【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。 あかねちゃんは京橋に居てるみたい。れい?は誰か知らないんで。りんちゃんは梅田です。 233さん あかねは京橋の何処にいてるんですか
教えて下さい。
源氏名もそのままですか? >>233
りんちゃん梅田なんや。やまと系列にいますの? ほんまに梅田なんかな?見つからへんけどー(泣)カムフラージュやったらずるいでー!
トキメキキャピキャピファンタジーランドのゆきにも一度会いたいなぁ >>243
そんな店ここで聞く価値あるか?
自分でしらべろや! 調べたら今はないんやね…オキニやった嬢がおるって情報あったからHPで見ようと思ったのに釣られた >>248エルピーの望月愛里はどこのお店にいるの?f >>248
小さい店って言われても。。。
もうちょっとヒント下さい、だいたいの場所とか、店の名前の最初の一文字とか >>251
本人はここで探されてるの知ってるで。いい気分じゃないみたいやし。ここで教えてもらって、指名で行ってなんて言うん?いま来てるお客さんには本人が知らせてるはずやわ。お金や時間かかっても、自分の足で探した方がいいと思うけど。 >>252
連絡先きくまえに店しまってしまったもんにとったら、悔やむに悔やめんよ ピンクレディのあやちゃんどこ行ったんや〜
○○にゃん会いたいねん〜!
ビビッドクルーにいてた、タトゥーが入ってた、背の高いモデルみたいな女の子どこ行ったんやろ 押切もえ風の ピーチパイのみやびちゃんどこいったか
わかりませんか〜? みやびってボナノッテのさおりですよね。
スカウトの紹介で某店へ移籍って聞きましたが。
詳しくは知りません。ごめんね。 >>258
まだ業界いるのかな?メールしたらアドレス変わってたよ。 蜜壺屋の何人かは
京橋のクレイジーホースで働いてますよ 梅田スキャンダルのレイコさん何処に行ったのでしょうか? 5:6年前にドンキホーテっていう店にいた
ちひろってだれか知ってる??? 西中のセキララでおった
かれんちやん
どこ、行ったんや〜 おまえ>>270
嘘、ゆうなよ!
まさか、あの爆乳を
触ってるんか! このスレあまり役立ってませんね。
何処へ行ったかの回答が殆ど出ませんから。
やっぱり難しいもんですね。残念。 十三ボアアップの、せつなって、グッド、ビビッドにいた子が復活したのかな? 京都スキャンダル
人気嬢アンとアゲハどこに行ったかご存知のかたいませんか? まどか のおっぱいが いままでで一番きれいだった。
てか、自分好みのおっぱいだった。
>>290俺はトップアモーションのみるくがまさにそれやな。
蓮、なぁ〜。どないしてんのかなぁ〜。
ずいぶん昔の話になるが、セクキャバ初体験が蓮やったから、イチャイチャしてキスしてるだけで発射しそうになったわw
乳が…とか言うのは野暮やぞ!そんなに完ぺきやったら、たぶん彼女の取り合いで事件が起きてるやろ!
>>286
りんなぁー
どこにおるんやろなぁ。。。 七せえまり、じゃねぇや七瀬えま(河瀬えまり)って娘がむかし居てなあ…いや、なんでもない(((^^;)
スレ伸びないので、【あのセクキャバ嬢は良かったなァ】にすれば?
あー、途中で送信クリックしちゃったよ。
連投ごめんね。
あの嬢は今どこへ で良かったのかもね。
後、大阪限定にしないで全国にするとか。
と関西から関東に来た自分がつぶやいてみるてすつ。 どっちにしても、どこにいるか書き込むヤツはいないだろうな…
店移ったとか、セク→キャバ嬢orセク→ヘルス嬢なら情報もあるだろうが。
あとは、その嬢ならいまオレのとなりにいる、っていうイタい自演かw
蜜のリンて、まだその店に居てる?
店が合ってるか分からへんけど、今度フリーで行ってみようと思ってるんやけど。
あと、梅田の蜜に居てた、デブで爆乳のナナの情報あったら欲しいです。 エロチカ梅田の京子が今某新地にいるらしいんだが、誰か知らない? 松下 奈緒 似のセク嬢、どっかにいない? ゲゲゲの女房観てたら、イチャイチャしたくなった♪
京橋スキャンダルせなちゃんどなたか行方わかりません?あれほどの美女は見たことない 1〜2年前に堂山のハーレムにいたノアさんめちゃ可愛かったです。 宇多田ヒカルの乳に顔をうずめたい。自分磨きのためにセク嬢になってくれw
知立V7でオープン当初に働いてた瑞貴 リタ 知りませんか >>309
で、いました?レポ待ってます!マジで捜してるので! >>55
>>162
大吉、アイランドにいた姉妹って今も梅田の同じ系列におらんか? 関東の人間だけど、知らせたい相手にはきちんと知らせるもんです。
行き先を知らない人は無理に探し出して新しいとこに会いに行っても、前のようには楽しめないと思うよ。
逆に知ってる人は、その娘は貴方を信じて教えたんだと思うから 知っててもこんなところに書き込んではいけない気がする。 >>321
ここの情報を元に、店はグ○ドラ○クと予想して、行ってきた。
計4人の嬢を見るも見つからず。箱の大きさを考えると、
その時のすべての出勤嬢を見たと思うんやけどな。
時間帯が悪かったのか、休みやったんか、店が違ったんか。。。
正直、林に特別な思い入れは無いんやけど、他の嬢の情報とか聞きたかってんけどな。 >>327
そっちかぁ!!
1ヶ月くらい前にフリーで行ってるんやけどな。
その時はおらへんかったし、その時に当たった嬢に、
また当たったら気マズいから、今回は行かへんかってん。
しばらくしてから行ってみるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています