五反田キャバクラ「シルクロード」について語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;) 武蔵野吉祥寺ちゃんねるでここのマイカが専スレまでたって叩かれてたけど
そんなに酷かったのか? マジですか?
いつもウンコしていますが、ばれていないみたいです… シルクロードは知らないけど五反田って全体的に風紀店ばっかだよな。
金払ってボーイが抱いた女指名するってのも馬鹿らしいよな。 五反田に限らず、キャバって風紀店ばっかだよ
あの低学歴っぽい頭悪そうなボーイが抱いた女を指名するわけだよ。
アホらしいだろ。 指名してた子がかなり、しつこいので、行かないようにしてます。 シルクコードに下川と言う、40代のロン毛で前方はげているアルバイトのボーイがいるんだけど、店の女の子と、手を繋いで、ラブホテルに入る所を発見しました。やっぱり、ハゲボーイと嬢はできてんだな。
40代で就職出来ない低学歴のボーイに敗北を感じ、ぼったくり五反田シルクコードには、行きません。 五反田のGraceは朝の6時まで営業してる
体入の嬢の給与を二時間分平気で誤魔化そうとする。
シートで眠り出すような泥酔した客をいれ、セクハラしまくっててもその場その場助けるだけで追い出さない。
客引きや経理のババアは遠目で見てるだけ。
早く潰れろ
ガサ入れされろ、ボケ ラブホテル勤務のナルシストまた
来たね。うざすぎる。ケチなくせに、
ご飯ばかり誘う。ハゲてますからw 回春グループってスターグループに変更になったの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています