仙台住みで、ペット募集中のSの男いたら、そのサイトに行ったら、直ぐにその子をつかまえられるよ。
さびしくて仕方ないみたいで、「飼い主」を真剣に募集してる子だから。
俺は首都圏住みだから、あきらめるしかない。
どこのサイトかは言わないけど。
しかし、震災の影響が根深いんで、こっちまで憂鬱になった。
津波がトラウマになったみたいで、小学生の時から淫乱だったのがショックで更に男なしでいられなくなったのに、
元の飼い主の49才の男がいなくなって、更に男狂いになって、
夏休みの間はプチ家出の連続で、チャットで知り合った男とセックスし続けたったということ。
中学卒業したら、ほんとは男のところに居続けでセックス漬けの生活したいんだと。
かわいそうだから、誰か飼ってあげなよ。
どこのサイトかは言わないけど、その子はしょっちゅういるみたいよ。