【横浜】【MAX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
10〜15日、詳しい日はわかんない・・女の子も今は意識していないのでわかっている子は
少ないなぁ
でも今回のキャンペーンは設定150万だからハードル高いよ
今のトップはキャンディの2人らしい・・ >>408
釣りじゃないことを願って。
MAXはキャンペーンっていう売上を競うイベントがあります。
それの日程があらかじめ決まっているので、その日に行ってやった方が指名嬢のためになるよって話。
>>400
今月いっぱいであがるんだって
昨日誰かに花束もらって泣いてた >>412
そうなんだぁとうとうやめるの
ファラオも終わりか… すでに終わってるよ!キスマークと大して変わらない。いっそ、一階から三階まで同じ店にしちゃえばいいのに… >>422
でも、それじゃ同伴イタイよ(汗)
指名2K、同伴3Kで、5Kだよ!
それなら今のままがいい
キャンディのオススメって誰?
最近行ってないから誰か教えてください〜 かなこってまだいるんですね。
かなこ何回もヤりました。 そんなにヤリたいの?
バイアクラ持参で来ないで
ドンビキします
↑ここの某店は枕嬢ばかりらしいからそんなもの必要ないよwww はぁ〜
ルイーダこの間行った。
ピンキーとさくらのわがままっぷりにいい加減げんなり。
客の前で女の子に指示する姿も怖すぎ。
情でだらだら通ってたけど、劣化も見るに耐えなくなってきたし、そろそろ行くの止めるかな。
開店当初にいた、ぽっちゃり巨乳の子はやめちゃったのかな… >>443
はげど。いい加減ピンキー賞味期限切れ。
狭い世界でさんざんチヤホヤされてきたせいもあるから本人も可哀想。
店を切り盛りできないのも実証済みだし、ルイーダもすぐ潰れるさ。
ピンキーは自分が一番可愛くて、自分だけが大事なのがミエミエ。
そのくせ偽善者なのがイライラする。
気持ち良く飲みたいのに、自分ルールを押しつけるのはやめてほしい。 スタッフへの対応が厳しい件
A、お客さんへのパフォーマンス。(スタッフの躾をやってますみたいな)
ピンキーさんが賞味期限な件
A、だからスナックをやってる
チヤホヤされた件
A、チヤホヤされない嬢の方がよっぽど可哀想
偽善者の件
A、偽善者というより二重人格というほうが適当。
そのとき、思っていることが本心。2秒後、違うこと言ってもそれが本心。
多分そんな自分のジレンマに悩んでることもあると思う。
最近ananに通い始めた。通い始めは楽しいよね〜何処でも・・・。 はい! いますね 何で知っているのですか? 指名ですか? ananは殆ど枕できるだろ
ただ平均してポッチャリが多いがw
従業員とハゲのスタッフが付き合ってるらしい ファラオにいってきた
あそこはスナックだったか
一番高い酒どれってきいても嬢がわからなかったんだが
ドンピンとかおいてあるのか? ベイビーベイビーのおきにに飽きてきた・・・あかん、もうトキめかないorz あらら、もう飽きたの?
まだ二ヶ月しか経ってないのに
俺のお気には毎回癒してくれてるから飽きないよ >>465
あなたのお気には誰?
自分はメ○ちゃんです ここ見てそうだから勘弁w
んーでも久々にハマりそうにはなったw この間JKイベントだったらしいね。いけなかったけど。 BABYの料金システムが変わった話題とか
全く面白くないが ↑他店と同じシステムになってつまらなくなった。店側としては、今の方が儲かるんだろうけど… 女の子はまあまあ小粒揃いになってきたかなって感じだね。
カウンターだけじゃなくなったし。 おもろいねた投下
木田さん店の女の子手出しすぎ
俺が誰だかわかるよねwwww
野球応援とか止めろキチガイ!行きたい奴だけいけや! 申し訳ない吸収されてたの気づかなかった!
そっちのレスをとりあえずコピペ。
532 自分:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2011/10/25(火) 02:18:49.09 ID:IwqmHxgJ0
最近入店(潜入?)しましたが、何か質問ありますか?
太客何人か掴んだら店変えるかも知れません。
何度も他の店で働けよwと言われて流石に苦笑。
クレクレ教育はされていないけど・・・これからか。
そして大量に新人入れて、結局難癖つけて辞めさせようとしている。
中々可愛い子もいたのに・・・
年増ならフォリーかキスマークだろうけど、太目のキャストはあまり見ないね。 今日のananは学園祭☆
なのに盛り上がらないね。ここ。 普通のキャバだよ。箱は元アレだけど・・・。
もう暫くアンアン行ってないなあ、babyばっかりやw babyってそんなにいいの?
かなこそっち行ったから
気にはなってるけど。
babymagicは判らんがbabybabyは楽しいよ
キャストの入れ替わりがすんげぇ早いけどw max退職申し出ると時給がどんなに売れてる子でも800円だって
あんまし、あこぎじゃねえか?
全店舗、遵法監視員付けるから首洗って待ってろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています