【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。 3〜4年前に居た京橋スキャンダルのキョウちゃんはどこにいるか知りませんか? >>233
りんさん梅田にまだいますか
一通りあたってみましたが 見当たりません 京橋メイドカフェちょこ
大阪でトリマーやってる可能性高いけど。 少し前にvivid crewにいためいって子はいずこへ club enterにいた愛美ちゃんはどこにいったの? パイの実梅田に1年くらい前までおったさくらって子めちゃめちゃエロい。
生触りしてくれるんは当たり前やし頼んだらフ○ラまでしてくれた。 >>680
ナースカフェにいたさくら(やしか)とは別人?あの子にもう一度会いたい 二代目マリ⚪︎
ID
shiorimomo 元ランデブーのしずかは今ラブストーリーで復帰してる。
名前はふうか。 1年位前に梅田スキャンダルにいたゆめちゃん、知ってる人いませんか? クラブエンターにいたみくるは今西中島の店にいてる。 >>338梅田のナオは、京橋ニューハワイに、雪って源氏名で土日だけおるわ。痩せて魅力無しやし、相変わらず嘘つきやし。梅田のアヤの情報求む >>731-732
なんで自分で聞いて自分に答えてるん? セクキャバ嬢探すなら、セクジョブがいいみたいやで〜 オキニが急に居なくなってた
なんばちゃんねるに書かれたからかな ビビッドクルー梅田のまきちゃん
最後に挨拶したかったな ヴィヴィッドクルー十三のじゅり、どこかで復活してないかな…。 ビビッドクルー梅田のひなちゃん
最後に挨拶したかったな
どこかで復活してないかな…。 クラブジョイに居たななちゃん、どこかに転籍したんかなあ・・・ ナースカフェに居ためいちゃんと同一人物やねんけどなあ・・・ ビビッドクルー梅田のひなちゃん
最後に挨拶したかったな
どこかで復活してないかな…。 去年の話で申し訳ないがミナミのらぶじゅばんにいてたさきちゃんはいずこへ? ビビッドクルー梅田のひなちゃん
最後に挨拶したかったな
どこかで復活してないかな…。 京橋のまじ恋学園にいた、みく ってどこに移籍したか知っている人いますか・・・? j27caf4ae588t77@softbank.ne.jp 3年くらい前にUNOにいたアリス、なにしてるのかな。
いまだに彼女を超えるかわいい子おらんわ。 回春グループってスターグループに変更になったの!? しずかはおまんこ美人だったね、
ちっちゃくて形のいい、
おいしそうなおまんこだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています