テレクラなぜいつも落ちる上野日暮里竹ノ塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の地域はなんだかんだいっても、保ってる!よほどだめなんだよなぁ? >>568
エログロ人間のおいしいおいしい個人情報は永久に不滅でしょう。
アーメン。 やはりその可能性高いかな???
ちょっと心配な日々が続くね ちょっと昔の話だけど
池袋のプラスワンっていうのが閉店した直後
大人のおもちゃのDMが来た。
心当たりないからたぶん・・・・
竹ノ塚の釣堀にやってまいりました。
1匹目 綾瀬魚 →放流
2匹目 西川口魚 →放流
3匹目 越谷魚 →放流
ここの釣堀、面積が広いようです。 客先でMtgがあるとうそをついて会社から抜け出してきたわけですが
何時までがんばってみようか考え中です。
竹ノ塚釣堀店には10回以上通っていますが、高級魚を釣ったことがあります。
そのイメージが強く何度も足を運んでいるのですが基本的に珍魚が多いです。
栄養素が高いのでしょうか。とても料理できない大きさがほとんどです なぜ、顔の見えない相手をわざわざえらぼうとするのかわからない。 実は、本人が掃き溜めの釣り堀に飛び込んで釣られてるだけw
釣り人は、おでぶ ばば かんり おとり どうして生ごみしかはいっていないゴミ箱を深呼吸しながら開けようとする。
出会い喫茶に行ってデブスババ観るだけで終わるのも
蔵で顔わからない相手と話すのも同じだよな…。
>>572です。
結局呼び出しがあって1時間足らずで撤退となりました。
次回は歌舞伎町か渋谷に潜入したいとおもいます サイトでは植野っていつも鳴っているようだけど本当? >>584
ほとんどイタ電。鳴るったって取次ぎ出来るまともなもんじゃない。
たまに話せても仲町通り周辺の営業コールな。なかなかアタリはこない罠。
>>579
お 仲間発見。てゆーかあんまり晒さんでね。せっかく美味しいんだから。
晒さんでも分かる奴は普通に使ってるわ。
植野燐潜入しました
@32歳 鉛 20K FB
\(~o~)/
A24歳 鉛 20K FB 早朝から電話をかける方も受ける方もごくろうなこった。 そうそう。もうレポも飽きたし。
>>586よ、いま2011年だぜ。まじ蔵は有り得ないからw >>586それからどうなった?
報告キボン
>>588飽きたら来んな! >>589
同じようなコールばっかりだったね…。
風俗や出会いカフェの相場程度の金を
出せば遊べるんだろうけど冷やかして
暇つぶしできればおれはいいかな…。
しかしあの空間に潜入すると20年前に
戻った気分になるな〜w 地震のあった日、ようやく日暮里まで到着。ホテル、ネカフェ、テレクラすべて満室で、ビルの中で一夜を明かした。
翌朝9:30頃テレクラ覗いたら、部屋が空いてたので、電車が動く間待つつもりで入ったら、意外にも入ってすぐにコールが。26歳、まい、10k。見た目は中の上、スタイルも良好。本人説明では、震災で足止めくらっているとのこと。
コート脱いだら、青いボディコンみたいなワンピ着ていて、この寒空でその格好・・・とびっくりした。プレイは、「責めてあげる」と積極的な割には、騎上位でいきなるずっぽしで、味気ない感じ。最後は、正上位でフィニッシュしたが、ホテル入ってから出るまで、1時間弱。
テレクラの時間が残っていたので、戻ったら、また、この子とつながった(w
当然、アポはとらなかったが、なんか物足りなかったので、チャイナエステしらべて、13kで2発してきた。そこは、みずきありさ似の子で、すごい満足。
最初から、クラにいかず、チャイエスはしごすれば、もっと面白かったかもと思ってしまった。
それにしても、前日の疲れで、逆に絶倫な感じになってしまったか・・
リンの一部の店舗ではPCMAXが無料です、お勧めしませんがホテル代込み15Kで処女を6人もらいました。
まず、土曜日の午後一番で『競馬でもうけたので処女なら20万出す。ただヤルだけでは味気ないのでやった後、普段行けない高いレストランで食事してくれる人希望』と書き込みます。(表現を工夫しないと削除されます)
なかなか返事が来ないときもありますが、20万の威力で数件応答があります。
15時頃待ち合わせATMで金をおろし信用させます。お金はきれいな袋に入れます。
高いレストランに行き19時に予約します。花屋から花が届くのでワインと一緒に出して欲しいといいます。
花屋に行き5千円くらいで花束を頼みきれいな封筒(お金を入れたのと同じもの)を渡し19時にレストランに届けるように頼みます。
1万くらいのラブホで処女をいただいた後、レストランに向かう途中で逃亡。
です。
実行のポイント
普段の行動範囲と異なる場所でやりましょう。
2-3ヶ月間をあけエリアも変えましょう。
最初にお金の渡し方を話しましょう。
お金を届けてもらうことにより確実にもらえるとの安心感を与えましょう。
また、後で渡すことにより偽処女を排除できます。
処女経験はある、直接見るので膜が破れてればわかると最初に話しましょう、
これもまた偽処女を排除できます。
3−4千円のラブホはだめ、一万程度は出しましょう。
逃亡は追いかけられないようにしましょう。
レストランに先に女性を入れ、自分は入店しないで閉まった瞬間逃げ出せばOKです。
とりあえずこれで6人の処女をいただきました。
ホテルの様子はまた書込みます。
A自称27歳 話がおもしろいわけでもなく会う気もない FB
B自称40歳 ノーマル別1.5 FB
店もスレも過疎ってるのか C自称41歳 別1 感じは良かったが調査継続と迷いFB >>595
竹ノ塚ろくなのいない。
先週PCMAXで待ち合わせた女来なかった。わざわざ北千住から移動したのに。。。
しかも停電になり電車が動かなくなって戻れなくなった。 テレクラ病気予防。まず、生OKか聞く。挿入段階から絶対だめと回答した女性とのみ会う。
絶対スキンを使う。 俺の現在の女
妻、取引先の女、テレクラ電話番号ゲット女。
同業者の女口説き中(もうすぐゲット予定) 鈴に潜入しました。
23時から
26の日暮里20K 男装してるとの事 FB
33の近所の自宅 10K 不感症、話しの内容が精神を病んでそうで FB
30の近所の公衆 15K 宴専門との事 FB
41の西新井在住 20K 声がバーさん FB
23の筑波在住 30K 来てっていけるか! FB
32の北区在住 15K 絶対5回はして欲しいとの事 FB
15の板橋在住 10K って、15っておい! FB
51の八潮在住 5K 口のみって FB
諦めて、帰りに韓国人を15Kで買って生3して帰りました。 あー、、、
> 26の日暮里20K 男装してるとの事 FB
これで思い出したが、昔日暮里で
30歳のおなべに繋がったことがある
金ブレとかしてて身なりは男だったけど
顔やスタイルは可愛らしい感じだったし
胸もマムコもあるってんで誘ってみた
ホテルでは延々絶品の尺テクで、何発もイカされたっけ
後日、行きつけの飲み屋にも呼ばれて
常連客の性欲有り余りな牝牛みたいな女と
そいつの家で連日ハメまくったりしてたな
冒険心が楽しい結果になった貴重な例だったかも
多少マニア寄りではあるけどw 40 自称キヨ 強烈F ALL生 2回
奴かから塩性とか 土曜日 竹燐
@20歳テレ特とテレ牛の二人組みでふたりで2諭吉。3Pはやなのでパス。
Aよくかけてくる、21歳小太り。1.5諭吉。前に会ったのでCB。
B錦糸町から38歳、デブ。CB。 >>618
レポ乙!
竹燐も常連のDBSばっかりのようですね。
上野・竹の塚・綾瀬(今はないけど)には良い思い出がない
日暮里はバラエティ豊かで面白かった
非援は日暮里でしか拾ったことないんだ、俺
>>621
綾瀬、青戸は×だったけど、
竹ノ塚、北綾瀬はけっこう○だよ。 >>623
あったよ。
名前は、SIDE AとかSIDE 1だったような・・・。 「田端区民センター」を待ち合わせにする20歳(時に22という)の援は、
美人局だから気をつけて >>627
田端区民センターに行くと、男が出てきて、フルボッコ。
そして、金を巻き上げられて、写メ撮られておしまい 日暮里燐にて
新宿から20歳、\10Kでとの援交渉。
ラブホではなく、自分が友だちと泊まっているビジネスホテル限定。
ホテル代も浮くし、10Kで20歳が抱けるなんて・・・ヒヒヒ。
でも、これ120%美人局でしょ!! >>629
それは新宿燐にもよくかかってくる
甲府から来たっていう二人組かな?
コンビニでバイトしていて友達が
遊びに行ったから部屋に来てって
のがいつものパターン
こないだはワシントンホテルだった >>630
そうそう!コンビニでバイトしてるって言ってた。
初体験は中学3年生。体験人数は20〜30人だって。
でも、ビジネスホテルじゃないとFBしろって言う。
なんて分かりやすい美人局なんだろう。 日暮里に電話してくる20代後半のロリ声女は
安い昼飯だけで手軽に遊ばせてくれる。
かなりデブコではあるけれど
丹念なフェラテクで長時間絞りあげてくるんで
口で果てることもしばしば。
ある意味、お口に惚れたw 日暮里@鳴ってるかと言われれば、鳴ってはいない。
日や時間帯でも勿論違うが
何故だか美味しいコールに転じることがあるんで
思い出したかのように通ってはいる。 田端区民センター美人局だったんだ。1回アポ取って行ったが場所が分からず大遅刻。
近くにそれらしき服装の子が携帯で話してたから、終わるの待って話しかけたらビンゴ。
結局、時間なくてそのまま帰って来たけど危なかったのか。確かにあの辺ラブホないしな。
女の子はちょいポチャで可愛くない。因みに俺が受けたのは池袋。 竹ノ塚のロータリーの電話BOXへってるね。使えないのかな?
あそこから、電話してくる女おおかったのにね。 >>630
>>631
さっき新宿燐にかけてきたよその二人組!
甲府、コンビニバイト、ワシントンホテル…。
話し方はすごく感じいい子だった
ワシントンホテルがどこかわからないから
FBしたけど行ってたらどうなってたんだろ…。 >>637
新宿燐潜入中なんだけどおいらも
30分前につながったw >>637
俺の時は、プリンスホテルだった。
美人局を警戒して、ラブホへ誘ったら、
友達が鍵を持って遊びに行ったと言ったので、
即CBしました。
>>639
>>637じゃないけどおれも新宿燐でつながったわ
プリンスって言ってた
何が目的なんだろな? もしもしですまん。今から竹燐行こうと思ってる。
レポできたらするわ。 竹燐潜入。店員の態度めちゃくちゃよくなっとりますな。
入った瞬間に32歳から割きり電話。cb 久々になったと思ったらただの雑談で終了…
なかなか鳴らないなー >>645〜>>648 です。
結局いい出会いはありませんでした。ここは昼の方がなるんですかね どSの女医さんに興味あります。当方Mです。いつごろどの店舗であえるか
知ってる人いましたらお願いします。
女医さんに遊ばれたいです。よろしくお願いします。 こないだテレクラから出てきたときに
5人ぐらいの年下っぽい酔っ払い男女(25歳くらいかな)に
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 週末、久しぶりに竹燐いってきます。
結果は、報告します。 小太りのアニメ声女、パチンコ屋の前の公衆から営業中だったよ。 女医なんて嘘っぱちだ。だまされるなよ
20年前のテレクラは本当の女医さんや女教師がいたね。
ただし50代のオバサンだった。でも淫乱 >>656
わかる、その通りだった。
落ち着いた賢い話し方で女教師や秘書ってのがいた。
ものは試しと出向いてみると、明らかなる年齢詐称。
ま、平日真っ昼間に教師や秘書が電話してる時点で
こちらが悟らなきゃいけないんだがw
それでも只なんで安ホテルにしけこむと、いきなり性獣と化す。
当時はそんな捨て駒拾いも楽しめる余裕があったな。 古きよき時代だったねぇ。
いつまでも余韻に浸って老いていってください。 乳輪ブニョブニョな後藤真希似のぽちゃはまだ営業してるの? >>665
騙されて美人局かオヤジ狩りに遭遇したか??
生存確認のレポないぞ!! >>660
上野リン 乙!
20年以上前かな
夜中つながった蒲田の女と次の日会って
ドライブして翌週スキーに行った
結局Hはできなかったが
忘れられない思い出だ >>667
おれなんていっしょにお風呂入ってハメさせてもらえなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています