セクキャバで乳首吸う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統計を取りたい。
n数は多く採りたいので
カキコミは1人1回で頼む。
まずは俺は吸います。 彼女に申し訳ないがセクキャバの譲の乳首吸いまくってきました。
体くねくねさせて逃げそうになってもひたすら唇で乳首をほおばり、すっぽんの
ように吸い付く勢いでしゃぶってしまいました。
やっぱねり男ならそこに乳首あるとしゃぶってしまいますよねw いじる前には、嬢に痛くないかとか聞くな。
その後は、嬢に確認しつつ吸うときは吸うw
オキニは、ドMなので、思いっきり強く揉まれると喜ぶw 先日行ったセクキャバで乳首は好きなだけ吸わせてくれたけど
キスはだめ!と言われた。
隙を見て無理やり奪ってやった、キスの方が興奮したよ。
触らせてナンボなんだから嫌がるんじゃねえつ〜の。
金取ってるんだからプロとして働け! まあ所詮時給4000円位しかもらってない連中だけどな。
今日は、思いっきりお気にの嬢の乳首をべろんべろんに舐めてきました。
頭かかえられて「なめて、なめてー!」と嬢もまんざらでもない様子ですた。
ヘルプの乳首すってあげたら、喜んで感じてた。
最後に、「お客さん上手ですとね」と褒められたw と思うだろw
でも十数回ヘルプで付いてると普通に感想言うぞw 煙草吸ってキスはやめたほうがいい?
吸っていい?って聞くとみんないいよーってゆーけど、やっぱヤなのかね KISSの前にあめナメれば(できれば、ミント系)OK 嬢も大半は吸うし、そういう子ならいいんじゃない。
吸わない子だと、そのままだとちょっときついかも。 しょっちゅう行けないので
普段は、歯磨きの空、クーリッシュ、ウィダーゼリー等の吸い口を空想しながらしつこく吸う
セクに行ったとき、夢にまで見た本物やと、おもいっきり吸いまくる、肉棒もガチンガチンに突き上げて疑似レイプ、生き甲斐のひとつです どう言われようが、年に2回の個人イベント、オナニは三週間禁、コンム着け3回転目の嬢に発射、野生の獣に変身してしまう、半年間歯磨きでの我慢を本物へぶつける、ありがとうセク嬢 年に10、000-の風俗代も公にできない立場、あの40分間があるから生きていける
肉棒には鉄芯が入り、人格変身、乳首乳房背中唇頬耳首筋腕尻大腿腓足首、全て求めまくる、一瞬一秒も求め続ける、唇か乳首を空ける時はない
砂漠に水が染みる様に、心が満たされる、また半年がんばれる、感謝、合掌 書き込みは一回なのに四回目、かんにん
事情があり、360h/月労働しても無資産貧乏生活、こんな私にとってセク嬢は光明、希望、エネルギー源
マツダ無差別犯は風俗に目がいかなかったのか!
セク嬢の唇と乳首が生きる力を与えてくれる、くじけない、前を向いて歩いていける
程度の差はあれ、セク通い達は同じ思いではないか >>100-101
性欲をもてあましているあなたには、
ダッチワイフの購入をオススメしますYO・・・
※南極探検隊愛用
※顔は希望により製造
026-2*4-*1*2
俺も 7、000円
後輩におごってやったらなぁ、新しい服かえばなぁ、親にプレゼントでも、、、
わかっちゃいるけど、小さくない金額をつっ込んでしまう
やっぱり魅力はキスやよ ヘルス嬢やピンサロ嬢とキスするのもソープ嬢にクンニするのも平気
セク嬢の乳首も何の抵抗もないよ 指名で店入って、ヘルプで付いた嬢の乳首吸う?
俺は、キスもしないし触りもしないんだけど、みんなどうしてる? >>106
指名の娘の顔立てて、なるべく会話だけで済まそうとするが、可愛くてエッチなヘルプだと理性という安全弁が吹っ飛ぶことがあるw
ヘルプ嬢が気を使って乗りたがらない
指名するのがアホらしい
と指名嬢が納得後
ヘルプ嬢にも説明
指名はラブモードだがヘルプはレイプモード、いきそうになる ちょうど吸いやすい位置じゃ、吸いまくりますが、もちろん なめる、すう、ベロをストローにしてすう、音をたててすう、あまがみする、鼻でマブタでころがす
年ごろの嬢の乳首だよ、もったいない 単なる勘だが
90%以上は吸うんじゃねぇ
もちろん大喜びで吸いまくってます 職場にひげそりと歯磨きを置いといて、みじたくしてからセクへ行きましょう
毎日多数の客と接する嬢へのエチケットです
唇、乳首の皮膚はデリケートなのですよ そういえば最近乳首を吸ってなかった
次いくときは、40分間吸い続けようかな、 拭いてません!、きれいな乳首を吸いたいなら開店一番に入りましょう 乳首の快感のつぼは乳首のまわりにある。
乳首のまわりには感度が増すつぼと充血させるつぼ
と持続させるつぼがある。乳輪がCDシングルぐらい大きくなる。
人間はコンプレックスをバネに何かをする生き物で、悩みがある分、快感も大きくなり、人間の幅がひろがる >>118
自分はだいたいそう。相手の出勤一番の客になることが多い。
乳首に限らずいろんなとこ吸ったり吸われたり(局部除く)
あとから入る皆さんいつもゴメンナサイ。 口で吸いつきながら、舌をストローにして、さらに吸いついたり、舐め上げていると、こころが癒されます 最近オキニが気になり始めて、かえってオッパイが吸えません(TдT) 元AKのあさみはパイオツを甘噛みするとアンアン言ってもっと噛んで吸ってと言ってたぞ。 宇多田ヒカルさんが歌手を辞めて、セク嬢にならないかな、宇多田ヒカルさんの乳首を吸いたくてしかたない 乳首を吸ってアンアン言ってくれるかどうかが
オキニにするかどうかの最重要ポイント 感じてる振りで良いから、声出してって言えば、だいたいの嬢は、声出してくれるぞ
最初は、嘘っぽい声の出し方だけど、だんだんマジに感じてくるみたいで、いい感じに声でてくるぞ
オヌヌメ 乳首や乳房を吸う・舐める・揉む
キスをする
手コキしてもらう
俺が風俗で女に求めるというか、性欲を満たすのに求めるのは
この三つだな。フェラとか素股とか全身リップとかいらん。
そんな俺にとって、セクキャバはコスパ的に実にありがたい。
ヘルスとかより安く、希望が満たされる。 2年以上セク務めの嬢は乳首が伸びると言われますが、信憑性がありますね 吸い過ぎて、口内の前歯の前に、乳首吸いタコができてます キスを嫌がる女の後頭部を押さえて、延々DKするのが感じる
キスイヤ嬢カモン 俺のオキニは吸われるの嫌がる代わりにこちらの乳首を吸ってくれる。不思議だ。 乳首吸われるの嫌がるのに
マムコはじかに触らせてくれる
不思議だ・・・ こないだ甘噛みのつもりがアンアン言ってたから本噛みしてしまって流血に。 >>145
自分の体の部位じゃなくて男側のすることが基準なのかも。
つまり、「手」で触られるのは構わないが、
「口」で舌や唾液をつけられるのは嫌、とか。 子ども産んだ乳首は、丸くなってるね
すごいな赤ちゃん
決意
俺もまけないように吸い付くぞ 乳首を吸う為にセクキャバへ行くようなもの
俺は乳首マニアです 初期は一秒でも、揉む、キス、押し付け、乳首、といそがしかったが
指名嬢に気持ちが入りだし
上に乗ってもらうが、会話メインの現在
たまに他店へ行き乳首吸いまくっています ホッペや首をなめたら、嫌がられるが
乳首はカモンですよね 乳首を吸ってる時て、嬢と距離ができて
嬢も手持ちぶさた 末坂玄は自殺しろ
網膜剥離失明事件で氷見から上市に逃亡
おまえは地球の足手まとい >>152
優しい嬢は頭をなでて、包んでくれる
俺は吸い出したら夢中になり3分は吸うよ >>147
それも多少あるかもしれないけど、違うんだな。
乳首は減らないから乳首舐めさせとけば良いなんて何でもない。
って子達と、乳首は消耗品。って子達がいるから
乳首を消耗しないために人の乳首舐めてるんだよ。
乳首吸われる時間とかつままれる時間が長いと、
乳首の皮(?)の中で何かがちぎれてきて
すごく痛いんだよ。
長くなくても強いと最悪一瞬でちぎれるし。
それで病む子多いし、出勤週1、2とか少ない子達は特に、いつも嬢同士で痛い痛い言い合ってる。
でも出勤多いとかキャリア長くなると、触られてるのもあんま分かんないくらい無感覚になって、(何か触ってんなって気付きはするけど)
乳首の形が変わって、やたら硬くなったり常に立ちっぱなしになったりする。
乳首が乳輪とハッキリ分かれてコロッと丸くなったり、長くなったり。
乳首って乳房とかお腹より神経集まってるから
本当に神経にクル不快感なんだよね。
ついでに肌弱い私はそれに加えて
単純に乳首が擦りむけるっていうか、
皮膚が裂けて治らなくなっちゃったし…↓
特に乳輪との間やシワの部分はパックリ深く切れてて
常に汁やかさぶた、ノーブラだと服の繊維が固まってる。
繊維や固まった汁を剥がして接客するけど
99%、お客さんは乳首が裂けて汁が出てることに気づかないよ。
触っても舐めても気付かない。
乳首に色がついてるから裂け目にも気付かない。
汁もドバっと出るわけじゃないから触っても少ししっとりしてるかなくらいだし
もし固まったらオレンジだけど固まる前は無色だし。
毎日8時間近く壊れた乳首をいじくりまわされる辛さは本当精神にくるよ。。。 >>159
母乳で赤ちゃん育ててるカーチャン方だと乳首きれたりするのも少なくないらしいぞ
デリケートに扱わんといかんのう >毎日8時間近く壊れた乳首をいじくりまわされる辛さは本当精神にくるよ。
悲惨だな。 キスも嫌だろうな。
酒、タバコとか。
まぁこう言う所で働いてる子は、酒・タバコがダメってのはいないか おきにが吸ってくれと言ってるから仕方なく吸ってる。
吸われるのがいいそうだ。指でいじられるのはいやだそ
うです。 母乳の出る嬢を集めたヘルスはあります、検索してみてください
私は以前、外国の置き屋の嬢がチューッと出て、吸いに通ってました
甘く、なぜかとてもうれしかったです
友人からはエイズもらうぞとおどされましたが ヤバい!セクキャバはまりすぎた。
5時間とかいて、金額がそれなりにするキャバ並に・・・
酒か入ると歯止めきかない。しらふはきついし、どうしたらいい?
今ハマってる子、母乳がでるんだ・・・おいしいよ・・・ カードも持たず
財布に1セット分だけ入れていくこと
母乳嬢をみつけているのですか
うらやましい限りです、俺なら毎日1セットでかよいます
キツい私生活がしのばれます、ちからになってあげて下さい
いいなぁ、母乳 乳首ばかりコリコリされ鬱です。
はなしてる時も、 ずーっと乳首ばかりコリコリする男にイラつきます。
それしかテクがないんだろうけと゛。「私は乳首しかない」 とずっと考えて、
急に泣いたり、 夢でも乳首をいやがおうにも触られる夢をみてしまいます。
本当に発狂してしまいそうです。
電車に乗ってる時も、 男を見ると皆、 乳首コリコリしてると思うと吐き気がして、
眩暈がし、 駅で倒れたりしてしまいます。隣に男が座ってくるのが耐えれません。
私はおかしいでしょうか?こんな方いますか? >>176
仕事を上がればよい
もしくは、続けて発狂するかですね >176
そんなに嫌だったら、仕事辞めればいいのにw 妊婦ヌード見ていると乳首って黒でかくなるんだね
俺もう我を忘れてむしゃぶりつきそうだよ 月曜日3万、今日2万9000円
セク死する・・・
なんで途中で切りあげられないだ、俺
酒飲むと財布ひもがちぎれる。
かといって、しらふだと恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています