【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。 >>334 同感。
たぶん、ブラを外すと垂れてて乳輪もデカいだろうなと想像するだけで抜ける。 みつつぼ嬢はどこにいますか?教えてくださいm(__)m
ふじこ、なつめ、ちはるとか知りませんか?(:_;) 神戸市民です
大阪上りの嬢が多いですよ
数年前は少なかった、大阪が下火の昨今、送迎もあるので働きにきてるようです >>336
便乗しますが、蜜壺 梅田のナオ、ミナミのアキ、エムなんかも知りたいです。
ちなみに、ミナミのツバキなら分かりますが、ご要望は無いでしょうねw ここの情報を元に店は日本橋と予想して4件行ってきた。
計4人の嬢を見るも見つからず。金額は6万かかった。
その時すべての出勤嬢の写真を見たし店員に確認したが、、、。
時間帯が3時やし悪かったのか、休みか、店が違ったんか、、、残念
正直嬢に特別な思い入れは無いんやけどなー。
ほんまアホ
思い入れは無いが、、
キャバ嬢からホテヘル嬢へ戻っただけ
明日6時から3件廻る予定。 元キャバ嬢
3件廻るもアウト
今日も日本橋3件探索予定
ストーカーだわ 美人でもないし不細工系だし
嬢に特別な思い入れは無いんやけど、、、
今日は6時からミナミ一部を探し廻る
客じゃないと言うと
店によっては嬢の写メみせてくれない所もあるが
資本金5万で3件廻れるといいなぁ
あくまで予定
苦しいかも 全身が震えた、、やった、やっと、見つけた。いつき(樹)店
夏に家出した娘。会話する場所もなく娘とホテルへ
店からホテルまで一言も会話なし
ベットの橋にすわり目もあわさず、、、沈黙1時間
帰り際に一言
お母さんに電話しなさい。
無理やりつれて帰らず、、時を待つことにしたが泣けた。
電車内で涙がとまらなかった。 おい、パリス(ヒルトン)はオレに会いにきたんだぞ!なんで入国拒否して追い返すんだ!
今日いつき(樹)店 行くも娘お休み。
店員に娘ですと伝えるもストーカーと思われ無視される。
オーナーに住所聞くも教えてくれず寂しく帰る。 やめた。
なんで逃げるんや、、、娘ょ、、男がつい取るらしいが、、なんで、、
家の番号わすれたか?
ばあちゃんないてるぞ >>352
マジっすか?結構気に入ってたから是非会いたいです。難波のホテヘルのヒントもらえませんか?あと名前もそのままですか? >>356
50くらいのおばちゃんやろ。セク時代から天涯でお世話になりました。5 >>357ゆいちゃんがどこのキャバクラにいるか知りませんか?x >>357
そうです。
今でもできてるんですか?やっぱり難波のホテヘル? >>362
おらんよなぁ〜、そういう嬢。ホテヘルでも基盤させときゃ
客は満足すると思って、雰囲気も何も考えてないようなの。
まぁ、過激なサービスを求める客も悪いんやけど。
キャバの方がイイんちゃう? >>356-357
42才×@や。メアド教えてない客は来てほしくないらしい。 >>365
つーかそのオバチャン、ヤリ○○で有名やったんやろ?店でヨッパライ達からよー訊いたわw >>365
そーなん?
せっかく行こうと思ったのになぁ。ちゅうか何様やねんと思うけど。。。 >>367
ほんまや。あそこで見た目ダントツオバチャンやったのにな(笑) 西山茉希似のパルプンテのゆうきちゃんはどこに行きましたか? 十三トップアモーションのアンジュ
今もどこかの店に勤めているのか
知ってる人いたら教えて下さい 去年か もうちょっと前に梅田のセクキャバにいたけど 一回行っただけやから 後はわからん
その店も潰れたしな 十三トップアモーションを18年10月に辞めたユナ
今もどこかの店に勤めているのか
知ってる人いたら教えて下さい やっぱり蜜壺りんの情報はないか、、、
きっとこの業界あがったんやろな、、、
惜しい人をなくしました
ズーム(旧アッシュ)の嬢たちは、そのごどうなったのかなぁ
ヒカル、キラリ、アリス、サチなど…
いいこ多かったな。 去年まで西中ラブガンにいたまなはどこに行った?
十三の店は辞めてた…
1年ぶりに会いたくなったんだけど誰か知りませんか?
>>395
なんでそんなとこ?リン引退っていうのはまさかそっち行くからか? >>395
ホンマですか??
どこからの情報ですか? 結局りんはどこ?
大概回っておらんって事は、あきらめろて事やろ >>401
おたく降り逃げばっかりやな!アテにならんわ! >>396
みさきさん懐かしいね
自分はサキとかサエとか
りょうさん通ってました
みさきさん店飛んでましたよね
>>402
指入れたら、自分から腰振ってくる。エロかった・・・。 >>404
セクエンは良かったね
今はもう普通のキャバらしいけど...
自分もみさきさん好きでした >>408今は普通のキャバですか・・・
みさきさん、エロくて良かったですね。
今はどうしてるのか? 京橋のナースに2〜3年前までおった
ゆきなちゃん
誰か行方知らないですか? >>413
グラマラスのゆきはHカップの保健室の先生になりたがってた。 >>416
すごい…
リアクションあると思ってなかったんでビックリしました。
差し支えない程度で構わないんで
情報教えてもらえませんか?
あんまり晒すのも…ってことなら、業種だけでもお願いします。 >>417
ミナミのセクキャバやで
それ以上は俺の判断では無理だわ
このスレ見るように伝えておく事ならできる
差し支えない範疇で、あなたの名前(呼び名でも可)、職業、年齢など、本人にわかる範囲でレスしといて
本人がOKなら、捨てアドか別サイト誘導とかで、連絡取れるかもな
あまり期待せんでな >>418
わざわざありがとうございます。
覚えてもらってるか分からないですし、こちらの個人情報さらすのは辞めときます。
ミナミは明るくないのですが、ちょっと気長に探してみよーかと思います。
最後にひとつだけ。
彼女は元気にしてますかね?
それでは、今回は本当にありがとうでした。
丁寧なレス等も含めてホンマに感謝してます 7〜8年前にパイの実の西中島にいた初代なおちゃん。
ちょっと間キャバにいってたが完全に引退して地元帰ったかな? セクちゃうやんw
>>419
どっちかにウソつかれてんぞw 宗右衛門町のB-DASHにいたアヤが今どこにいてるか知りませんか? 北のエレガンスの みゆきさん 3年ほど前にやめましたが、
今情報を!教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています