【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。 東京の方が下触れるんだな。ジーパラダイスの数名は指までいけたぞ >>549
大阪は店も宣伝できんし、あかんわ
京都は前行ったら下もいけたで、近畿最後のパラダイスかもしれん。
>>553
熟女系か。
まぁ確かに憧れのあの娘たちも今や立派な熟女だし
案外探したらおるかもしれんなw >>554
宣伝できん、とは?
条例で?
良ければkwskお願いします 俺の元オキニはホテヘルへ転がってたわ、ハハハ・・・
>>555
2007年だか8年だかに条例でセクシーキャバクラの宣伝できんくなったんやとさ。
んで無料相談所とかからの案内も不可になったらしい。
>>556
ありがとう
でも、たまーに案内所の呼び込みのにいちゃんがセクもあるみたいにゆーてるな
あれアカンのやな セクはまだいいんじゃないの?
抜き系はあかんようになったけど
セクは案内してもらってるで
ORCとかナースカフェとか上海、ピーチパイ紹介してもらってるで 1、2年前に
十三のメディカルーム+にいたヒナタってまだどっかで働いてるんかな?
若くて可愛かったな〜 京橋で元ヴィヴィッドの
みやびクラスの娘はいないかの? 梅田の熟セク、夢伝説のトモミさん、今は何処にいますか? だいぶ前になりますが3年ほど前蜜壺屋というセクキャバにいた「ゆき」さんはどこにいますか?
確か30代前半子持ちだったと思います。 旧ナースヒルズのれみちゃんとか探偵事務所行けばすぐ探せそう。 みやびさん見つけた人には謝礼出す。
もちろん店舗でな。 メディカルームのおとはって口臭がきつい記憶がある。
りおなはどこにいるかわかった。 スレチなんやけど、京都エキサイトにいたミナミの情報求む。 みらい〜!どこに行ったんた〜!
金を返してくれよ〜!!! 恋カワイイにいたリオナとカエデは今他店?
アユリは他店にいた。 >>614
リオナか。ヘルプで1回着いた事あるけど良い子やったな
アユリはフリーで着いた事ある、移籍してんねんな
俺的に色恋におった「めい」に、もう1回逢いたい >>615
どっちもよかったな。熟女系であのレベルは貴重だった。 かつてクラブイフにいた、あすかちゃんにもう一度会いたい 色恋めいは大阪市内の全ての居酒屋のホール担当しらみ潰しに調べれば見つかるはず。 >>615
りんさんは 梅田に居てる おめこ良く濡らしてなよな >>624
この前、梅田のセクにフリーで入ったら「りん」という嬢がコールされたので、まさか!っと思って期待したけど、全然違う嬢たったorz >>638
よくある名前やからな〜。名前だけではわからんよな〜 エロチカの蓮ちゃんどこ行ったんだろうって聞いてる人がいるが、
この前初めて行ってソノコ指名したよ。
復帰したって言ってたがバツイチ子持ちらしい。
それでも良いって言うならどうぞ。
聞いた時はがっくりしたけどすごい美人だったよな〜
店のカンジもあんな感じだからしゃあないかもしれんが
があの子性格はかなりドライな飢餓する。
離婚した元もその辺にあるんじゃないかな? 梅田の熟セク店ぶらっきーの「かおる」探してます
数月前が最後、金使い過ぎて一ヶ月行かなかったら会えなくってそれっきり
二週間おきに行く店のハゲオヤジは来週来ます、ばっか
十数回いきましたが連絡ないしもう辞めたようなもん、と。連絡先だけでも聞いておけば、とずっと後悔してます
(向うは客の一人としか思ってないだろうけど)
最後にまた会えますよねって二度も言ってたのに何で察せれなかったのか
セクでおさわり無しの上、オレ何故ジョジョの話とかしてるのかアホすぎる
判りそうな方情報下さい
遊ばれてたにしろ何にしろ。 ↑
本気で後悔してます。
何か知ってる人には直接謝礼払ってもいいです。 ランデブー日本橋のエナサン、ナオさんは
どこへ行ったかご存知の方、おしえてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています