大阪ミナミ 乙姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まやちゃんが見てますように、おめでとうイございます >>544
まやちゃん?
元気にしてますか
お仕事は順調ですか?
たまには、メールしてください。さ〇 まやちゃん、お元気ですか?
たまには一本背負いしてください。ww そうやで〜
店辞めたら付き合おうなという言葉に騙された俺がアホやったわ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) この店 少し女が若返ったのか?
オバサンばっかじゃ行く気せーへん 付き合うわけちゃうし、子持ちでも、彼氏持ちでも、旦那持ちでも関係ないやんw 子持ちでもエロかったらええやん
どうせ触りまくり舐めまくるオモチャにするだけなんやし やばいよな(^O^)
今のブームはあおいで決まり(^O^) あおい一回付いたことあるけど、その時は髪型がへんで酒臭かった ちょっとおっちょこちょいですごく笑うと笑顔がすてき(^O^)
笑顔が一番似合う そうなんやー
これからも笑顔がいっぱい見れるといいな! フリーで入って一人目、二人目が気に入らなかった場合、即チェンジして
3人目にいい子が出てきて場内指名して終了時間まで一人だけ40分ペッティングというのはできますか?
>499
本当に毛深くて垂れ乳なんですか? HPではツルツルに見えますが。 604、605>あ●かも太いんですか?
細く見えますが 店舗諸事情により、りの改めひろ、って何で?
消えた日記に『ひろみ』という署名があったのと関係してんの?w >604、605
あと、ブログの写メールみても細いです
今度初めて行きますがフリーで
入る場合で店員に小柄な子だけお願いしますみたいに
言うと希望通り小柄な子だけ出てきますか?
また、それらの子が他の客に付いてる場合は
待ち時間が発生しますか。 そんなもん、当日の嬢の出勤状況によって変わるに決まってるがな。アホな質問すんなよw >>609
ネットで叩かれたから改名したんちゃうんかな
改名しても中身が変わらん限り、叩かれると思うねんけどワラ >>616
AV女優が改名すんのと同じノリちゃうのwww ミナミにあった頃はまだマシやったけど、ガシに移ってから入店したやつは全部低レベル
姫カワの女の方がかなりレベル上 ヘルプの子が入ってくるシステムがあかん。
下手すれば40分のうち数分も削られる 数分?
数十分の間違いやろ(笑)
指名する意味のない店や 宗右衛門町で昨年7月に新店舗ができたセクキャバは何処か知りませんか??
下にバーがあるところです。
ひろは子持ちに、ホスト大好きってヘルプの子から聞きました。 ひろだけじゃなく、乙姫の大半の女がホストにはまってるやんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています