【妖怪】関西テレクラ事情part20【買ったらあかん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
いい話なんてめったにないんだから
もうちょっと、どんなんが釣れたか話してよ
日曜に俺も梅田で30歳の巨デブ釣ったんだか、同じのんかな? ほんで、どうなん、最近は・・?
エエことあんのん??
>>142
ないとないで 寂しいもんやで
どうせ皆に何周もしているんやから、いややったら33したら
ええと思うよ ほんで、どうなん、最近は・・?
エエことあんのん??
>>145
梅田から十三まで言ったら20代後半細身
でもセミプロ風が食えた
一応ひとおりのことはしてくれるが流れ作業的で
つまらんかったなぁ
最近 京橋から梅田につながるのが、ほとんど
なくなったんちがう。 京橋店つぶれたからかな? >>137
保健所やろ?
それと誰か和歌山のおばはんに会って海にでも沈めてきてくれんかな。 ほんで、どうなん、最近は・・?
エエことあんのん??
>>149
千日で、バイト帰りの20歳大学生
交渉したら1万で食えたよw
千日所は結構電話はなるけど、たまに
男のいたずら電話でイライラする時が(ワラ おい携帯厨wwこれww
http://atto.s2.pf-x.net/~atto/cgi-bin/up/img/3718.htm 梅りん、20代後半から結構かかってくるけど、
どうなん?0時からのカードだけど、
3時ぐらいでも意外とつながる。
ほんで、どうなん、最近は・・?
エエことあんのん??
前に台風の日にいい目見たから、潜入しました。
コールは多かったが、客が増えてきた。
こんな日も釈はお仕事。 梅倫
・和歌山
・こっち今二人
・ホモ
・ろれつの回らないアホーばっか言う奴
・頭のおかしいピーーーー女
変わらずです。どれか会った人います?
最近いい話がなく行くことがなかったのですが、久しぶりに梅燐に出向きました。
年齢は29。というので、期待せずに待ち合わせのお寺に向かいました。
本当に、こういった娘がというこがいましたが、当たりででした。彼女曰く
「年齢を言うとすぐに切られて、ダメかと思ってた。」言ってたけど・・・
テレクラ嬢イコール妖怪というのが定説の時代に、ごく普通のOL風の娘と
出会えたのはラッキーでした。 ほんで、どうなん、最近は・・?
エエことあんのん?? 29歳、寺でそのセリフなら、本人が見るとカキコ特定出来ますなw
あ、妄想かw >>160
リンリンよ。
そんな下らない戯言誰も信じちゃいないからw
>>161
平日 昼間 早い時間帯にいったら
普通のOL風やったら たまに おるよ。
出会い喫茶でお茶引いてる子でも
よかったら千日の方が、見かけのよい子に
あたることは多い。 行けば必ず繋がるアホなババア居てるが、閉経してるのかな?? >>165
途中で 逆ギレするババア?
いつも何回も回ってくるな。
毎回 外からかけてくるようやが、どこから
掛けてくるんやろ。 ほんで、どうなん、最近は・・?
エエことあんのん??
ほんで、どうもこうもや、最近は・・
エエことあらへん
ええことないから、ホテヘルでも行くか?
銭出すねんやったら、そのほうが経済的
ちゃうか? 市内凛潜入しました
激鳴り!しかし無言ラッシュ、釈登場 近くのホテルから電話の若布
生理中
昨日は見つかったそうだ ほんで、どうなん、最近は・・?
エエことあんのん??
ヤミ金ウシジマくん
15巻に俺たちがたっぷり載ってるな。 知ってる人が居るなら教えて欲しいねんけど、6年ぐらい前に、稟に居た常連の妖怪のリョウと言う女の子を知りませんか?
基本的に、千日前に居たと思うねんけど・・。
今も、常連に居るんかな。 あれは1年ほど前だろうか
梅田で待ち合わせした長髪でキモチ悪い女に会ってから行ってない
身長は170くらいはあったな
むろん何もせず帰ったが、あんなんが金要求してくるのに腹が立って蔵卒業した
サイトが規制されてから良い事あるのか? 最近の活動は、どないですか?
俺は、明日の晩にでも久しぶりに行く予定なんですが、最近は鳴ってるんかな?誰か、情報をくれると、有り難いのですが。 >>183
書いても良いねんけど、それって問題にならないの? 教えて下さい。私は東京から出張で難波にいるのですが?ま。きで女の子と交渉したところほとんどの子に産を提示され驚きです。ちなみに私はそんなにひどくないと思っています。関西の状況を教えて下さい。 >>ま。きで
マンキの事? だったらそっちのスレで聞くよろし。 >>189 言葉足らずですいません。今夜あたり千日前リン行こうとおもいまして。 >>190
蔵なら苺平均で目いっぱいでもせいぜい別煮ですよ、
>>191ご意見ありがとうございます。やはり東京と変わりませんね!いったいなんだったんでしょう?千日前行きましたが年齢詐称とわかる電話と勝手に怒っている電話であいませんでした。関西も蔵の高齢化がすすんでいるのですか? 大阪人を代表してお詫び申し上げます・・・。
「どーも,すみません!(`´)怒怒怒」 (響風味) 市内凛潜入しました
客も多いがコールはまあまあ
ただ、内容は伴わない 客が減ったのかコールが増えた
・浪速区からの40代
・釈(少なめ)
・チンポしゃぶらせての男
・その他常連とイタ電の嵐です ほんで、どうなん、最近は・・?
エエことあんのん??
テレクラ需要まだあるんやな!連続フック時代が懐かしい >>197
連続フックなんて、やっぱり今はどこのテレクラにも無いのかな? 「ブチ」って音がして緑のランプがピカ! あ〜懐かしいな・・ トゥルッ!って電話が鳴って隣の部屋の香具師に取られて、
隣の部屋の香具師が会話で盛り上がってアポ取って部屋から出て行く音を聞いた時のジェラシー、懐かしい・・・ おまいらの話は、JK主体とかせいぜい25才までのクラだろ。
今の新生クラは40才なら超若手、50、60才もレギュラーらしいぞ。
もはやガセクラなんだが、何故か売りと買いで成立してるらしい。
誰か凸して、真相を確かめてよ。 どこかで、まだ連続フックの店が有るなら教えて欲しいねんけど・・。
あの感動が忘れられないのは、俺以外にも居るのが、うれしいです。 ほんで、どうなん、最近は・・?
エエことあんのん??
>>202
そんな蔵は、当局により当日付で天に召されます。 リンリンノH.P.見ました
体験談掲示板 店員が必死で書きこしていま〜す
アホみたい
特に痛み 後バレンタインコールという名のテレクラもあったなぁー >>209
関西にあったんか?
関東では優良蔵やったけど。最後は桜もいないけど、縁婆ばかり ここまで鳴らんか、もっと高校生にティッシュくばれよ!おばはんいらん >>211
アホ!そんなことしたら、瞬時に倉が消滅します。 >>209
関西のどこに有ったん?バレンタインは、大阪で見た事は無いねんけど・・。 キャッツなんて、今はネットカフェに華麗に変身してしもたもんな。
あれだけヤレル女いっぱいいたのに、どこ行ったんだ?
今はSNSにいっぱい潜んでるんかな? だれか〜
よし明日 久々に行ってみるか〜
と思えるホンマの話を聞かせてくださいな
園でもいいんで
ホンマのええ体験を・・・ 来週早々 大阪行きまんねん←大阪弁こんな感じでよかですか?
蔵は何処が一番鳴るとですか? リンリン意外知らんとですけんが
何処かいい蔵教えてくれんとですか?
宜しく御願いしますたい おい坊主、お前大阪舐めとんのかどあほ
今時大阪行きまんねんなんてコテコテの大阪弁そんなもんおっさんでさえもそうそう使わんわ
それと後のはもう大阪弁ですらない広島やら色んなんが混ざっとるわ 市内凛潜伏中
釈
しばらくしゃべりピー女
標準語の女
「はい」という女
「あーもしもし」という女
常連のオンパレード
「ちんぽしゃぶらせて」の男はまだです
寒い日は無理か? 連続フックの店
おはなしルパン
だったような希ガス リンリンのH.P.見ました
体験談掲示板 店員が必死で書きこしていま〜す
アホみたい
特に痛み >>181
その長身の女は・・・
眼鏡、前歯ボロボロ、痩せ型、汚したロリファッションではなかったかな?
当方、嫌な思い出になってます。
金は払ったが、嫌になってやらずに帰った。
その後にしつこくイタ電掛けて来たので、初めて着信拒否設定をした。 >>225
あのぉ〜、お言葉ですが、20年も前に完全に終わってますよ。
終わってるのは、あなたの方です。 十三ドンキ前ファミマ待ち合わせの国生似の巨乳の子はよく出没してますか? うめだのおばちゃんには気をつけろ!
かな子 とか ゆかり とか いう名前をつかってるわ。
なんか3年前ぐらいからDDハウスで活動してるらしい。
今日はマルビルやったけど。
タバコ吸いたいっていって細かいのないから買ってって頼まれたら要注意やでI
今まで遭遇した人いる? だまされた・・・
AV嬢と待ち合わせした。
相手にケータイ番号教えました。
待ち合わせ場所で変な男がうろうろ。。。
なかなかこないAV嬢。
そしたらケータイで、「その変な男から媚薬を2万円で買って」言われた。
2万円で買ったら、その後、ケータイに連絡なし。 連続フックで緑ランプがつき繋がった時のガチャ音を着メロにしたい 早取り器みたいなのが売られてた。
キットだったんで作って試したが。。。
そのキットよりも早く取る達人が居た。
あの達人は、いずこへ。
それにしても、こんなに酷い事になってるとは。。。 俺も3年前やられたわ(+。+)そいつ十三から心斎橋に歩いて行くから先に買っといてって言われて、心斎橋のヴィトン前で小太りの男にやられたわ(>_<)俺の場合は3万やー
自分もそんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています