京都・滋賀のセクキャバ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止バロスwww
いざは休みだしスキャンかエキサイト行くか ラブビーチの女ら全員ベテランみたいやなぁ
だってアナルに指2 3本入れてもみんな余裕な顔してるもん・・・恐ろしい・・・ 別に面白いカキコミしようとしてるわけじゃないからお前みたいな意見はどうでもいい
ただアナルが緩いの気持ち悪いと思っただけ
こっちは金払ってるわけやからそれなりにいい女と遊びたい アナルに指入れて平気な顔してる女が面白くないわけで
ID:WsPzZH3gOのネタが面白いかはどうでもいい。
ラブビーチの話題禁止のところでわざわざせんでもいいのにw
アナルに指入れてる時点で金払ってても
やることちゃうやろ。
何がそれなりにいい女やねんw ぶっちゃけみんなブサイクやったから初めてセクでアナルに指入れしてみたがつまらかった
ほんま最初で最後のラブビーチやわ
カワイイ女のいる店探し中 だ!か!ら!禁止!なんだってば!!
前スレ半分近くを自演で消費されたの見てないのか?
もう見たくない。
>>11
いざかスキャン 前スレ?見てないよ
ここで禁止されるほどの理由ってなんだろう・・・ ユートピア(ファラオ?)系列あんまり評判よくないけど、実際はどうなんですか?
いわゆる早切りとかいうやつ、本当にあるんでしょうか? >>17
真似すんな氏ね
>>16
kfjの評判最悪すぎて行ってないなぁ… >>18
お兄ちゃんコぉ〜ワッ!
精子溜まってんの?w
うちのお店でリラックスはいかがぁ〜m9(*^▽^*) ユートピア行ったことあるけど可愛い子は少ない気がする ファラオ
金曜日ツレと一緒に行って来たけどサービスがよくなかったわ。
女の子のついていない時間が多かったし、延長しなかったら10分以上早く店から追い出された。 スキャンダル、スキャンダルドリーム、楽々屋やったらどこが一番おすすめですか? ラブビーチの店員が、インターネットを常駐監視していて、
嬢や店のネガティブな意見が出ると、削除依頼したり、
自分とこの店舗を褒め殺ししているらしいw ラブビーチの嬢達とスタッフは常にあらゆるネット板に張り付いており、一生懸命お店の評判を上げています。
それぐらいしないと、お店が潰れてしまう状態なんで恨まないで下さい。 >>29
連れてこか?って昨々日初めて行ったばっかりやけどw
すっごいうるさいなここ。
じゃ縄手通り喫茶店に19時ね
この前この喫茶店行ったけど、17時過ぎたら全メニュー+50円は仕方ないとして
カキ氷のオプションの白玉50円にまで+50円された
さすがやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています