【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。 >>357ゆいちゃんがどこのキャバクラにいるか知りませんか?x >>357
そうです。
今でもできてるんですか?やっぱり難波のホテヘル? >>362
おらんよなぁ〜、そういう嬢。ホテヘルでも基盤させときゃ
客は満足すると思って、雰囲気も何も考えてないようなの。
まぁ、過激なサービスを求める客も悪いんやけど。
キャバの方がイイんちゃう? >>356-357
42才×@や。メアド教えてない客は来てほしくないらしい。 >>365
つーかそのオバチャン、ヤリ○○で有名やったんやろ?店でヨッパライ達からよー訊いたわw >>365
そーなん?
せっかく行こうと思ったのになぁ。ちゅうか何様やねんと思うけど。。。 >>367
ほんまや。あそこで見た目ダントツオバチャンやったのにな(笑) 西山茉希似のパルプンテのゆうきちゃんはどこに行きましたか? 十三トップアモーションのアンジュ
今もどこかの店に勤めているのか
知ってる人いたら教えて下さい 去年か もうちょっと前に梅田のセクキャバにいたけど 一回行っただけやから 後はわからん
その店も潰れたしな 十三トップアモーションを18年10月に辞めたユナ
今もどこかの店に勤めているのか
知ってる人いたら教えて下さい やっぱり蜜壺りんの情報はないか、、、
きっとこの業界あがったんやろな、、、
惜しい人をなくしました
ズーム(旧アッシュ)の嬢たちは、そのごどうなったのかなぁ
ヒカル、キラリ、アリス、サチなど…
いいこ多かったな。 去年まで西中ラブガンにいたまなはどこに行った?
十三の店は辞めてた…
1年ぶりに会いたくなったんだけど誰か知りませんか?
>>395
なんでそんなとこ?リン引退っていうのはまさかそっち行くからか? >>395
ホンマですか??
どこからの情報ですか? 結局りんはどこ?
大概回っておらんって事は、あきらめろて事やろ >>401
おたく降り逃げばっかりやな!アテにならんわ! >>396
みさきさん懐かしいね
自分はサキとかサエとか
りょうさん通ってました
みさきさん店飛んでましたよね
>>402
指入れたら、自分から腰振ってくる。エロかった・・・。 >>404
セクエンは良かったね
今はもう普通のキャバらしいけど...
自分もみさきさん好きでした >>408今は普通のキャバですか・・・
みさきさん、エロくて良かったですね。
今はどうしてるのか? 京橋のナースに2〜3年前までおった
ゆきなちゃん
誰か行方知らないですか? >>413
グラマラスのゆきはHカップの保健室の先生になりたがってた。 >>416
すごい…
リアクションあると思ってなかったんでビックリしました。
差し支えない程度で構わないんで
情報教えてもらえませんか?
あんまり晒すのも…ってことなら、業種だけでもお願いします。 >>417
ミナミのセクキャバやで
それ以上は俺の判断では無理だわ
このスレ見るように伝えておく事ならできる
差し支えない範疇で、あなたの名前(呼び名でも可)、職業、年齢など、本人にわかる範囲でレスしといて
本人がOKなら、捨てアドか別サイト誘導とかで、連絡取れるかもな
あまり期待せんでな >>418
わざわざありがとうございます。
覚えてもらってるか分からないですし、こちらの個人情報さらすのは辞めときます。
ミナミは明るくないのですが、ちょっと気長に探してみよーかと思います。
最後にひとつだけ。
彼女は元気にしてますかね?
それでは、今回は本当にありがとうでした。
丁寧なレス等も含めてホンマに感謝してます 7〜8年前にパイの実の西中島にいた初代なおちゃん。
ちょっと間キャバにいってたが完全に引退して地元帰ったかな? セクちゃうやんw
>>419
どっちかにウソつかれてんぞw 宗右衛門町のB-DASHにいたアヤが今どこにいてるか知りませんか? 北のエレガンスの みゆきさん 3年ほど前にやめましたが、
今情報を!教えてください。
元トップ兼ピーチパイのみみは、キャバクラいって、タレントやってたけど、
その後の消息しりませんか。 堺東の乙姫に居てた
れいらちゃんと
まやちゃんは
どこ行ったん? ナースでナイスのるいなちゃん何処に行ったか教えて下さいな。 宗右衛門町セクで働いているミナはどこのお店にいる?? まやちゃんもうすぐ誕生日。会いに行くから待っててね 4年前のトップが懐かしい
アイドルのこころちゃん、学生だったんかな
山口嬢、ゆなちゃん、優しかった _ ∩
( ゚∀゚)彡 トップ!トップ!
⊂彡
いまの愚弄はおわてる感じ 蜜壺にいたゆきさん、ホテヘルで働いているみたいですがどこなのでしょうか? 昔、ランデブーに居たしずかは今も何処かで風俗業続けていますか?
ちっちゃくて可愛いかったなぁ。 梅田のローゼスにおったこゆきしりませんか?
おれいしますから 梅田のローゼズにおったこゆきしりませんか?
おれいしますから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています