも、.>>360にも回答を求めてるからな。
当然お前にもだ。
逃げてないで答えろよ。
それから、必死に自演ばっかしてんなよwww >>375
自演乙
ゼノンのパラドックスとは、
分離したり出来ない原子や点などから、世界が構成されていると言う仮定もしくは前提からの推論によって、
運動不能になるといった結論を導きだし、運動可能な現実との矛盾を示そうとしたもので、
結局のところ言葉の混同から生じているパラドックス。
アキレスとカメを例に挙げると、
アキレスは、いつまで経っても亀に追いつかないように思えたが、実は時間も経過してなかった。
つまり、無限級数の和が必ずしも無限ではないということ。
答えたぞ。>>375の模範解答よろ >>378
やっぱバカだなオマエ wwwww
それでは全く回答になってない wwww
零点だ wwww
答え直すか、「私は大バカです」と言え wwww
そのあと、模範解答を示してやる wwwww >>378
バカは全く理解してないようだから補足してやる wwwww
いいか。オレは、ゼノンの逆理の「矛盾点」を「簡潔に」答えろと言ったんだ。
ゼノンの逆理についてネットに書いてあることをコピペしろとは言ってない wwwww
オマエは質問の内容を理解できる国語力すら無いのか wwwwwwwwww
さぁ、答え直すか、「私はネットで粋がってるバカな厨房です」とコピペしろ wwwwww
>>381
うわ〜ダルっ。
このキチガイw
お前、どんだけ必死なんだ?
矛盾点書いてるだろ?
字読まれへんのか?
蛆虫が湧いてて腐っているお前の頭じゃ理解でけへんのか?
とりあえず、お前の模範解答とやらを示してみろ。
俺はお前と違ってちゃんと答えたぞ。
ほんま、いつも逃げ回りやがって、とことん卑怯で屁タレな奴めw
おまけに、自演ばっかしやがって気持ち悪い。
そのエネルギーをもっと違う方向に向けたらどうだ?
お前の惨めな人生も、少しはマシになるかもしれんぞ?
まぁ、そのキチガイ度と寒気がする程のキモさは、どうしようもないけどなw >>383
ですよね〜
360 名前:名無しさんと大人の出会い[バカ] 投稿日:2010/08/06(金) 10:30:11 ID:lpDTIkLxO [3/4]
↑厨房必死ワラワラ
すまんがオレは別人なんだわワラワラ
まるっきし眼力ねぇなワラワラ
さすがに、りの吉を指名するだけのことはあるわワラワラ
361 名前:名無しさんと大人の出会い[バカ] 投稿日:2010/08/06(金) 10:34:07 ID:lpDTIkLxO [4/4]
りの吉のパイオツ吸ってる暇があったら早く夏休みの宿題すましなよワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ
童貞の必死さマジウケるワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ
365 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2010/08/07(土) 09:03:55 ID:CFb6T2/VO [2/6]
しっかし、いくら仕事とはいえ、こんな間抜けの勘違い野郎を相手すんの、りのも大変だよなぁ 大笑い
まぁ 二人のいいネタになってるけどな 大笑い
374 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2010/08/07(土) 17:22:19 ID:CFb6T2/VO [5/6]
だから言っんだろ
オレは別人だって
おまえ真正の馬鹿だな 大笑い
あれ?lpDTIkLxOが別人って言ったのに、CFb6T2/VOが別人って言ったことになってる・・・
一方は、りのを中傷し、一方は、りのと二人でネタを共有する間柄であると言う。
わー凄い、これは一体ど−ゆーことなんだろーwww
こんな酷い自演は、なかなかお目に掛かれません。 そして模範解答をかけない真性バカの>>381であった
めでたしめでたし ↑テメエもウザえからすっこんでろ!
ここは乙姫の情報交換スレだろボケ 不利な流れを変えようと必死の>>381であった
めでたしめでたし 381の模範解答がみたいでござるの巻であった
めでたしめでたし >>392
何がおかしいんじゃボケ!
>>395
あ?オレはりのの指名客やボケ!何を寝言いうとんねん! _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) あれれ、どうしたの?
まさか、もう終わり?
りのsanの指名客さん、もっと頑張ってよ〜
ワラワラ 嬢の情報、書いてないから怒ってるのかな?
じゃあ書くね
僕もりのsanを指名したことあるから仲間だよ
もう
二度と指名しないけどね
ワラ マジキチの自演キメェ〜
バレバレだろコレwwwww 真性バカの>>381は模範解答をかけないので、自演して誤魔化す作戦に出た 構って欲しい厨房のジサクジエン劇場バレバレ ワラワラ 本気で辛かったら店の日記になんか書くわけないやんワラワラ
同情を誘って営業してるだけだろワラワラ
すぐに引っ掛かる馬鹿3名ワラワラ 草生やすとかワロスとかはよく見るけど
なにこれ流行らそうとしてんの? >>410
マジキチ黙れ
お前も十分病んでるぞ(笑)
負け犬君プッ >>412
24時間ネットに張り付くニートの厨房くん、他人に相手してもらえてよかったなぁ(大笑い) 自演キ○ガイがまた湧いてるな。
バカなんだから大人しくしとけ。
ちょっとは自覚しろよw
それから、模範解答と、文法問題の回答しろよ。
ちゃんと宿題提出するまで、書き込みすんな。
まったくauユーザーは、おかしな奴が多くてかなわん。 自演キチガイのケイスケがまた湧いてるな。
バカなんだから大人しくしとけ。
ちょっとは自覚しろよw
それから、、「私はネットで粋がってるバカな厨房です」とコピペしろよ。
ちゃんと宿題提出するまで、書き込みすんな。
まったくdocomoユーザーは、おかしな奴が多くてかなわん。 キチガイこれ見ろよ(笑)
>>386
>>386
>>386
マジでバカ過ぎるWW
真性ばか ↑俺が暇つぶしにニートのオマエの相手してやってんの有り難く思いや(ゲラ藁
現実の世界では、オマエのような社会の底辺を這いつくばってる塵介は、俺に近寄ることすらできんのやし(藁
隔離されてるキチガイに近寄るかハゲ(笑)
いいかげん現実世界で生きれば?キチガイ電波君 塵介のオマエと違ってハゲてないし容姿端麗なんやわw
学歴、職歴、年収のいずれも、ニートのオマエとは雲泥の差w
セクでしかまともに相手にされないオマエが可哀相でマジ涙が出るわwww 勝手に泣いとけよバカw
お前書いてて恥ずかしくないんかアフォ?
真性バカなんバレてんのにな、キチガイau電波君www
キモ過ぎてセクでも相手にされないくせに(笑)
>>424
評判悪いみたいだな
>>425
ほどほどに オマエが何を喚こうが事実だからw
俺がセクで相手にされないってか?ww
俺は○○の男でいま横に○○がおるんだけどwwwww 普通は解読力とは云わずに、読解力って云うわなw
おまえ日本人ちゃうやろww >>431
>>433
>>436
で女口調から、男口調に変わってまっせ?朝鮮人のケイスケくんw 馬鹿な朝鮮人の相手は今日はここまでw
バイバイ底辺のクズwww プロクシ変えても、わかるから無駄やで(爆
じゃおやすみチョン(ゲラ藁
串の事全然わかってないんだな
ID自在に変えられる魔法のアイテムじゃないんだよ >>437
みんなお前のこと馬鹿だって思ってるぞw ↑すぐに釣られる馬鹿(大爆笑
んじゃ朝まで泣いてな(腹痛い >>450
bingo
ちょっと面白い展開だったんでつい おまいら んなことよりも 寂しがってる りぃーにコメしようぜ! プッ コメにきっちりレスつける娘って客を大事にしてる気がして好感度大(^o^)/
あやか 感じよさげだけど 実際はどうなんだろ
誰かついた奴おる? ∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ∧_∧ うんこついてないよね?
( ´Д`)
( ̄ ̄ ̄ ̄┴-
| ( * \
/ / ∧ \
/ / / U\ \
/ / ( ̄) | |\ ( ̄)
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU 文法がどうのこうのと馬鹿丸出しのカキコしてた厨房=磯野カツオは死にましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています