大阪ミナミ 乙姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隔離されてるキチガイに近寄るかハゲ(笑)
いいかげん現実世界で生きれば?キチガイ電波君 塵介のオマエと違ってハゲてないし容姿端麗なんやわw
学歴、職歴、年収のいずれも、ニートのオマエとは雲泥の差w
セクでしかまともに相手にされないオマエが可哀相でマジ涙が出るわwww 勝手に泣いとけよバカw
お前書いてて恥ずかしくないんかアフォ?
真性バカなんバレてんのにな、キチガイau電波君www
キモ過ぎてセクでも相手にされないくせに(笑)
>>424
評判悪いみたいだな
>>425
ほどほどに オマエが何を喚こうが事実だからw
俺がセクで相手にされないってか?ww
俺は○○の男でいま横に○○がおるんだけどwwwww 普通は解読力とは云わずに、読解力って云うわなw
おまえ日本人ちゃうやろww >>431
>>433
>>436
で女口調から、男口調に変わってまっせ?朝鮮人のケイスケくんw 馬鹿な朝鮮人の相手は今日はここまでw
バイバイ底辺のクズwww プロクシ変えても、わかるから無駄やで(爆
じゃおやすみチョン(ゲラ藁
串の事全然わかってないんだな
ID自在に変えられる魔法のアイテムじゃないんだよ >>437
みんなお前のこと馬鹿だって思ってるぞw ↑すぐに釣られる馬鹿(大爆笑
んじゃ朝まで泣いてな(腹痛い >>450
bingo
ちょっと面白い展開だったんでつい おまいら んなことよりも 寂しがってる りぃーにコメしようぜ! プッ コメにきっちりレスつける娘って客を大事にしてる気がして好感度大(^o^)/
あやか 感じよさげだけど 実際はどうなんだろ
誰かついた奴おる? ∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ∧_∧ うんこついてないよね?
( ´Д`)
( ̄ ̄ ̄ ̄┴-
| ( * \
/ / ∧ \
/ / / U\ \
/ / ( ̄) | |\ ( ̄)
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU 文法がどうのこうのと馬鹿丸出しのカキコしてた厨房=磯野カツオは死にましたw この店の何が良いのか全然わからんw
系列のびじん学園は嬢が若くて可愛いし良かった デブ・ハゲ・腋臭の俺が、いつも、りぃに気持ち悪いコメを書いています
みなさん ごめんなさい 日記がもともと気持ち悪いから遠慮なくカキコしてくれw このスレの七割はキチガイ磯野カツオのカキコだそうです(ゲラプッ こんちゃ〜ワラワラワラワラ
目障りなこんちゃ〜の日記が書かれて無い日は実に平和だワラワラワラワラ r'゚'=、
/ ̄`''''"'x、
,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
__,,/ i! i, ̄\ ` 、
__x-='" | /ヽ /・l, l, \ ヽ
/( 1 i・ ノ く、ノ | i i,
| i, {, ニ , .| | i,
.l, i, } 人 ノヽ | { {
}, '、 T`'''i, `ー" \__,/ .} |
.} , .,'、 }, `ー--ー'''" / } i,
| ,i_,iJ `x, _,,.x=" .| ,}
`" `ー'" iiJi_,ノ あいつ腋臭か?
あいつの腋を触った後の俺の指がムチャ臭かってんけど 写真付きで出会いの記録書いてます。
良かったら見てね! この店の子のことを『風俗嬢』と言ったら、プライドが傷ついたのか、急に機嫌が悪くなった
セクって乳舐めさせたりベロチューさせたりするのが基本なんだから、単なるお水じゃなく風俗嬢って言っても間違いじゃないと思うねんけど、オレがおかしいの?
そんなこと言われたぐらいでプライドが傷つくなら、セクじゃなくキャバで働けよって言いたかったわ こら!おまえやおまえ!おまえの乳を舐めようとしたら唾の臭いがして吐きそうになってしもたやんけ!前の客の唾を拭いてから接客しろや!こんどまた同じことしたら名前晒すぞボケ! りぃがウザいから辞めたんじゃねえかな
前にこの店にいた、ゆいが辞めたのも、りぃがウザいから なるほど。
でも豚りぃを入店させたのってまやなんじゃ?
ゆいを返せ! ∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
あやか脇と足の毛生えすぎ 笑
毛痛すぎて一瞬で萎えた
あと乳垂れてるし唾液臭い 500ゲトー
>>499
前の客の唾液臭が移ってただけちゃうのんw
調子こいてる豚りぃがおらんようになって、ゆいとまやコンビが戻ってきたら、またこの店に通うわ りぃ日記4連発ワロタwww
みらいって子は、きちんとレスして可愛げあるやん( ̄∀ ̄)
それに比べて、りぃはレスせんと自分の顔面写メばっかUPしやがって、マジきっしょい(-_-#)
性格の悪さにじみ出とんで 腹見に行けってwww
豚に金使いたくないやろうけどwwwww ∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) また客にコメ書き出しよったwww
絶対ここ見てるわw
最近カワイイ女の子入ってたって、ツレが言ってた。
近々偵察に行ってきます。
偵察結果おせーて
りの飽きてきたし、指名替えしようかと 指名替えしたらいいやん。
遅いって言うんなら自分で行け。
りの 初めて自分の顔以外の写メ載せたなw
これからもずっとそうしてくれww 日記更新する時間があるならコメにレスつけれる時間もあるだろよ(-_-#)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています