セクキャバで乳首吸う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統計を取りたい。
n数は多く採りたいので
カキコミは1人1回で頼む。
まずは俺は吸います。 私はAVでも、嫌がる若い女に強制キスしているのと、乳首吸っているシーンばかりの、ダイジェストCDをつくって、オナニのネタです
セクでは思い出して、吸いまくっています
去年1年間で、乳首吸いまくった全国ベスト100に入っている自信があります >>201
どゆこと?
マイク係は、助け求めてる感じ?
入店客の方は?
てか、おっパブのおっぱい吸うのは基本プレイ的な物なんだから負い目背負う必要なくね?
足ペロペロしてたりしたら別だが >>203
嬢が周りを確認するって事は感じてない。
そいつのテクがないからつらいんだろ >>202
強制キスって、意外とないよな。俺も大好きなんだけど。
キスは絵的に和姦ぽくなるとでも思われてるのか…… 乳首吸いながら、嬢の下半身を触っていたら、ボーイに二度も注意されたけど、乳首を離さなかった。
乳首が感じる嬢は、下半身も触りやすく、こっそり触っていて、交代の時に、横に座って手を入れたらビショビショにぬれていた。
セクキャバいくたびに扁桃腺が腫れるよ、皆平気なのかな? 乳首を吸っていると
吸っている自分に興奮してきて、さらに吸う
エスカレートして嬢に痛いと言われるまで吸います、すいません 会話より乳首を吸ったり吸われたりするほうが、好きな嬢はたくさんいるよ。
もちろん逆もいるけど・・・ 俺のある店のオキニは乳首吸うのNG。
揉むのはいいしキスもサービスも良くて
こちらの乳首まで舐めてくれるんだが
自分の乳首吸われたり強く弄られるのは痛くてダメなんだそうな。
本当に美形美巨乳なんで残念でならないのだが
それでも指名して通ってしまう。 >>215>>216
だからその娘のおっぱいは吸わない。
ヘルプの娘や 他の店の指名嬢のおっぱいは 吸い倒しまくる。 仕事だから吸わせる
仕事じゃなきゃ
会話も触られるのも
絶対嫌だ。 >>218
セクで乳吸って何が悪い。
乳吸って唇吸って
乳房と尻を揉みたいからセク行くんだ。 めちゃくちゃ唾臭いときあるねw
次の日、高熱でたことあるし
自分はだいたい開店時か嬢出勤時に行くんで、いい匂いしかしないなあ。
一応歯磨きとリステリンとイソジンしてブレスケアしてくけど
乳首の先からつま先まで舐めまくるから
あとから来る人ゴメン。
>>224
どうせ、ビールとか飲むんでしょ?
ビール苦手の子だったら不快なのはかわりなくね?
タバコは吸わないのは当然だろうけど、ウーロン茶飲んで、ひたすら舐め続けるの?
てか、おまえらどのくらい居座る?
女の子がまだ今日は汚れてないって理由で開店時間行くけど、つい長いしてしまう。
この前何か開店から閉店までいたぜ… >>227
酒は飲まんよー。
おつまみも食わん。
酒よりディープキスして舌に食べかす付着する方が相手には不快だと思うし。
初回ワンセットか延長一回のみ。 おそらく去年乳首吸われた人トップ100の内多くは売れっ子セク嬢
乳首吸った人トップ100はセク常連乳首好き
私も乳首吸い大好きです ソープじゃチンポ入れまわす
ヘルスじゃチンポなめさせ続ける
セクじゃ乳首吸いまくりキスしまくり
ガッツーゾ 貧乳のスリムな新人の乳首を吸うのがマイブーム。
超感じ安く、アンダーの下の部分も肉がなく空いているので、乳首を吸いながら、下に手をやったら、ズボっと子宮に当たるまで、入ってしまった。
中指一本で全体重を支えている感じで、吸いまくった。 おれは逆に乳首吸ってもらう。オキニに乳首舐めさせながらシコるの最高ダゼ
オキニのパンツ汚さないようにゴム付きオナだけど 明るいセクキャバってないの?
暗いの嫌だし、嬢の顔しっかり見たい >>238
従業員に頼んで、スポットライトを当ててもらったら? マジで明るいセクキャバあるの?
田舎だから知らない
ハッスルタイムある店もないし、
ハッスルタイムは昔の文化だと思ってたが、今もあるんだな
大阪辺りが面白い店ありそうだから、セクキャバ旅行しようかな… ミナミ最強のヤリマンセク嬢みいちゃんの乳首吸いまくられて、梅干しみたいにでかい セクキャバって高いと思う?安いと思う?
キャバとくらべたらやすい気がするが、風俗店と比べたら高い気がするが おっぱいのために金払ってるようなもんだから
まあそんなもんでないの >>246
生粋過ぎるおっぱい好きとしてはだな。
寝転んでしまうと、どーしたって形が崩れる。おっぱいの美しさを最大限に
鑑賞するなら、横になっちゃダメ。もちろん突っ立ってるわけにはいかんから、
座ってるのがベスト。
おっぱいと、後はまあ顔があればいいから、下半身は脱がなくていい。
脱がれても無視する。脱いだ分の金払えといわれたら心外だ。
といって、脱がなくていいからその分安くしろなんてのは通らない。
とすると、ハナから脱がないところの方が得。
この時点でもう、ピンサロかセクキャバしかない。
だがヌキありのところだと、時間内に発射しないと損だという
貧乏人根性で焦ってしまうし、それで早めに出してしまったら
スッキリしてしまって残りの時間がもったいない。
というわけで。おっぱいを存分に味わえて、焦ることなく
ゆったりと楽しめ、時間いっぱい性欲が途切れることなく、
加えて酒まで飲める。セクキャバは俺にとって、至高の……というか、
ほとんど唯一、行きたくなる風俗だよ。 まだ、入って10日目という超スリムな新人で、貧乳の嬢だった。片っ方のおっぱいを舌で転がしながら、もう一方のおっぱいを指でつまみ、残った手はわき腹から背中、尻にかけて指を立ててなでまくった。
恥ずかしいのか、一切視線は合わせずに、横を向いたままで、体をくねくねさせた。小さな声で「アンアン」と喘ぎ始めたので、息子も反応して、ギンギンになった。「当たる当たる」といったので「どこに?」と聞いたら「マンコの真ん中付近」といった。
>255
ちょっと甘い汁が出たので、何か出る、と言ったら、子供がいるバツイチだといった。
まだ、二十歳ぐらいだが、めっぽう明るくて、淫乱な嬢だった。 >>156
うむ! それをできるかできないかは大きいよな。
ふと上を見た時、つまらなさそーにそっぽ向いてたりすると冷める。
しかも両手ぶらり状態でな。
で、程度の差はあれそういう嬢は多い。だからこそ、そうでない嬢は貴重。 セクキャバ行ったら酒飲まないと行けないの?
純粋におっぱい舐めに行きたいんだけど、お酒飲む所ってイメージあるよね。
酒入ると、ついつい長いしてしまって金額が凄い事になる… >>259
俺は酒飲めないけどセク行くよ。
俺行くとこは嬢客ともにドリンク飲み放題でソフトドリンクも充実
烏龍茶 緑茶 オレンジジュース ジンジャーエール コーラ レモンスカッシュ 紅茶
ソフトドリンクのが種類多い >>260
そりゃ凄いな。ソフトドリンクでそれだと、酒はもっと多いのか?
……しかし飲み物のお代わりを頼むと、取りに往復する時間の間、
当然ながら嬢が席を離れてしまうわけで。その時間が勿体無いと
思える貧乏性の俺は、飲み放題でもそうそうお代わりは頼めん。 ジュース頼んだらボーイの人が持ってきてくれるよ
それより母乳が出る人が居るところで母乳飲みたい 地域によって呼び名ちがうと思うが、キャバクラって文字入ってるからな。
キャバで飲まない人とかいないだろうし・・・。
嬢自らが取りに行くと所は、飲み物の量も少ないんだよな。
しかも上脱いでた場合は、上着てから行くから時間が勿体無い。フリードリンクという罠だと思ってる。
ボーイが持って来るところは、大量に入ってる気がする。
完全シラフでおっぱい吸い続けるのも何か恥ずかしい・・・
>>261
女の子が取りに行くシステムのとこには行ったことないなー。オープンな店はライターやハンドライトで、ついたてある店はテーブル毎にファミレスみたいにブザー設置してありボーイさんが来るなー。
いま行ってる店はビール(発泡酒?)ウイスキー、ブランデー、焼酎、あとは前記ソフトドリンクと焼酎組み合わせたサワー類。
クリスマス時期だけシャンパン置いてるけど皆そんなん頼むより指名延長する人が殆ど。 ずーっと指名していた嬢が、乳から何か出るので、気にはなっていたが、しばらく休みだそうだ。
どうやら、妊娠していたらしい。 時間いっぱいまで乳首吸えって頼まれたんだが…
何だこの嬢・・・ 吸うの大好きなんだけど生理前で乳首痛いから代わりに吸うねと時間内ずっとこっちの乳首弄ばれてしまった。
以来ちょっと病み付きに。 初めて行ったセクそんなのできなかったよ…ベロチューだけ。はじめに付いた子だけ最後に生で触らせてくれたけど皆服(ランジェリーみたいなの)着てたし…初セクだからそれがデフォだと思ったけど違うのかorz >>274
それはヒドイ。
店により嬢により差はあるけど
キスと生乳揉みは基本だと思う。
乳首吸いも99%有りだと思う。嬢によりどうしても苦手という娘や生理前で痛いという娘居るがそういうときは無理強いせず我慢するとその分向こうが頑張ってくれる。
基本上半身のみ下半身NGの店が殆どで、僅かに下半身お触りOKの店あるが
上半身のみの店でも前触らずお尻位なら大丈夫。
自分は普段は揉むは吸うは頬埋めるは
生乳を満喫してる。
スレの趣旨とは違うが膝乗りダンスの際も女の子が局部と陰部が擦れ合うように位置調整して布越しに巧みに刺激してくる
「あ〜おっきくなってきた♪」と明るく激しく責めたててくる。
耳に息吹きかけてきて「気持ちイイ?」と囁きながら空いてる指先でこちらの胸板や乳首をさわさわ刺激。
セクキャバとはそういう店。 >>274
いろんな娘と思う存分おっぱい楽しみたいなら上野エンジェルキッス。
店内音楽うるさくてベンチシートで周り丸見えだけど美乳巨乳多くフリーだと1セットに3〜4人つく。
胸の大きさにこだわらず濃厚に楽しみたいなら池袋おいらん 早い時刻でホームページ割引使うとフリーは五千円〜
フリーだと二十分ずつ二人つく。
エンジェルキッスと真逆で店内は静かで各席ついたてで仕切られてて
いちゃいちゃ密着型接客楽しめる。
嬢は細身の娘が多い
全体的な嬢レベルはエンジェルキッスかもしれないけどおいらんもすごい美人が居る
おいらんは写真指名ないので出会うのは運次第
指名するとつきっきりに出来るようになるが指名料金が二十分単位なので総額はフリーの倍近くなるからびっくりしないように
7時〜8時台 フリーだとおいらんが安く 指名だと同じくらいかな? システム・内装・スタイル真逆な店だがどちらもセクキャバの「キャバ」的中途半端とは無縁の名店だね。
エンジェルキッス上野店はフリー・ヘルプ関係なくしっかりキスもサービスもしてくれるし、おいらんは指名すると時間内つきっきりでヘルプつかない。
どちらも時間内がっつり楽しめる店だ。 大阪梅田の熟セクを満喫してるんだが、
東京とか他のとこにも「熟女セクキャバ」ってある?
転勤の可能性が出てきたんで、大阪にしかないとしたら
辛いんだが……
はっきり熟女と銘打ってなくても、たとえば
看板には「20代ばかり」とあるけど実際は「30代ばかり」だろうが詐欺め、
というのが逆に俺には嬉しいわけだ。
そういうのあるなら教えて欲しい。ないならないで、覚悟しとく。 >>279
以前は、新宿ポイントX、赤羽ヤングカーニバル、池袋ボンバーのチェーン店が二十代後半〜三十代前半で有名だったんだけど、無くなっちゃった。
三軒の嬢が集まってる店で池袋トランスと言うのあるらしいけど、行ったことないので年齢層は不明。
行きつけの上野エンジェルキッスも他店に比べるとオトナ系多いけど二十代後半くらいまでかなあ
追伸の追伸
エンジェルキッス上野店は美乳巨乳率が高い。
一部微乳の娘も居るが。 >>280
ありがとう!
風俗紹介ページとかには、なかなか載ってないん
だよなセクキャバって。
まして熟となると尚更で、大阪のも2ちゃんのスレで何とか知ることが
できたってぐらい。 >>283
クラブアフターとかキャバクラ情報サイトにセクキャバのコーナーが別枠であると思う。
風俗情報サイトには記事少なめ。
>>285
いやだなあ、ただのおっぱい星人ですよ。 >>285
明るく楽しく色んなおっぱいとキスを楽しみたいならエンジェルキッス上野店
まったり濃厚にいちゃつきたいなら池袋和風パブおいらん
>>287
エンジェルキッスの美巨乳オキニとおいらんみたく60分つきっきりで隣見えない静かな席で過ごせたらいいのに。 上野店がマメだと聞いて
ここ、東京スレだっけ?
いい店があると知ったら
沖縄から北海道、海外まで飛ぶのがセクキャバマスターなのか?
>>289
埼玉県北部と群馬県東部と栃木県と千葉県には遠征しました。 >>289
川越と群馬県と春日部と西船橋には行ったなあ
社員旅行で札幌と博多行ったときはもうセク通いしてたけど、旅先で使うより東京戻りオキニに逢いたいと思い街に繰り出さなかった。
いまなら行ってたと思う。 >>291
>旅先で使うより東京戻りオキニに逢いたいと思い街に繰り出さなかった。
俺は今、西に東にと出張三昧の日々だが、これがあるから
行った先では何もしないな。……そんな余裕はないし。金銭的な意味で。 すごい汚い嬢の乳首は絶対吸わない!匂いだけでも吐き気がする! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています