京都・滋賀のセクキャバ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当店は「ラブビーチ」です。
お間違いのないように!
全国からのご来店、お待ちしております。 まりんちゃん
やらして言うたらマジ切れされちゃいました。 「お前に2万出すからヤラしてくれ」
って、ちゃんと言った?
まりんはただで股開く奴ちゃうで
あのオバはんは金で動いてるからちゃんと金出さなあかんよ そうですか。
二万なら全然OKですので再度言ってみますね。
てかやりたいだけなら、そういう店行けって言われました。
どこまで言うと切れるか確かめたふしもあるんですけどね。
まりんさんごめんあさいね。 かなり前の話やけど、連れがまりんと一発やったぞ
その他にあったかもしれんし、尻の軽い奴と思われるのが嫌やから金とるようになったかもしれん
店にバレたらヤバイらしいから、まりんを喰ったら内緒にしとかなあかんよ すごいですね。
どの位通ったんdすかね?
確かにお金には困っている感じでしたが
2万じゃあ少な杉かもですね。 俺がまりんを喰ったわけじゃないから、連れに聞いた範囲で書くわ
そいつはそんなに通わなかったけど、上手くまりんを乗せて二回目でホテルいけたって言ってた
まぁ、そいつはかなり夜遊び慣れしてるから簡単にヤレたかもしれんが…
二万って安いかぁ?
飛田では30分二万でほんまに若くて可愛い子とヤレるから、まりんに二万は安いと思わんな
あ、金の話が出てきたら要注意だぞ
絶対に金貸したらあかんよ 口だけならあんま信じないけど、写メもあったからな
奴は同伴と週通いは絶対しないって言ってた
ちなみにまりんとヤッて以来、店を変えたみたいw 糞ラブビーチの掲示板があるのに、何故わざわざ【話題禁止】のスレッドに宣伝しに来るんだ?
無神経すぎて呆れるわ ここでいいんちゃいますか?
まりんちゃんやらせてよ!
マジで! ユートピア系列(他にダイナマイト、ワイキキピーチ)だけは行かないほうがいいと思いました。
他の店よりも5〜10分くらい早くボーイが呼びに来るし、サービスももう1つ…
それに、太り気味の女が多い…特にユートピアが 女性の質は好みだと思いますが早義理はビーチないと思いますよ。 はやきりなんか
無いのが当たり前だと
思いますが、
ラブビールは
いつもオーバー気味
なのが良い
サービスも良い方だと思いました。 あの通りの店ではスキャンダルと並んで
まとも!まとも!
がんばれ!まりんちゃん! ファラオ?ゆーとぴあ?
何時まで営業してる?
入り口には1時までと書いてあったが、ボーイは3時までと言ってた
警察対策か?
縄手なんて1時とか書いてあるが大体は2時〜3時まで
何回通報したって無駄
営業停止になったって、店の名前と場所変えて次の日から何も無かったかのように、営業しとる。
ゆーとぴあ→ファラオのように ゆーとぴあサービス悪い
てか木屋町はどこもショボすぎ 昨夜(5日)、初めてラブビーチに行きました。付いてくれた3名のうち、1人がメチャ可愛いかった。また行きたいと思います♪ サービス求めるなら絶対縄手に行き!
木屋町はどこもぬるい。 あんまり、客は入ってないみたいけど
ワイキキピーチ若くて可愛いの多かった(*´∇`*)
木屋のユートピアはまじ最悪
案内所にすすめられても行かないほうがええぞ
木屋町と縄手のセクキャバでどうしてこんなに
サービスが違うの!!? 京都でいざかスキャン以外のセクキャバなんてどこも終っとる 木屋町やったらエキサイトがまだましやよ。
ファラオは40分て言いながら、
33分で追出されるから行かないほうがいいです。 楽々のユリナちゃんとサラちゃん、どこに行ったか知ってる人いる? 行ったのはもう2.3年前の話やけど
楽園ていうセクキャバは今でもあるのかな
新成人になって始めて夜遊びに出たとき木屋町の無料案内所で紹介されて行ったとこなんやけど
久しぶりに京都に戻ってきたんでまた行ってみようかと思うんやけど そっか。なんか残念だな
まあ今にして思えば決してサービスはいい方でもなけりゃ
DQN丸出しのボーイがカマかけて延長させようとしてきたりした店だしなww
特別行く理由もない。ただのノスタルジーだ。 京都のセクやったら、スキャンダルか楽々屋がええで。
若くて可愛い子が揃ってる。 時短があるかないかくらいで内容はどの店も
似たりよったりですよ。
暇な時間であれば特に差はないですよ。 店によってサービス内容全然違うやん
木屋町はどこもお喋り中心
祇園のほうが絶対サービス良いし 来月、祇園遠征に向かおうと思うのですが大阪からJRで行くなら、どこの駅で降りたら近いのでしょうか? 京都で降りてタクシーか
山科で降りて地下鉄が良いと思う >>194
教えていただき有り難うございます
地下鉄は何駅が祇園の最寄でしょうか? 最寄り駅は
地下鉄 三条京阪
もしくは、大阪からやったら
京阪 祇園四条か
阪急 河原町
が便利やと思います。 >>197
詳しく有り難うございました。
来月、滋賀で行われる高校野球近畿大会観戦の帰りに祇園で遊んで帰ります。 うさんくせーーーーー
アフィのようなサイトには行かずサイト名を検索して
アフィでない入り口から行きましょう。
アフィ乞食に金が行かないように ”?”以前のアドレスを
コピペしましょう。?以降は捨てましょうw
○○出来たサイト(ブログ含む)は、アフィリンクなので
無視しましょう。
アフィに金やる意味は有るのか?
アフィに金をわたさず、雑誌の広告に宣伝費を
回させたほうが、女性会員は増えるぞ。
乞食は放置で頼むw 楽々屋で誰が人気あるんですか? できれば、土曜日に出勤してる子で、お願いします 木屋町にあるファラオってセクキャバは行かないほうがいいですよ。
女の子全然ついてくれないし、店員の延長もしつこいです。
河原町の楽々屋のほうがよっぽど楽しいです。 >>199なんですが、去年のわかさスタジアムでの近畿大会の帰り木屋町のセクキャバ木屋町で遊びました
店員メガネしゃくれ君に進められ、サービスNo.1嬢を入店前指名しましたがイマイチでした
今回の遠征は皆さんお勧めの縄手で遊びたいと思います 木屋町なんかどこも金捨てるようなもん
縄手やったら、いざかスキャンが良い 縄手やったら、いざ候、スキャンダル系列、ラブビーチが良いで!
他はイマイチ >>206-207
いつも情報有り難うございます
祇園の結果報告に参りますのでまた宜しくお願いします いざに比べたら、嬢のレベルは落ちるかもしれんけど、俺はラブビーチのほうが好きやわ
サービスはいいけど、いざは店内暗いし、料金も若干高い。 ラブビーチは可愛い子ほとんどいないし、安っぽい感じがしてあんまり好きじゃないな
いざは少し高いけど、嬢とサービスのレベルが高いからよく行ってる
スキャンダルも良いけど、店内がうるさい(笑) おきにがいて18時から20時までなら
ラブピーチですね。
フリーでn楽しむならイザですね。 ラブビーチでお気に見付けるのがまず大変だよね…
ここは安いって言うより、店のレベルに合った値段
俺も余裕がある時はいざで普段はスキャンか楽々屋 ですね。人気姫はなかなかフリーではあたりませんし
その人気姫もレベルは今いちですしね。
ただいざ行ってたまにはずす時はめちゃ悔しいですけどね。 ワイキキピーチって終わってました。
あんなにしょぼいセクキャバ経験したのは生まれて初めてです。 ユートピアで指名はしないほうがええな。ヘルプいる時間のほうが長い。指名した自分が馬鹿らしい
昔からセクはダイナマイトって決まってる。穴場やで! ラブビー〇のもかビッチは某掲示板を自演で荒らしまくって結局売れなくて店をやめたらしい。
アホと不細工ばっかり集まる店やからここで話題禁止になったってやっとわかったわ。。 木屋町にあるファラオってセクキャバは行かないほうがいいよ
ぼったくられます 京都セクツアーしてきた。いざ〜大阪愚弄を思い出された。受付のボーイが今一つ。
店内は暗くて汚い。敷居に直にもたれ掛かるんで壊して隣の客間に行きそうだ。サービスは良かった。が大阪と同じく待ちがある。
ラブビ○ーチ〜ブサカッタ。サービスもそれなり。
エキサイト〜キャバ然とした店内、孃のレベルは…運河悪かった。子持ちや暗そうなな孃が付いた。サービスは一番ソフト。乳首舐めてくれない。下も断られた。
後者二店は3人が10分づつついて、店員に「どの子が良かったですか?その子を残りの時間お付けします。」と言われた。いいシステムかもしれないが、選びたい孃でわなかったのが残念。
次はスキャンダルに行ってみたい。
レポ おしまい。 レポ笑ったw
まさにそのままやわw
俺もラブビー●とエキサイトだけは二度と行かないな
スキャンダルは少々うるさいけど、いざぐらい良い線いってると思う せっかく大阪から来たのなら
いざ候かスキャンダル行けば良かったのに!なぜ?ラブビーチとエキサイトにしたん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています