大阪ミナミ 乙姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
この人、店になんぞ恨みでもあるみたいで、おもろいなぁwwww
それとも、他の店の従業員かなwwww
潰れたんじゃなく移転って書いてまっせ?w
潰れたのは、オマエんとこの店だろ?wwwwww
>>91
間違ってないわ、アホンダラw
>>92
オレ、店員ちゃうわ、アホンダラw
とにかくエロい子が好みなんだけど、どの嬢がお奨め?
>>96
たとえば、自分の方から積極的に客の体を触ってくる嬢 >>95
もったいないから教えないw
昨日、足を舐めさせてくれたぜぃww >>99
オマエが妄想だと信じたい気持ちはわかるよw
そのうち下も触らせて貰うぜぃwww
うらやましいだろwww 店の中でアソコ触ってもつまらん。
天蓋で触るに限る。
(’’)なるほど、ニコフ・・。
確かに、肝酢の巣窟でつね!(笑)
わたくしも、超肝客を目指していまつので、参考になりまつわ!(爆死)
素敵な肝臭ありがとな!
懐かしい故郷の肝臭ありがとう!(はあとマーク超点滅)
このまえ堺東の店行って来た。
フリー40分で3980円は安いな。
3人付いてもらったが、一人目はちょっとおデブちゃんで、
「ここにずっとおってもいい?」とか言うて、指名をせがんできよった。
二人目は顔は結構可愛かったが、ちょっと口臭が気になった。
チクビ舐めてやると「もっと舐めて」言うていい声で喘いでくれた。
三人目は小柄な女の子やったけど、唯一下のお触りも許してくれた。
ずっとこの値段やったら通ってもいいと思った。 先週フリーで初めて行って来た
女の子の質はなかなか良かった
長襦袢なので、脱がせやすいのもよかったw
ただ、女の子のサービスは、系列店の中では3番目ぐらいかも(1番は十三のメディカルーム、2番はミナミのMcawaii)
メディカルームは、回ってきた女の子3人とも、フリー客のオレに濃厚なDキスしてくれたしw
この店でも、指名すれば、もっと激しいサービスが期待できるのかな。。
綺麗な女の子を見つけたので、次回指名してみるか。
下のお触りもできればいいな。
この店で一番のお奨めっている?
ホムペに載ってる写真で気になる子はいるのだが、修正してるかもと思うと、いまひとつ信用できない >>126
先週金曜に飯付き同伴してもらったけどそれが何か? 多いかどうか知らんけど 付き合ってる子がいるのはホンマ
だから おいらも頑張って口説いてるけど 一緒に飯すら行ってくれないw ついたことある嬢の個人的評価
○や嬢:評価○←とにかくエロい!ノリが良くて話しやすい!
○の嬢:評価○←サービス満点!写メがカワイイ過ぎるから少しギャップがあるかも…
ゆ○嬢:評価◎←可愛い!エロい体!サービス最高!!
み○い嬢:評価△←性格はよさそう!もう少し痩せたらカワイイかも…
れ○ら嬢:評価◎←顔も体もエロ過ぎ!!サービスもエロい!
さ○き嬢○←スタイル良い!サービス最高!!
セクキャバでキスさせへんてどういうつもりやねん
おまえらキャバの女とちゃうねんし金のためならどんな客の汚い唾でも口の中に入れなアカンのじゃボケが
それができんのやったらさっさとセクなんかやめてまえや
おまえら上半身は公衆便所と同じなんやし便所らしい仕事せんかい
金返せ かわいそうやな。お金払わないとキスもできへんなんて。手っ取り早く、ヘルスへ直行やで。なら、喜んで、セーシも口に入れてくれるわ。残念ながら、お金は返ってきません。 かわいそうやな。お金払わないとキスすらできへんなんて。手っ取り早くヘルス直行便やな。残念ながらお金は返ってきません。二度とセクキャバに行かんことやな。 >>133
> れ○ら嬢:評価◎←顔も体もエロ過ぎ!!サービスもエロい!
そうかぁ?
Cくらいやし、お前がファンなだけじゃねーの?
サービスがエロいって、4月から厳しくなったのに、もう大してサービスも出来んだろ >>138
オレは133じゃねーけど、触った感触ではCじゃなくDじゃねーか?
揉んで吸ったときの喘ぎ声が確かにエロかったw
ありゃ本気で感じてたなww >>140
去年の4月のことじゃないの?
大阪のセクキャバは去年の4月で消滅した 嬢のみなさん
どうやったらオキニに振り向いてもらえるか教えてください!
いくら店に通っても無理なものは無理?
初めて会った瞬間に結果は決まってるのかな。。。 ある程度通ってくれたら、情も移るけどね。
出会いはどこであれ、運命を感じる事ができたら
自然に好きになれたりもするんちゃうかな?
時間のかかり具合は人それぞれだろうけど、頑張ってね。
今日いこうとおもうんですが、基本サービスはどんなんなんですか?こういう店初めてなんで 基本サービスは入店前にボーイが説明してくれるけど、結局のところ、嬢と客次第で基本サービスも変わってくるで 公衆便所並のセク嬢をマジ愛せる奴なんかおんのか?f^_^;
愛してるっていいながら、一発やりたいだけやろ(^O^)
>>143
頑張ってねって言うからには、貴女は、ある程度店に通った客を好きになった実体験があるということですね?
あんまりはやってなさそう。
坊主の日とかあるやろ?
関係者、正直に言うてみぃぃぃ 新人ののぞみ可愛かった。
俺の知ってる範囲では、この店で一番可愛いな。 りのは嘘がうまい^^ んなわけないのに好き好き言うてくる シラフやとちょっとひきますね それでも通う俺は相当なバカw
わかっていたこととは言え、何でこんなにキツイんかなぁ…
俺も同じことを他の女とすれば、少しは気が晴れるんやろか…
精神状態を維持するために試してみても、バチ当たらんかもな… 確かに新人ののぞみの外見はかなりよかった!
でも、系列店の中だと、愛嬌のよさと、抜群のサービスで、恋cawaiiのこゆきが一番よいと思う!
店内では綺麗だなと思っても、送りのとき明るい通路に出た途端、ブスだなと思ったり、化粧がやたら濃いなと思ったり、歳食ってるなと思ったりして、かなり興ざめするのはオレだけか?w
夢から覚めたくないので、送りは暗いところでお願いしますww ここまだやってんの?
手マンもクンニも出来ない店なのによくもってるな >>165
手マンしたことはないけど、3人とも生でオメコを触ったことはあるw 某嬢は手万デフォルトですぜ
ただし激しいのよりもまったりねっとりやらないと嫌われます ぶた、ゴリラ、骸骨に手マンしてもな…(笑)
どうせならさ○きとか辞めたNo.1嬢ゆ○にしたい… 手マンした後、ヘルプの女の手を触ってオメコ汁をなすりつけるのが快感w 今日れ○らちゃんかり○ちゃんに手メコしに行こ〜(*^o^*) 最近はガード固いけど、以前はサービス良かったんか? 嫌われてなければサービスええんや
いつもの指名嬢には飽きてきたしwこんど指名してみよ
嫌われてなければ手マンさせてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています