【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。 >>401
おたく降り逃げばっかりやな!アテにならんわ! >>396
みさきさん懐かしいね
自分はサキとかサエとか
りょうさん通ってました
みさきさん店飛んでましたよね
>>402
指入れたら、自分から腰振ってくる。エロかった・・・。 >>404
セクエンは良かったね
今はもう普通のキャバらしいけど...
自分もみさきさん好きでした >>408今は普通のキャバですか・・・
みさきさん、エロくて良かったですね。
今はどうしてるのか? 京橋のナースに2〜3年前までおった
ゆきなちゃん
誰か行方知らないですか? >>413
グラマラスのゆきはHカップの保健室の先生になりたがってた。 >>416
すごい…
リアクションあると思ってなかったんでビックリしました。
差し支えない程度で構わないんで
情報教えてもらえませんか?
あんまり晒すのも…ってことなら、業種だけでもお願いします。 >>417
ミナミのセクキャバやで
それ以上は俺の判断では無理だわ
このスレ見るように伝えておく事ならできる
差し支えない範疇で、あなたの名前(呼び名でも可)、職業、年齢など、本人にわかる範囲でレスしといて
本人がOKなら、捨てアドか別サイト誘導とかで、連絡取れるかもな
あまり期待せんでな >>418
わざわざありがとうございます。
覚えてもらってるか分からないですし、こちらの個人情報さらすのは辞めときます。
ミナミは明るくないのですが、ちょっと気長に探してみよーかと思います。
最後にひとつだけ。
彼女は元気にしてますかね?
それでは、今回は本当にありがとうでした。
丁寧なレス等も含めてホンマに感謝してます 7〜8年前にパイの実の西中島にいた初代なおちゃん。
ちょっと間キャバにいってたが完全に引退して地元帰ったかな? セクちゃうやんw
>>419
どっちかにウソつかれてんぞw 宗右衛門町のB-DASHにいたアヤが今どこにいてるか知りませんか? 北のエレガンスの みゆきさん 3年ほど前にやめましたが、
今情報を!教えてください。
元トップ兼ピーチパイのみみは、キャバクラいって、タレントやってたけど、
その後の消息しりませんか。 堺東の乙姫に居てた
れいらちゃんと
まやちゃんは
どこ行ったん? ナースでナイスのるいなちゃん何処に行ったか教えて下さいな。 宗右衛門町セクで働いているミナはどこのお店にいる?? まやちゃんもうすぐ誕生日。会いに行くから待っててね 4年前のトップが懐かしい
アイドルのこころちゃん、学生だったんかな
山口嬢、ゆなちゃん、優しかった _ ∩
( ゚∀゚)彡 トップ!トップ!
⊂彡
いまの愚弄はおわてる感じ 蜜壺にいたゆきさん、ホテヘルで働いているみたいですがどこなのでしょうか? 昔、ランデブーに居たしずかは今も何処かで風俗業続けていますか?
ちっちゃくて可愛いかったなぁ。 梅田のローゼスにおったこゆきしりませんか?
おれいしますから 梅田のローゼズにおったこゆきしりませんか?
おれいしますから ミナミ蜜No.1は梅田のス〜にいるよね。ここで名前あがった梅田デブの○オはミナミにいるよね >>459
○オの居るミナミの店のヒントもらえませんか?セクですか? >>460エルピーの若菜ちゃんがどこのお店にいるか知りませんか?x ミナミの密壷におった じゅんちゃん どっか 違う店おったら教えてください。 エロチカセブン梅田のレンちゃん。
10年程前だったかな?初セクキャバで大はまりしましたよ。 梅蜜の○オは、ミナミのセクにいるよね〜。メ○て名前で。ミナミ蜜のジュ○は、半年前あったよね〜、 >>464
お願い。。。ナ○の事、もう少し教えてください。。。 って復帰後も連絡無いって事は振るいにかけられてんだから店突き止めてまで行くのは止めなよ ストーカーじゃん 惨め 乳首ばかりコリコリされ鬱です。
はなしてる時も、 ずーっと乳首ばかりコリコリする男にイラつきます。
それしかテクがないんだろうけと゛。「私は乳首しかない」 とずっと考えて、
急に泣いたり、 夢でも乳首をいやがおうにも触られる夢をみてしまいます。
本当に発狂してしまいそうです。
電車に乗ってる時も、 男を見ると皆、 乳首コリコリしてると思うと吐き気がして、
眩暈がし、 駅で倒れたりしてしまいます。隣に男が座ってくるのが耐えれません。
私はおかしいでしょうか?こんな方いますか? 4〜5年くらい前の事なんですが、堂山の天下一にいた
ミライって嬢の情報ありませんか?
退店後、梅田のスキャに移ったのは知ってるんですが。。。
まだ、大阪に居れば会いたいなと思いまして。 >>459
スキャにしては年齢層が違うなぁって思ってたんやけど、解ったわ! 2年前に十三チョイスにいたひなたは今どこにいますか? 梅田ローゼスにおったシホ
どこに飛んだ?
さっき行ったら休暇中と言われた タレントやアナウンサー目指してる紫ビ(お)麻ユ(とも)美は、大阪の北新地で夜の仕事してるし、お金払えばやらしてくれる売春婦ですよ。
ラジオに出てた時の様子がネットに出てるから探してみましょう!
ちなみにCHK中央放送研究会でレッスンしてるんだって。火曜日・木曜日の
19時から20時半〜21時くらいまでなので、そのくらいに前にいれば
会えると思いますよ。ちなみに大阪の天六付近に住んでるらしい。
それにしてもこんな奴がよく出れるし、よく出すよね。
怖い世の中だぁぁぁ
心斎橋ぎおんの和希にまた会いたいなぁ。
今はどこで何を・・・ 京橋キャバクラで働いていた「ハイジちゃん」こと
恵美ちゃんをずっと探してる。
誰か情報ください
>>484
梅田の薔薇、シホってまだおるで
今夜行ったらおるんちゃうか?
ttp://www.h02.i-friends.st/index.php?in=mattun0722&pan=349
堂山のプレジデントに居たセナちゃんって今どこで働いてるか知ってる人います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています