五反田キャバクラ「シルクロード」について語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五反田のシルクロードのスレだよな?
知らない娘の話題ばかりなのは、オレがKYだからか? 明日は久しぶりにAちゃんに会いに行くかぁ〜
仕事をバックレてぇ〜 今日行きます
よろしくね〜
誰もみてないようですな〜 いま居る女の子の中でグラビアやってる子いるよね〜
東ユリちゃん
休み不定期だし、運がよくないと会えないみたいだね〜
関西弁だし、隠してないのかね あー、わかったわ。フリーでついた。そういや、キャンギャルとか、そんな話してたな。
夜の顔が違うけど。。関西系少ないし、わかるね。
グラビアがキャバ嬢してていいのかね〜
ファンも知れば行くだろうし、ナンバー1間違いなしなのになぁ〜 グラビアなんてキャバと掛け持ちしてる子ばっかり
それかパトロンいるか
グラビアのギャラだけじゃ生活できないからね 詳しいっすねww
本人隠してるのかなぁ〜
ってか客、だれも気づいてないの?? 東ユリなんて、誰も知らない。なのでキャバ嬢やっててもわかるはずがない。
北川景子なら 誰でも気付く。知名度の差。
コンパニオンでイベント出演してる時に「五反田シルクロードのMちゃんですよね?」って関係者の前で言ってやれwww 給料日後で女の子多そうなので、昨日再突入したが、やはりいない。
写真みて浮かんだ娘もいたが、全く別人でしたわ。
2年近く通ってるが、そっち系の人は1人もいなかったと思う。
どうでもいい連投だが、昨日は久々に大盛況だった気がする。さすが、給料日後。
>319コンパニオンでイベント出演してる時に「五反田シルクロードのMちゃんですよね?」って関係者の前で言ってやれwww
最強wwww
てかウェザーニュースの関係者にもバレたら仕事クビだよねw ちょっとぽっちゃりした感じの嬢なんて言う名ですか? まきちゃんて、どんな感じですか?
男いるのかなあ?
愛理ちゃんにぃ〜
アヤカちゃんにぃ〜
みんな元気カニ〜 全員彼氏持ち、旦那持ち、子持ちだよ
だが、彼氏いないと言うのがキャバ譲の決まり事
横取りしようじゃないか、大した旦那でも彼氏でもないぜ。自分の女を水商売させる野郎なんて。 貢?そんな奴はおらへんやろ。てか、キャバクラ行って惨めになる奴おる? もうキャバクラって時代でもないだろうwww
TVで必死こいて煽ってるが、なんでだろ? 浴衣祭り〜
行きたかったなぁ〜
ごめんよ〜アコちゃん 踊る大捜査線ごっこ
〜
昔よくやったねぇ〜
アコちゃん〜 松崎って言うのは、ある意味シルクロードの名物だったね 実際、松崎君が去った後のシルクロードの売り上げは落ちる一方だったみたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています