【横浜】【MAX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年以上前の玉姫御殿に居た玉ちゃん&姫ちゃんってどこいっちゃったの? アフターって何するの?
エッチ出来るかな?
誘われたけど断った
アフター経験者教えて ananの店内うろついてる男の店員、えらい感じ悪ぃな。
ジーッと客のこと見てて、監視されてるみたい。
あんなんでくつろげるわけねーだろ。
ピンサロから出直して来い! >>213
(`ε´)デブみさがウエイトレスだった頃もそうだったよ。しつこくフードの注文聞きにきたり断ると不機嫌そうな顔をして去って行く感じだった。
>>204
デブみさ(`ε´)ってこのスレに潜伏しているんですか? それが、見つけられて連れてかれる時、まったく抵抗しなかったらしいよ
あんだけ前スレで嬢を叩いたり、暴露しまくって開き直っててたくせに、
街中で怒鳴られて、殴られて、あっさり泣いて『すみませんでした〜』って言ったって デブみさを叩くと>>218のコピペが現われる
今は旭区の50近い鈴木の爺さんと結婚して幸せみたいだけど鈴木みさってよくある名前w Kiss Mark が再来するんだって、Maxビル1階に。
ソフト系らしいので、遊びに行った方(9/1以降)は情報教えて。
>>224
ババァの店。勘弁してくれ〜 場末のスナックの次はこれかよ... 昨日は若いのがふぁらおにいたよ、学生風の娘たちが
顔ぶれも変わってきたね、そんな時期なのかな?
でも相変わらずのヒトのいたけどね ふぁらお、最近若い新人の娘、結構入ったねw
週末行った時に付いた娘、二十歳って言ってたw >>230
笑うなよ、がんばってるんだから。そのうちオッパイ店になるよ! 質問
新店舗が増えた?
現在何店舗あるの?
誰か把握してる人居ますか?
ファラオは若い
ババアは他店舗から来た奴
純粋ファラオはかわいいぞ ファラオ、若い娘が増えたの最近ですね!
前まで玉姫から移ってきたのがいたからね〜
数ヶ月前までは、場末のスナック。 昨日のファラオは最悪だった。3階で会話能力ゼロの29のババァを付けられた。
苦痛でした。客引きのおっさん、恨むよ。 >>242
そんなの居る?
名前聞かなかったのか?つぅか、着く女の子は客ひきのせいではないよな。付け回しがいけないんじゃないのかな? そんなのいるよ。
オイラがビルゲイツの息子なら(チンチンじゃない)店員をケチョンケチョンにしてやるところだよW フリーで入ったなら、チョイスしたのは、店長だな。
御愁傷様。 嫌なら場内指名で可愛い娘呼べば
フリーなら誰が付いてもモンク言うな
>>246
店員乙。
今度へたな真似したらまじやんよ しょうがないよ、他の会社(水商売含む)で使えないクズの集まりだから。安い給料で可哀想。田舎に帰ったら?トメちゃん ファラオじゃしょうがないよ。
ちょっと触っただけで露骨に嫌がるのもいるし。
あそこはキャバクラと思わないほうがいいぞ。 ↑そうです。場末のスナック、乳母捨て山、駆け込み寺、とも言います。ね!トメちゃん 他の店はどうよ?キャンディキャンディはどんな感じ? それが、見つけられて連れてかれる時、まったく抵抗しなかったらしいよ
あんだけ前スレで嬢を叩いたり、暴露しまくって開き直っててたくせに、
街中で怒鳴られて、殴られて、あっさり泣いて『すみませんでした〜』って言ったって >>253
昨日おでん食べいったら隣で爆睡してた人が眉毛書かれて可笑しかった >>261
ごめんご(≧∇≦)
結婚はまだだと思います。
でも付き合ってはいるらしい。
指名の子が他の子とひそひそ話してたよ。
あの子元々は木田さんの下で働いていた子なんですよね?
この系列はお手付きばっかりだ… 話しぶったぎるが
営業メールしてきたガキに
労働基準監督署を教えてやったぁ〜
あの動物園まだあったんだね〜
玉姫殿に行ってみようと思ってるんですけど、オススメって誰ですか? >>249
触りたいならハード行けば
ファラオだって
普通に
指名してドリンク出して延長すれば
怒られないぜ
どうせケチるから
怒られるんだろ?
ファラオの巨乳教えて。巨乳をみながら飲みたいから。 >>268
お前が知らないだけだよ。
周りでベタベタしているのを見るだけで嫌そうな顔してるのがいるから。 >>269
ファラオの巨乳??
サキだろ? 爆乳。 >>271
別に嫌な顔しても
文句は言われない
ノープロブレム サキは偽パイwww揉んだ事ある漏れがいうのだから間違いないwww >>276
さきは偽パイ?ありえない。それ、肋骨を触ったんじゃない? あの固さはパッド入ってるな。最近のブラは性能いいからな。
アキちゃんのはホンモノですね。 確にファラオには巨乳居ない
よくあれだけ貧乳揃えたもんだ
Dカップが居るけど
ファラオでは巨乳か? >>278
あきはデカいけど、垂れパイ。水風船みたい!
>>279
昔いた れんかがデカかったな〜! じゅんもデカかったが、胸板か....
>>280
朝宮サキ以外誰がいる?見当たらない... 確かに、れんかの乳こそ爆乳って言葉が合うものはないね^^ ファラオのあみはスタイル良かったな〜今どこにいるんだろう >>284
必ずこうゆう事書く奴いるけど痛いからやめた方がいいよ キャンディーの近くにオープンしたキャバクラってどうなの? ananだが、おねだり攻撃がうっとうしい上に嬢があまり可愛くないと来てる
単に値段が安いだけじゃねーかwww
まだH2Oに行った方がましだな 確かにおねだり攻撃しつこくてうっとうしいね
そのおかげで延長したくなくなるわけだが(笑) 延長した直後に指名で付けた嬢がいなくなるとか高いおつまみをゴリゴリ勧めるとか
どう考えても常連を作ろうと思ってないよなananは
もう他の店行くわ ananはユカくらいしかまともなのいないじゃん
すぐ抜かれて地雷ばっかつくのも困る 目先の売上しか考えてない。ましてや締めの月だからね!しょうがないよ、それがMAXなんだから... ユカ…まともか?
あれがまともならananかなりレベル低いぞ(笑)
あいつこそおねだりクイーンだろ 年始は元旦から営業ですか?MAXか松屋かコンビニしかないもんな! >>298
相当な暇人なのか嬢にフラれた腹いせか知らないけど、あちこちにカキコミして女々しい奴だな。
お前みたいな奴に接客しなきゃいけない嬢が可哀相だ。
嫌なら行くな。
そしたらお互い不快な思いしなくて済むだろ。そしたらカキコミする必要もないしくだらないカキコミ見なくて済む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています