京都・滋賀のセクキャバ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
普通のセクキャバ
しゃべって触って終わり。
あまりに普通過ぎたからリピはしない ユートピアにいた蓮って子がいつ辞めたか判りますか? >>319
俺はじゅりって嬢が良かったが全体的にはたいした事ない
パンツ一枚にバスタオル巻いてるだけやし、脱がしやすいのは確か
触りはもちろんOK
キス、乳もみ、乳なめ、指入れ(嬢による)といったセクキャバの一通りのプレイは楽しめる ユートピアは時短と放置されるからやめておいたほうがいいよ。 ユートピア
ババァしかおらん
若い子はみんな下のお触り無し 京都木屋町のファラオってセクキャバはボッタクリ店やな…10分以上時間残っているのに追い出されたメ
木屋町にはもっとまともなセクキャバあらへんの? ダイナマイトのほうがまだ若くて可愛い子多いし早切りもましやと思うわ いよいよ今年も残りわずかですね!忘年会に是非、ご利用ください!!
☆12月の特大おすすめイベントやっちゃいます!!新人続々大量入店しています☆
■ユートピアのお得情報です!!■合言葉「ホームページ見た」で40分4000円にさせて頂きます☆☆ うそつけ!
最初からそんなもん無い
いつ行っても終わりました言うくせに
>>288
50番じゃない?
昨日は
アホほど混んでいた。
しかも
写メ撮った客がいて店員がぶち切れしていた。 ファラオ(ユートピア?)
40分言いながら実質は30分のお店
おまけに全然女の子つかない。。 スキャンダル、いざ候に比べたら、確かに最悪やな、ファラオは ユートピアは、ぼったくられるよ
25分くらいに店員が来て、延長しない言うたら、その場で退場させられたから ファラオ関係者へ
府警本部に通報に通報しました
年末か年明け早々にガサ入れ楽しみに
しといて下さい
木屋町は終わってる。
サービスも嬢も何もかも。
縄手は最近よくなりつつある。
初めてラブビーチにいったんやけど、8番のつかさがめっちゃエロかった。
感度はいいし、あそこの締り具合と濡れ具合がむちゃくちゃええよ!!!やばいっす!! 滋賀県守山市にあるガールズバー・R未成年ばかりwww
いいのか?www酒ガンガン飲んでるze 通報よろ 昨日はアーカフェのリコと四条デートしてきた。
なかなかいい子だった 今いってきたんやけど
おたんこナースにめっちゃかわいくてエロいこおったで!!
確かに当たり外れはあるけど、あの子にあたるんだったら倍払ってもええわ。 木屋町のファラオは絶対行かないほうがいいです。
指名しても女全然つかないし、絶対後悔すると思う… ララパイ最低。
キャッチ、延長ひつこいし、
キャバクラ並に酒を飲もうとする女(ゆき○)とかおるし
早切りはするし、延長料金に場内指名料金上乗せするし(HPとか書いてない)。 ユートピア・ファラオは
週末は30分で終了や
週末は行かないほうがいいと思うよ。 エキサイトレディってどうなったの?
エキサイトレディがあった場所にワイキキビーチ(?)があったんだけど
名前は変わって中身は一緒ってことですか?
エキサイトレディの子にあいたい子がチラホラといるんですよね・・・ 楽々屋 しばらく行ってないな 若くて、かわいい子は誰ですか? チラ裏
俺はいつもヘルプ嬢には優しく接するし。触らない。楽しくヘルプしてもらいたいから。
でも何故か指名の嬢にもあんま触らない。ってかまだ乳を揉んだことすらないwww
よく考えるとキスを一回しただけだな(笑)
たぶん俺みたいな奴はセクじゃなくキャバに行った方がええんやろな・・・
でも指名してる嬢はなんかが可愛いんだよなぁ(笑)
いつも帰りにはかなり酔って帰るしラストまでいるから金は結構?(3〜5万位)減るけど楽しいんだよなー。
俺は本気で惚れたんやろか?
でも俺嬢に本気になったら通わなくなるだよなー
女は裏切りと嘘が多いの知ってるから(笑)
指名の嬢がそうとも限らんけど嬢も女の子やしね(笑)
まぁ今は様子見だな。 木屋町のファラオってセクキャバだけは絶対にやめておいたほうがいいです。
40分と言いながら、実質30分で店から追い出されました。 関西のセクキャバで、
・学生服
・指OK
でお勧め教えて。
>>388
ハイスクールララパイやっけ
祇園にあるわ おたんこナースってババァしかおらんやん!
アーカフェより若い子多いって聞いたから行ったけどアーカフェの方がよかった。。。
1kケチるとあかんということを学んだ。 ファラオ
おばさんばっかり
延長する気なんか起こらん ラブビーチの店員がスレたてたんだろ。店の悪口書いてほしくないんちゃう? ファラオ(元ユートピア)だけはやめておいたほうがいい。
早切りが酷いわ。
10分以上、店員に時間を誤魔化された!! 京都セクキャバ ゆーとぴあ
ttp://www.fufufu.tv/bbs/bbs-ttop-113-306-0-0-pa.html
あれは詐欺やね。本当に酷い。 楽々屋は普通やった。
ただ京都のセクの中では断然いい。
ファラオ、ユートピア
京都のセクで一番の早切りボッタクリ店
こんな酷すぎる店早く潰れろ!! ファラオ、ユートピア
こんな酷すぎる店早く潰れろ!! ナースみたいな椅子低いとこは他にあります?
系列のララパイはそうなの? 2009年4月23日午前3時頃、
東京都港区檜町公園で酔っ払いが騒いでいると近隣住民から通報があった。
警察官が駆けつけたところ、
泥酔し全裸になった草gが一人で騒いでいた。
その際警察官の注意に従わなかったため、
公然わいせつの疑いで現行犯逮捕された。
翌日に釈放され、謝罪会見を開いた。
会見で草gは「記憶がなくなるくらいのお酒を飲み、
このときのことをまったく覚えていない」とした。
その後、十分反省して社会的制裁も受けたとし、
5月1日に不起訴処分となった。
5月28日には『SMAP×SMAP』の収録(6月1日放送)で仕事復帰し、
5月 29日の『笑っていいとも!』からテレビ出演を再開した。
また、7月期の連続ドラマ『任侠ヘルパー』に主演で出演した。 PHARAOH、ユートピア
木屋町一番の早切り放置のボッタクリ詐欺店!!
こんな詐欺店早く警察に摘発されて潰れたらいいねん!!
ファラオ(PHARAOH)、ユートピア
木屋町一番の早切り放置のボッタクリ詐欺店
卑猥行為及び時間外営業で五条警察に通報済 木屋町のファラオにこの前行ってきた。
ほんま最悪の店やった。
放置ばっかりで30分で終了。 入江!!氏ね!!金返せ!!
PHARAOH、ユートピア
入江!!氏ね!!金返せ!!
こんな酷すぎる店早く潰れろ!! ファラオとユートピアで嬢口説いたのに相手されなかったクソ客乙www
木屋町のセクなんてどこも糞だろ。縄手行けよ。時短はまだマシや ファラオ
1セット40分とか嘘つかず
最初から30分と言え! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています