京都・滋賀のセクキャバ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木屋町にあるファラオってセクキャバは行かないほうがいいですよ。
女の子全然ついてくれないし、店員の延長もしつこいです。
河原町の楽々屋のほうがよっぽど楽しいです。 >>199なんですが、去年のわかさスタジアムでの近畿大会の帰り木屋町のセクキャバ木屋町で遊びました
店員メガネしゃくれ君に進められ、サービスNo.1嬢を入店前指名しましたがイマイチでした
今回の遠征は皆さんお勧めの縄手で遊びたいと思います 木屋町なんかどこも金捨てるようなもん
縄手やったら、いざかスキャンが良い 縄手やったら、いざ候、スキャンダル系列、ラブビーチが良いで!
他はイマイチ >>206-207
いつも情報有り難うございます
祇園の結果報告に参りますのでまた宜しくお願いします いざに比べたら、嬢のレベルは落ちるかもしれんけど、俺はラブビーチのほうが好きやわ
サービスはいいけど、いざは店内暗いし、料金も若干高い。 ラブビーチは可愛い子ほとんどいないし、安っぽい感じがしてあんまり好きじゃないな
いざは少し高いけど、嬢とサービスのレベルが高いからよく行ってる
スキャンダルも良いけど、店内がうるさい(笑) おきにがいて18時から20時までなら
ラブピーチですね。
フリーでn楽しむならイザですね。 ラブビーチでお気に見付けるのがまず大変だよね…
ここは安いって言うより、店のレベルに合った値段
俺も余裕がある時はいざで普段はスキャンか楽々屋 ですね。人気姫はなかなかフリーではあたりませんし
その人気姫もレベルは今いちですしね。
ただいざ行ってたまにはずす時はめちゃ悔しいですけどね。 ワイキキピーチって終わってました。
あんなにしょぼいセクキャバ経験したのは生まれて初めてです。 ユートピアで指名はしないほうがええな。ヘルプいる時間のほうが長い。指名した自分が馬鹿らしい
昔からセクはダイナマイトって決まってる。穴場やで! ラブビー〇のもかビッチは某掲示板を自演で荒らしまくって結局売れなくて店をやめたらしい。
アホと不細工ばっかり集まる店やからここで話題禁止になったってやっとわかったわ。。 木屋町にあるファラオってセクキャバは行かないほうがいいよ
ぼったくられます 京都セクツアーしてきた。いざ〜大阪愚弄を思い出された。受付のボーイが今一つ。
店内は暗くて汚い。敷居に直にもたれ掛かるんで壊して隣の客間に行きそうだ。サービスは良かった。が大阪と同じく待ちがある。
ラブビ○ーチ〜ブサカッタ。サービスもそれなり。
エキサイト〜キャバ然とした店内、孃のレベルは…運河悪かった。子持ちや暗そうなな孃が付いた。サービスは一番ソフト。乳首舐めてくれない。下も断られた。
後者二店は3人が10分づつついて、店員に「どの子が良かったですか?その子を残りの時間お付けします。」と言われた。いいシステムかもしれないが、選びたい孃でわなかったのが残念。
次はスキャンダルに行ってみたい。
レポ おしまい。 レポ笑ったw
まさにそのままやわw
俺もラブビー●とエキサイトだけは二度と行かないな
スキャンダルは少々うるさいけど、いざぐらい良い線いってると思う せっかく大阪から来たのなら
いざ候かスキャンダル行けば良かったのに!なぜ?ラブビーチとエキサイトにしたん? >>231
;^ω^)どこいっていいかわからない。案内所は大阪と同じく当てにならない。
いざの受付はロン毛猿はだめだな。V系のイケメンの方がイイ椰子だ。
スキャンダル行けばよかった…手前にラブビ○ーチがあったからつい… orz
また伏せ字が…!
面白い人やなw
ラブビー●は場所的に得してるから店に入る人いるけど、豚とブサイクばっかでテンション下がるわ
あのレベルならオール5千円にしろっつうのw
スキャンダルは最近新人が多いらしいけど、どうなってるか気になる 四条あたりの京都地下駐車場の横あたりにある、ラブ?なんとかは
なんのお店ですか。呼び込みしてて店前にたってるおっさんらは客? とにかく縄手以外のセクキャバはほんまどこも最悪やし、
縄手で遊んでるほうが賢いで〜 今日は「スキャンダル」。20時までの料金5kは助かる。 ボーイにオサーンが多いのは、この店が“しにせ”だからか?
デカイBGM、低い掛け声。古きセクキャバの典型だった。
付いた孃たちは…「ガイケンダケなら関西一か?」
勿論デブ孃や、よそ見ばかりするサービス地雷孃もいる。
オープンな店内だが、乳首舐めや下オサワリもある。
ハードサービスを求めるなら「いざ」、これぞセクを堪能するなら「スキャンダル」かもしれない。
スキャンダルドリームや楽々屋に後ろ髪を引かれながら、再度いざ候うに行ったのだった。スキャンダルの後だと、ルクースが今一つだが、最も満足感のある店だ。
おしまい ララパイとナースの嬢って全然やるきないよな。
こっちが黙ってたらトークだけで終わったよ。
あと、40分サービス頼んだのに実際30分やったし早切りするなよな!
行って損した。やっぱりスキャンダルやね!あげは! 京都のセクは全部行ったが、時間しっかりしてるのはスキャンダル系列とラブビーチくらい。
他の店は多かれ少なかれ早切りされる感じや
全体的に木屋町に比べると縄手はまだマシなほうや
木屋町は酔っ払いが多いからかな ラブ〇ーチは時間以外なんも売りがない。
キャッチ必死やしウザイ。
掲示板で良心的な店って書かれても乙って感じ。 時間、値段、サービスで言えば、京都ではかなり良いほうやと思うで!
たしかにオバサンもおるけど、可愛いもいるよ。
不細工しかおらんと思うなら、黙って店を変えれば? ラブ〇ーチはあのレベルなんやから値段低くて当然だ。
店はとっくに変えてるけどいつも遊びに行く途中、ラブ〇ーチのキャッチがしつこくてうざい!
ここを見てるラブ〇ーチのボーイよ、声かけるのは一度だけでいい!
以上、アク禁喰らう前に話題禁止のラブ〇ーチの話はやめよう。 あなたが最後に行ったのはいつですか?
メンバーかなり変わってるよ 正確にいうと4月に店を変えた。
でもお盆中にキャッチに引っ張られて(まだ行ったことなかった)連れが試しに1セットなら…って感じで仕方なく一緒に入った。
溢れるぐらい嬢がいて知らない顔がいっぱいあったけど店のレベルとカラーは変わってなかった。
結局1セットだけで終わって目的の店に行った。
今の店で満足してるし、まじラブ〇ーチの話はこれでお!わ!り! セクキャバの大衆店的立ち位置なら、抜き系風俗の大衆店より可愛くあって欲しい訳で。
孃3人に1人は、キスしたいと思えないと、満足できんやろ。 縄手っていっても、流行ってるのはいざ、スキャン、ラブビだけ。他はいつ行っても全然客おらんよ 平均じゃなくてそこのナンバー嬢が優れているのはどこですか? ファラオは40分ではいったはずのに30分で店から追い出された!他のお店に比べてボーイの「延長しろ」がめちゃめちゃいつこい!本当にムカついた! スキャンダルはもっと良いよ!
楽々より店内はかなりうるさいが、それ以外はスキャンダルのほうが俺は気に入ってる。 スキャンダルは嬢も多いし客も多いな
はやり過ぎて嫌ややわw もっと仕切りのある店でまったりする
団体で行くならスキャンダルに限ります
20人くらいまでいけるんとちゃうかな?
団体で行って客に絡まないで下さいね
先週ミナミの某店で絡まれましたので
普段は大阪の東通、ミナミ、京橋で遊んでる自分ですが
京都スレ見て行ってみましたので自分もレポ
スキャンダル 嬢のレベルは高くサービスも良、ただ自分についた嬢は若くなかった
指名で通えば楽しいかも。
ドリーム 若干、落ち着いた店 嬢のサービスはスキャンダルより若干良
これは人入りが少ないため良なのかも知れません。
周りも落ち着いたリーマンぽい人が多かったせいか
大阪でいう熟に近いかな?熟ほどサービス過激ではないですが・・
楽々屋 スキャンダルより音楽が五月蝿くなく落ち着いて会話ができ、
サービスも一般的可愛い子もいたがグループで言えば最後尾
いざ候 セクキャバという範囲内でサービス的に最高だと思います。
嬢も可愛いしハズレがないかな
ただ、胸がおやじの唾臭かったので萎えました早い時間ならまだましか・・・
爪チェックがあったので下あり店なんでしょうね。
また、スキャンダルといざ候は行く予定です
スキャン〜
指名もフリーも同じ料金って、
フリーにもキツイしあの明るさで指名被ると見てられない…
フリーでも最初の孃がブサダメ孃ほどベタ付けなんで指名代えしにくい。 スキャンかいざ。
他は全く行く気せんわ。
レベル(サービス内容、女の質・数)が違いすぎる。 木屋町にあるファラオは、40分フリーで入っても
全然女来ないし、来てもすぐにどっか行く
10分前にはもう時間やってボーイが呼びに来る
実際のサービスは20分程度
ムカつくだけやし、行かないほうがいい。。 いざ、スキャンダル
女多いしハズレも少ない。
他の店なんか比べ物にならないくらい楽しめるよ! スキャンダルって厳しく教育されてんやろな。孃もボーイも。 ラブビーチも人数集めて打倒いざ スキャンダル!!
…の予定。 ララパイ、ファラオは10分前に追い出されるし、行かないほうがいいで 京都で唯一の熟女系とも、お化け屋敷とも言われるゴールデンパンサーの名前が出てこないのは
何故だろう、物好きは居ないのか、俺みたいなw スキャンダルめっちゃおすすめ
可愛いおんなばっかりやで スキャンダルに一人とてつもなくハズレがいてるな。
名前は知らんがフリーで行く時は要注意 スキャンダルのアン・アゲハ・ソヨカゼは一度堪能する価値あり >>288
たぶんあのハズレのことやな。あのハズレが入ったときは魔の時間です(>_<) >>292
まだついた事ないから名前はわからんが、あれだけはついて欲しくない。
なんでセクで働けるのかが謎やな。
サービス云々じゃなく見た目がアウト。
思わず二度見してしまうほどの不細工さ。わざわざ金払ってあんな不細工としゃべりたくもない。 ファラオ、ダイナマイトの系列はやめたほうがいいよ
指名したって全然つかへんし、放置早切りされる ナースの個室感はなかなか。いろいろ出来るしね。
アーカフェはなかなか・・・なめとるw。よく同じビルで出来るよな。
早く潰れないかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています