五反田キャバクラ「シルクロード」について語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーイ!うるさい!書き込みする、暇があるなら便所掃除でもしろ!! 元カノが五反田シルクで働いているらしい。
スレンダーで、山田優似の娘です。
どなたかご存じですか? 何人かいるんですね〜
最近会ったのが1、2ヶ月前なんで髪型とかは変わってるかも知れないんで
参考にならないですよね? そうですか・・・
今日出勤していたみたいですが、いなかったかな? 五反田のシルクロードのスレだよな?
知らない娘の話題ばかりなのは、オレがKYだからか? 明日は久しぶりにAちゃんに会いに行くかぁ〜
仕事をバックレてぇ〜 今日行きます
よろしくね〜
誰もみてないようですな〜 いま居る女の子の中でグラビアやってる子いるよね〜
東ユリちゃん
休み不定期だし、運がよくないと会えないみたいだね〜
関西弁だし、隠してないのかね あー、わかったわ。フリーでついた。そういや、キャンギャルとか、そんな話してたな。
夜の顔が違うけど。。関西系少ないし、わかるね。
グラビアがキャバ嬢してていいのかね〜
ファンも知れば行くだろうし、ナンバー1間違いなしなのになぁ〜 グラビアなんてキャバと掛け持ちしてる子ばっかり
それかパトロンいるか
グラビアのギャラだけじゃ生活できないからね 詳しいっすねww
本人隠してるのかなぁ〜
ってか客、だれも気づいてないの?? 東ユリなんて、誰も知らない。なのでキャバ嬢やっててもわかるはずがない。
北川景子なら 誰でも気付く。知名度の差。
コンパニオンでイベント出演してる時に「五反田シルクロードのMちゃんですよね?」って関係者の前で言ってやれwww 給料日後で女の子多そうなので、昨日再突入したが、やはりいない。
写真みて浮かんだ娘もいたが、全く別人でしたわ。
2年近く通ってるが、そっち系の人は1人もいなかったと思う。
どうでもいい連投だが、昨日は久々に大盛況だった気がする。さすが、給料日後。
>319コンパニオンでイベント出演してる時に「五反田シルクロードのMちゃんですよね?」って関係者の前で言ってやれwww
最強wwww
てかウェザーニュースの関係者にもバレたら仕事クビだよねw ちょっとぽっちゃりした感じの嬢なんて言う名ですか? まきちゃんて、どんな感じですか?
男いるのかなあ?
愛理ちゃんにぃ〜
アヤカちゃんにぃ〜
みんな元気カニ〜 全員彼氏持ち、旦那持ち、子持ちだよ
だが、彼氏いないと言うのがキャバ譲の決まり事
横取りしようじゃないか、大した旦那でも彼氏でもないぜ。自分の女を水商売させる野郎なんて。 貢?そんな奴はおらへんやろ。てか、キャバクラ行って惨めになる奴おる? もうキャバクラって時代でもないだろうwww
TVで必死こいて煽ってるが、なんでだろ? 浴衣祭り〜
行きたかったなぁ〜
ごめんよ〜アコちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています