【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。 スレ伸びないので、【あのセクキャバ嬢は良かったなァ】にすれば?
あー、途中で送信クリックしちゃったよ。
連投ごめんね。
あの嬢は今どこへ で良かったのかもね。
後、大阪限定にしないで全国にするとか。
と関西から関東に来た自分がつぶやいてみるてすつ。 どっちにしても、どこにいるか書き込むヤツはいないだろうな…
店移ったとか、セク→キャバ嬢orセク→ヘルス嬢なら情報もあるだろうが。
あとは、その嬢ならいまオレのとなりにいる、っていうイタい自演かw
蜜のリンて、まだその店に居てる?
店が合ってるか分からへんけど、今度フリーで行ってみようと思ってるんやけど。
あと、梅田の蜜に居てた、デブで爆乳のナナの情報あったら欲しいです。 エロチカ梅田の京子が今某新地にいるらしいんだが、誰か知らない? 松下 奈緒 似のセク嬢、どっかにいない? ゲゲゲの女房観てたら、イチャイチャしたくなった♪
京橋スキャンダルせなちゃんどなたか行方わかりません?あれほどの美女は見たことない 1〜2年前に堂山のハーレムにいたノアさんめちゃ可愛かったです。 宇多田ヒカルの乳に顔をうずめたい。自分磨きのためにセク嬢になってくれw
知立V7でオープン当初に働いてた瑞貴 リタ 知りませんか >>309
で、いました?レポ待ってます!マジで捜してるので! >>55
>>162
大吉、アイランドにいた姉妹って今も梅田の同じ系列におらんか? 関東の人間だけど、知らせたい相手にはきちんと知らせるもんです。
行き先を知らない人は無理に探し出して新しいとこに会いに行っても、前のようには楽しめないと思うよ。
逆に知ってる人は、その娘は貴方を信じて教えたんだと思うから 知っててもこんなところに書き込んではいけない気がする。 >>321
ここの情報を元に、店はグ○ドラ○クと予想して、行ってきた。
計4人の嬢を見るも見つからず。箱の大きさを考えると、
その時のすべての出勤嬢を見たと思うんやけどな。
時間帯が悪かったのか、休みやったんか、店が違ったんか。。。
正直、林に特別な思い入れは無いんやけど、他の嬢の情報とか聞きたかってんけどな。 >>327
そっちかぁ!!
1ヶ月くらい前にフリーで行ってるんやけどな。
その時はおらへんかったし、その時に当たった嬢に、
また当たったら気マズいから、今回は行かへんかってん。
しばらくしてから行ってみるわ。 >>334 同感。
たぶん、ブラを外すと垂れてて乳輪もデカいだろうなと想像するだけで抜ける。 みつつぼ嬢はどこにいますか?教えてくださいm(__)m
ふじこ、なつめ、ちはるとか知りませんか?(:_;) 神戸市民です
大阪上りの嬢が多いですよ
数年前は少なかった、大阪が下火の昨今、送迎もあるので働きにきてるようです >>336
便乗しますが、蜜壺 梅田のナオ、ミナミのアキ、エムなんかも知りたいです。
ちなみに、ミナミのツバキなら分かりますが、ご要望は無いでしょうねw ここの情報を元に店は日本橋と予想して4件行ってきた。
計4人の嬢を見るも見つからず。金額は6万かかった。
その時すべての出勤嬢の写真を見たし店員に確認したが、、、。
時間帯が3時やし悪かったのか、休みか、店が違ったんか、、、残念
正直嬢に特別な思い入れは無いんやけどなー。
ほんまアホ
思い入れは無いが、、
キャバ嬢からホテヘル嬢へ戻っただけ
明日6時から3件廻る予定。 元キャバ嬢
3件廻るもアウト
今日も日本橋3件探索予定
ストーカーだわ 美人でもないし不細工系だし
嬢に特別な思い入れは無いんやけど、、、
今日は6時からミナミ一部を探し廻る
客じゃないと言うと
店によっては嬢の写メみせてくれない所もあるが
資本金5万で3件廻れるといいなぁ
あくまで予定
苦しいかも 全身が震えた、、やった、やっと、見つけた。いつき(樹)店
夏に家出した娘。会話する場所もなく娘とホテルへ
店からホテルまで一言も会話なし
ベットの橋にすわり目もあわさず、、、沈黙1時間
帰り際に一言
お母さんに電話しなさい。
無理やりつれて帰らず、、時を待つことにしたが泣けた。
電車内で涙がとまらなかった。 おい、パリス(ヒルトン)はオレに会いにきたんだぞ!なんで入国拒否して追い返すんだ!
今日いつき(樹)店 行くも娘お休み。
店員に娘ですと伝えるもストーカーと思われ無視される。
オーナーに住所聞くも教えてくれず寂しく帰る。 やめた。
なんで逃げるんや、、、娘ょ、、男がつい取るらしいが、、なんで、、
家の番号わすれたか?
ばあちゃんないてるぞ >>352
マジっすか?結構気に入ってたから是非会いたいです。難波のホテヘルのヒントもらえませんか?あと名前もそのままですか? >>356
50くらいのおばちゃんやろ。セク時代から天涯でお世話になりました。5 >>357ゆいちゃんがどこのキャバクラにいるか知りませんか?x >>357
そうです。
今でもできてるんですか?やっぱり難波のホテヘル? >>362
おらんよなぁ〜、そういう嬢。ホテヘルでも基盤させときゃ
客は満足すると思って、雰囲気も何も考えてないようなの。
まぁ、過激なサービスを求める客も悪いんやけど。
キャバの方がイイんちゃう? >>356-357
42才×@や。メアド教えてない客は来てほしくないらしい。 >>365
つーかそのオバチャン、ヤリ○○で有名やったんやろ?店でヨッパライ達からよー訊いたわw >>365
そーなん?
せっかく行こうと思ったのになぁ。ちゅうか何様やねんと思うけど。。。 >>367
ほんまや。あそこで見た目ダントツオバチャンやったのにな(笑) 西山茉希似のパルプンテのゆうきちゃんはどこに行きましたか? 十三トップアモーションのアンジュ
今もどこかの店に勤めているのか
知ってる人いたら教えて下さい 去年か もうちょっと前に梅田のセクキャバにいたけど 一回行っただけやから 後はわからん
その店も潰れたしな 十三トップアモーションを18年10月に辞めたユナ
今もどこかの店に勤めているのか
知ってる人いたら教えて下さい やっぱり蜜壺りんの情報はないか、、、
きっとこの業界あがったんやろな、、、
惜しい人をなくしました
ズーム(旧アッシュ)の嬢たちは、そのごどうなったのかなぁ
ヒカル、キラリ、アリス、サチなど…
いいこ多かったな。 去年まで西中ラブガンにいたまなはどこに行った?
十三の店は辞めてた…
1年ぶりに会いたくなったんだけど誰か知りませんか?
>>395
なんでそんなとこ?リン引退っていうのはまさかそっち行くからか? >>395
ホンマですか??
どこからの情報ですか? 結局りんはどこ?
大概回っておらんって事は、あきらめろて事やろ >>401
おたく降り逃げばっかりやな!アテにならんわ! >>396
みさきさん懐かしいね
自分はサキとかサエとか
りょうさん通ってました
みさきさん店飛んでましたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています