旭川♪黒十字架サイト被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>23
ホスラブってサイト教えてください。鈴木のスレみたい! >>28
黒に身分証明書なんて止めた方が身の為だよ…。個人情報売られるよ(笑) 糞十字架w
>>36
>>34だけど…
こっちが知りたいのさ。 アホの集まりだな 仲間はずれの集まり? どうせ元女の写真を浮気男に出されて必死?終わってるよ
まだあるのかい(^^;)恥ずかしくないのかよ↓何が楽しいんだか… 恥ずかしいよな
援助してますって公言してるんだから、モテナイのかな
情報交換してどうするつもりなんだか
モテない者同士で慰め合ってるんでない?そのうち、女に相手にされなくなったら仲間同士でケツの穴の貸し合いすんるでないか(笑) お〜い!バカ十字架まだやってるのか?くだばってないのか? 誰かあのサイト内を暴露ってくれないかな?
そうしたらヒーローになれる…かも?
(笑) >>34
例のブログ?あれはIDとか固有名詞だしてないし、少なくとも旭川人には迷惑かかってないよ。
糞十字架のサイトでチームイレブンってあるけど、
あれって実際にオンナを呼び出したりしてるって事? .'⌒⌒丶
′从 从)
ヽゝ゚ ‐゚ν まんこ濡れてきた
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
黒の名寄人 黒の投稿やめてローカルサイトに続々投稿してんの 干されたか 名寄は 生活保護の審査が緩いから
バカ女が 毎日カキコしてる
黒は過去の事を晒してるだけで新ネタは何もないから飽きたね。単なる低脳の集まりだろ。
いつまでの、ペコペコしてる信者はキモい >>73
夢中で羽目てるからしかたない
覚えあるわ
でも奴の声と顔笑えた ヤクザモンがデリヘル女をスカウトする為のサイトでしょう?
黒十字架って 黒とそのハイエナ仲間情報お待ちしております。
http://z.z-z.jp/?0363 ガキを脅して デリにスカウトする 極めて悪質な集団
組織的犯罪として 忘れた頃にやられる 私は黒のサイトで干されたナヲです。元カノの写メまで公開されてハジをかいていますが、黒のサイトも見れず困ってます。掲示板作ってもイマイチだし、道北の笑い者までに落ちぶれましたよ・・・・ 84>>って黒の人でしょ?
しかし、黒って40過ぎてるのに子供っぽくてすぐ分かるよね〜かわいい!
抱いて欲しいわ〜 >>84
なんだか知らんが?そんなに恨みあるのかよ。そいつにょ。黒 なんかよ黒十字架の名寄人の投稿見て ムカつくの俺だけか?会社の上司にたいしゴマスリと同じだよな。なんか頭にくる! ペコペコ(笑) >>93
だべな 黒イマイチ 一人じゃなんも出来ないからな 青十字架だな(笑)ってよりあほ十字架に変えたらいいかも だよな、勝手に公共性のあるサイトで他人を晒したり
一昔前の手口のテキヤみたいだよな
永山に住んでないけど察に引っ張られたの?それとも逃げてるの? 散々、女の住み晒して 自分の住み晒されたから逃げたんじゃない?
>>100
黒サイト終わったら信者
どうなるんかな 私は黒のサイトで干されたナヲです。元カノの写メまで公開されてハジをかいていますが、黒のサイトも見れず困ってます。掲示板作ってもイマイチだし、道北の笑い者までに落ちぶれましたよ・・・・ >>103
黒十字架君、旭川で黒サイト暴露するサイト出来ましたね。黒十字架包囲網だね。 >>103
お前も向井と同罪じゃないの?
散々、向井にヘコヘコして晒された女に憶測で書き込みしてたんだから! 名寄から TOMATOに出張デリに来てる奴ら
これから 大変だわw >>111
多いと違う?
なんだ名寄は意味わからん 名寄、士別は本当に 変な女多い
生活保護の審査が緩いと聴いてるがなw 最近気づいたけど、名寄人って黒十字架より悪い奴多くね? 今日さ 朝から ワクワク道北旭川に出てる ☆更☆って ヤクザの女で 生活保護
貰ってデリやってる女でさ 2台携帯持ってて 姫○と言う名前も使ってますよ
覚醒剤やってるので 皆さん気を付けてくださいね。マンコ臭いし
この女もデリ女で 黒の仲間だと聴いてるよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています