【横浜】【MAX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
あなたが4年前の粘着客なんじゃない?
全く関係ないなら首突っ込まないはずですよ。
自分に気付いてほしくてやってるんですか? anan関係者4年前からの粘着達はいくらスレを消そうが次々嫌がらせ続けてくると思います。
シカトしても警察沙汰にしても辞めてくれるような人ではありません。
ってか統括さん被害届け出すって言ってましたがどうなりましたか?
私結局タイーホされてませんが被害届け相手にされなかったんですか?
>>66
IPが控えられていても特定されないと言い切っている粘着さんもいます。
「自分が誰だか絶対に特定されない安全な位置から歌舞伎町の路上に放置されたデブ(`ε´)を嘲笑するのは
実 に た の し い」
↑この方は絶対に特定されない位置から書いているそうです。
全員が全員特定される訳ではありませんよ。
特定されるなら4年間も粘着しないでしょw
私にはだいたい誰だか分かりますが○○さんでしょ?と名前を出すと必死に特定されない位置と言う書き込みが増えますw 66です。ananには行った事も無いので内情はわかりませんが、ただ単に迷惑なんですよ。
荒らす気はないと言っていますが、結局はスレが荒れてしまっています。
関わりたくないのであれば、カキコをしないで全てをシャットアウトして生活して行けば
いいんじゃないでしょうか?
嫌がらせされて悔しいとは思いますが、あなたがここに色々カキコするのは相手と同じ事
をしている愚行だと思います。
ちなみにIPを特定されないと思っている方は、日本の警察をなめてらっしゃいますね。
2ちゃんねる運営側も何かあれば警察にIP記録の提出をするんですから・・・
記録からアクセス先を調べて使用者の特定するなんて普通にやってますよ。
みなさん、発言(カキコ)には十分気をつけましょうね。
>>74
ananに行った事なく4年前の事情本当に知らない人なら私に絡みませんし普通の関係ない人はスルーしましょうってみんなこのスレでも言ってますよね?
叩かれて悔しいなんて思っていませんよ。
最近はここに私が出没するので
自分が誰だか絶対に特定されない安全な位置から歌舞伎町の路上に放置されたデブ(`ε´)を嘲笑するのは
実 に た の し い
↑この書き込みの本人は静かになりました。
私がスルーすると調子にのってあれこれ書き込むようです。
ここへ私を誘導したのもこのスレの住人ですよ。
嫌ならこうなる前にあなたが何か対策すれば良かったんではないでしょうか?ケラケラ >>74
今ホスラブの体の悩み大デブのダイエットスレを確認しましたが
(810)
自分が誰だか絶対に特定されない安全な位置から(`ε´)の顔面偏差値が上と持ち上げながら小馬鹿にするのは
実 に た の し い
[匿名さん]-2009/05/04 17:23
↑と書き込みがありました。
あなたならこの書き込みの人特定出来ますよね?このスレの平和の為に特定して本人に直接注意して貰えませんか?
特定されない安全な位置だと言っているので無理だと思いますけど >>74
>ここに色々カキコするのは相手と同じ事
をしている愚行だと思います。
↑あなたも同じでしょうケラケラ 74です。
78さんのおっしゃる通りですね。言ってもわからん人は、うざくても
スルーするしかないようですね。
お騒がせいたしました。 >>79
うざくてもって‥‥
良い人ぶって色々注意していましたが本性表しましたねケラケラ
きっと嬢からもあまり相手にされない客なんだなって思いますケラケラ
私に偉そうに意見するなんて100年早いよ。本当に4年前を知らない客なら尚更です。 (810)
自分が誰だか絶対に特定されない安全な位置から(`ε´)の顔面偏差値が上と持ち上げながら小馬鹿にするのは
実 に た の し い
[匿名さん]-2009/05/04 17:23
↑電波はおまいだよw
それと知らない人に再確認して貰う為にも言いますが
(`ε´)の顔文字は元ananのデブウエイトレスの顔文字でピザもそのデブウエイトレスの事だよw
本人は痩せてた時MAXで嬢していたから自分は太ってないと勘違いしているみたいですが 因みにこの(`ε´)デブウエイトレスみさも4年前のanan暴行事件に関与しています。
当時の木田店長がダイエー前で怒鳴り声を上げていた時もこの(`ε´)みさは2ちゃんMAXスレやかのんスレに書き込みをしていました。
そして事件の一部をMAXスレで客にばらしていました。自分のお手柄をアピールしたかったのでしょう。 スルースルー
さて、地獄のキャンペーンも後少しですね。
誰がNo1でもお客様には何も関係ないので早く通常営業にならない
かな?
>>82
おみぃ〜は水牛みたいな体してんのにみさに捕獲され大泣きして謝るとは実に情けない。
(:.;´゜;ё;゜`;.:)←こ〜んな顔して泣きついたんだろw >>87
4年前からの関係者お疲れ様よく出てきたねw
あんまり書くと>>79みたいに偉そうにスレ仕切っている奴に怒られますよwww >>89
あなたも4年前からの関係者さんですか?
警察に営業妨害で訴えたのはどうなったんですかね? ananの元(`ε´)ウエイトレスみさのファン客っていたよね。
みささんには若さがあるとか顔立ちが綺麗ですとか必死にフォローしていたデブ(`ε´)専客w 最近、ファラオでゆいちゃん見てないけど、どうしたか知ってる人
いますか? ほら結局4年前からの粘着達しか書き込みしてないじゃんw
やっぱりMAX=かのんでしょw 今いない嬢や過去の話でスレが荒れているようですね。
この件に関しての書き込みは、控えて頂きませんでしょうか?
別板でスレがあるようですし・・・
上記の件に関わっていない方にお訪ねします。
ハード店以外でお薦めの嬢はいらっしゃいますか?
後、前に自分はファラオのみで遊んでいたので接待みたいな感じで
利用できるお店がありましたら教えて下さい。 >>98 店内の見た目で選ぶなら、ファラオUかな。
中はクラブっぽい感じの造りだしね。
店の雰囲気や嬢は新しくオープンした後、一度も行ってないから、わからないけど…。
>>95
(み`ε´さ)ファンなんですか?
米俵みたいなデブがいいんだw >>99
ありがとうございます。ファラオ2は、一昨年出来たばかりに行って、ふたたび行こうと
思ったら閉店していたので・・・
新しくオープンしたんですね。店長さんやキャストさんの雰囲気も大切なので一度偵察に
行ってみようと思います。 アクアマリンのMちゃんは私の友人なんで皆さん指名してあげてね☆ >>98カジュアルな感じだが、可愛い子増えたし盛り上げ上手が多いから、アンアンもオススメ。楽しめると思う。 >>104
アンアンのオススメって誰ですか?
どうせ行くなら人気のある嬢を指名したいです。 かすみって枕じゃん
可愛いけど一回やったら終わる(飽きる)タイプだな
ゆかだって枕じゃん
店長だか店員だかとも付き合ってって聞いた >>108
>>109
売れない嬢からの叩き痛すぎ
明らかな内部の書き込みワロタ
枕された客はこんなとこに書き込まねえよ 枕かどうか知らないけど、
典型的な色恋営業だよな
何人騙せば気が済むんだよ >>111
それが仕事ですから。
客なら理解しろ。騙されたくないなら行くな。居酒屋行け。
嬢なら叩く暇あったら友営で成績で見返してみろ。
売れてる嬢はなんだかんだで努力してるんだからケチつけるな。 >>108
たしかに一度やればもういいやってなる→店行かなくなる→こんなとこに書き込めるw
実際そう。
やらしてもらって何度も店通ってる客は書けないだろーけど。 でもさぁ、実際枕された客が書いたら、女の子は誰からの書き込みかわかるよな。
女の子や店はここ結構見てるから。
だから枕だって書き込みを見ると、浅はかな奴かただの嘘だなって思ってしまう。 もう連絡取ってないし店にも行かないからわかられても構わない(笑)
キャンペーンだったみたいだし双方にメリットがあっていいじゃん
枕が本当か嘘かなんてどうでもいい
みな、結局はやりたいんだろ
どうせ枕だろとか
枕する嬢はって言うヤツは
枕してもらえないヤツの遠吠えだ
やれるヤツは投資額に関係なくヤれるし
やれないヤツどんなに投資してもやれない
これが現実 ってか、やりたいならソープでも行けよ。
楽しく話をしながら酒を呑む大人の社交場なんだから
頭の中がガキな奴は来ないでくれ!!
後、身体使わないと客が掴めない嬢は辞めてくれ ジャイアンてちょっと良い事するとすげーいい奴に見えるじゃん。
かすみはギャル系の見た目だから営業で普通な子演じるとすげー良い子に見える。
だから
枕なんてしない!って言いたくなる気持ちもわかる。
はいはいはい
逆にすごく真面目そうなおとなしそうな娘が酒飲んでたりタバコ吸ってたりすると「ええっ!?」って思う事がある
(別にそれで嫌いになる事はないけど)
冷静に見たらかすみって普通にセックス好きそうってかやりまくってそう 落ちたっぽいね。
つーかやっとキャンペーン終わったぜ。上位は誰? キャンペーン結果
1位ファラオU美優ママ
2位キャンディナナ
3位アンアンゆか
だってさ!
>>130
今回のキャンペーンはハード・ソフトの区別なくやったらしい。10位以内にハードで入賞したのはゴールドすずくらい。 ハード、ソフト入り交じってたけど、表彰対象は入店6ヶ月以上の嬢(レギュラー)と入店6ヶ月未満の嬢(新人扱い)の上位3位とかまで
あと100マソ以上売ったかどうかで表彰されたらしい
100売ると結構扱い変わるみたいよ キャンペーンなんてまだやってるんだ!いつも結果は同じ。ソフトしか盛り上がらないしね!ハードみてる店長はテンション低いし。ね!石井くん! >>136
レギュラーは>>129の通り。
新人は
1位ananかすみ
2位ゴールドみか
らしい。
3位は表彰なかった?らしい。
嬢からの情報なのではっきり分からずじまいでスマソ。 やはりハードの不動のナンバー1はアクアマリンのはるみだな! それが、見つけられて連れてかれる時、まったく抵抗しなかったらしいよ
あんだけ前スレで嬢を叩いたり、暴露しまくって開き直っててたくせに、
街中で怒鳴られて、殴られて、あっさり泣いて『すみませんでした〜』って言ったって >>139
とっくにいないしwww
釣りにしても餌弱すぎwww 話豚切るけど
キャンディのななってNo.1なんだよねたしか
ついたことあるが良さが全くわからなかった
ヘルプで来た新人のほうがよっぽど可愛かったが、その娘の名刺ななに巻き上げられてメアドどころか名前もわからないorz
帰りぎわ店長にその娘の名前を聞こうと思ったが、会計したらすぐさま連行されてしまった
ななからはよく営業メールくるけど、とりあえずスルー
良いところを教えて下さい >>146
好き嫌いあるんだし、そんなに気に食わないならメールは無視してフリーで行けばいい話。興味なさげに振る舞ってるつもりかもしれないけど痛すぎ。本当に嫌ならチェンジもできるしヘルプ場内すればいいだけ。気持ち悪い。 別にそこまで言わんでも・・・
でもナナの良さ云々てのはわからないでもない。
背高いからスタイル良くて綺麗に見えるけど顔も性格も微妙な気がする。
結局は相性なんかもあるんだろうけど。
店が気に入ったならフリーで通えばいいし、例のオキニを発見したらその場で指名汁
今までこのグループでずば抜けた美人がナンバー1になったことはない。りりとかさ…w
いかに万人受けする接客ができるかじゃない?
それにしても名刺を取り上げるとはナナもなかなか強かだなwww
マイオキニはヘルプの嬢の名刺も持って帰ってあげて、捨てちゃダメだよと言ってくる。 >>146
現在のNo1は、ファラオ2の美優さんですよ〜♪ 現在のTOP.10は、
NO.1の美優さん以下・・・ナナ ゆか 愛子 夏澄 七海 すず 美叶 りか かおり ですよ〜♪
是非、一度お試しあれ♪ >>151
できれば店も知りたい!
美優ママとナナしか知らないorz なるほどね。オキニの名前がギリギリ出そうだったが出てなくてよかた。
ところでハードスレなくなって未だに新スレ立ってないんだけど、それはここでもハードの話をしても良いって事?
…なわけないか…。
オキニが特定の嬢からの嫌がらせにあってるらしくて辞めそうなんだよ。
どうしたらいいんだ……orz >>156
どうせどこかで働くよ♪
そこへ!GOGO!! >>156
名前と店名さらしちまえよ!
そんな嫌がらせなんかする糞嬢どうせ嫌われてる! >>158
ハード店舗だからさ…スレ違いにならないかな。
>>159
同グループだからギリスレチじゃない…かな?
みんなに嫌われてる嬢なら性格悪いのかなっておもうけど
特定の嬢からの嫌がらせだったら妬みか、
嫌がらせしてる側の嬢が性格悪いんだろうな
さらしちまえよ!
ソフトからハード、ハードからソフトに移籍した嬢だっているんだしさ! ソフト店舗の子もハード店舗の子も、もちろんひとりひとりのやる気や働き方は違うけど、全体的にはみんな普通のキャバクラで働いてるってスタンスだと思います。
ハード店舗も風俗というより基本的にはキャバクラでオプションでハッスルがあるってだけだから、多少色恋が多いかもしれないけど私がいたハード店舗の子たちの営業は、普通のキャバクラと変わりません。
だから女の子たちの悩みなんかもあまり変わらないと思いますよ。
可愛い子や若い子が妬まれて嫌がらせされてるっていうのも表沙汰にはならないけど実際見てますし。
店内でもスタッフや女の子たちに公にならないように、ターゲットにしかわからないようないじめもありましたよ。
(私がターゲットだったのではなく相談されたのですが) 嬢はみんなフリードリンク飲んでろよ。
フリードリンク以外一切禁止にしろ。
シャンパンやシードルと自称するアルコール含有砂糖水ばかり
頼みやがって。 カフェドあまりたのみすぎると、そのうち中身が水で薄めてあったり、サイダーを入れ換えたりされるょ!トイレに行く時は残量確認忘れない様に。捨てられて、もう一本! 拒否すればいいだけwww
拒否らなかったお前が、格好つけてるだけか、アホなだけだろ?www
嬢は単に、己の仕事してるだけwww >>163
小さい奴だな。
そんな細かいこと言う奴はシャンパンなんか最初から頼むなよ。
売り上げのためだろ?
ピンキーって今キャンディーにいるんだね。
今月25・26日にショーをやるらしい。
ttp://www.candy2.jp/top.html
ここのダイアリーでピンキーがブログかいてる。 情報サンクス
ババァのショーなんか見たくないからその日は避けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています