セクキャバで乳首吸う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統計を取りたい。
n数は多く採りたいので
カキコミは1人1回で頼む。
まずは俺は吸います。 AK上野のるか嬢のおっぱいを吸ってきたが吸ってる最中に昇天してしまった。 俺吸う派。指名嬢はモチロン、ヘルプ嬢もお構い無しに吸う。
ただ、吸い方だけは気を使う。舌先で乳首に当てた時点で判断する。
吸い方さえ気をつければ、ドン引きされる事は無い。
要は敏感な部分なんだから、やさしくしなきゃね。 >>303
あちこちでその名前を出して荒らしてた奴だな?
貴様は一生恥を知れ、そして末代まで性欲なくなれ 2009年に立ったのに何で落ちないの?w
前の客の事を想像しちゃう奴は、何だかんだ理由つけて付き合ったことすらない
処女好きの童貞。ネットでばかりのエロ知識はソムリエクラスで間違いない
>>315
遠慮しときますね〜ww
冷やかしに来ただけで、このスレの趣旨は全く理解してないのでもう消えますね
Adios(`・ω・´)ノシ 美人でグラマーで美巨乳美尻で揉み心地も最高で
耳なめズボン越しテコキ、乳首舐めしてくれてディープキスも濃厚で
トークもうまくて楽しいけれど乳首吸われるのだけは苦手という娘をずっと指名してたんだけど
ヘルプで同じように美人で美巨乳で乳首吸わせてくれる娘に出会い
半年間くらい迷い平行指名したのち 移行してしまった。
やはり俺にとって乳首は重要 いやいや こういうネタスレも いいものですよ
かわいい乳首は吸いたくなる 第2ボタンと第3ボタンの間から確認して、カラオケ同伴で吸いまくります。 最近おさわりオンリーにしてたら、「たまには吸って!!」と嬢にせがまれてしまった(笑) 心理学的に、口唇なんたらというのがあって、
乳首を吸う行為は赤ん坊の頃の授乳の記憶・本能と
結びついているとのこと。
ヘビースモーカーが、タバコを咥えて吸わないと
落ち着かない、イライラするというのは、ニコチン中毒
だけでなく、上記のものも深く影響しているらしい。
だからニコチンのない、パイポなんかでも代用が効く。
要はああいう大きさ・太さ・形状のものに唇をつけて
吸うことに意味があり、それで欲求が満たされるんだそうだ。 もりあがってきたら吸う
てか、前客の唾液臭いことってあるの?嬢だって臭いのは嫌でしょ 削除されろ削除されろ削除されろ
削除されろ削除されろ削除されろ
削除されろ削除されろ削除されろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています