京都・滋賀のセクキャバ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都セクキャバ ゆーとぴあ
ttp://www.fufufu.tv/bbs/bbs-ttop-113-306-0-0-pa.html
あれは詐欺やね。本当に酷い。 楽々屋は普通やった。
ただ京都のセクの中では断然いい。
ファラオ、ユートピア
京都のセクで一番の早切りボッタクリ店
こんな酷すぎる店早く潰れろ!! ファラオ、ユートピア
こんな酷すぎる店早く潰れろ!! ナースみたいな椅子低いとこは他にあります?
系列のララパイはそうなの? 2009年4月23日午前3時頃、
東京都港区檜町公園で酔っ払いが騒いでいると近隣住民から通報があった。
警察官が駆けつけたところ、
泥酔し全裸になった草gが一人で騒いでいた。
その際警察官の注意に従わなかったため、
公然わいせつの疑いで現行犯逮捕された。
翌日に釈放され、謝罪会見を開いた。
会見で草gは「記憶がなくなるくらいのお酒を飲み、
このときのことをまったく覚えていない」とした。
その後、十分反省して社会的制裁も受けたとし、
5月1日に不起訴処分となった。
5月28日には『SMAP×SMAP』の収録(6月1日放送)で仕事復帰し、
5月 29日の『笑っていいとも!』からテレビ出演を再開した。
また、7月期の連続ドラマ『任侠ヘルパー』に主演で出演した。 PHARAOH、ユートピア
木屋町一番の早切り放置のボッタクリ詐欺店!!
こんな詐欺店早く警察に摘発されて潰れたらいいねん!!
ファラオ(PHARAOH)、ユートピア
木屋町一番の早切り放置のボッタクリ詐欺店
卑猥行為及び時間外営業で五条警察に通報済 木屋町のファラオにこの前行ってきた。
ほんま最悪の店やった。
放置ばっかりで30分で終了。 入江!!氏ね!!金返せ!!
PHARAOH、ユートピア
入江!!氏ね!!金返せ!!
こんな酷すぎる店早く潰れろ!! ファラオとユートピアで嬢口説いたのに相手されなかったクソ客乙www
木屋町のセクなんてどこも糞だろ。縄手行けよ。時短はまだマシや ファラオ
1セット40分とか嘘つかず
最初から30分と言え! ファラオ行くくらいなら、楽々屋のほうがまだましやよ〜 楽々屋もいざ、スキャンに比べたらたいしたことない。 ユートピア、ファラオ、ダイナマイトは普通に、深夜3時まで営業しとる
時間外営業を発見されたら、是非とも五条警察まで通報を!
五条警察0753520110 瀬田にあるDVD屋下じゃないキャバってどうなの?
あれはセクキャバじゃない? 一人で行くなら、いざ候。
みんなで行くなら、スキャンダル。
昔から、決まってる。 京都木屋町にあるファラオってセクキャバは最悪やった。サービス悪すぎる。
河原町の楽々屋のほうがだいぶサービス良いよ。 ファラオは詐欺店やし、やめたほうがいいよ
10分以上早く店から出されたわ 時間外営業を発見されたら、是非とも五条警察まで通報を!
五条警察0753520110 セブンスターか 金魚にいた あゆ って子どこいったかしりませんか? ナースの40分5000は10分客を待たせる時間も含まれている。 ファラオの嬢は
本当簡単にセックスやらしてくれるよ >>439
ファラオの嬢とやりたいなんざ思わないから問題ない。 ファラオに限らず京都のセクは嬢のレベルもボーイのレベルも低い。
いざとスキャンダルはまだ嬢のレベルがマシなほうかな。
ボーイはカスやけど いざ候、スキャンダルはかわいい子多くてサービスも良い
エキサイト、ユートピアはブスばっか。サービス悪いし時短も酷い。ボーイの態度はまじ最悪やな。 河原町にある楽々屋は結構良かったよ
40分5000円て書いてあったけど、50分くらい遊べた
5人くらいの穣がついた
運が良かった? ユートピアはまじ最悪
時短されるしボーイの延長交渉がしつこすぎる いざ候フリーで行って来た。
くぅ→りな→みその
りなはブスだが巨乳でなかなか良かった。
みそのも貧乳だがサービスは良かった。
問題は、くぅ。コイツが最悪だった。
途中までは普通だったが、突然、
「痛いから乳首に触らないで!」と言い出した。
仕方ないからできるだけ触らないようにしてたんだが、
ちょっと触れただけで、「嫌がってるんだからやめてよ!」と激怒。
その時点でテンション激下がり。会話する気にも触る気にもならず、
時間が来るまでじっとしていた。そうするうちに交代の時間が来て
コイツが他の席に移ろうとする瞬間、俺に向かって
「もうちょっと、きちんと会話したほうがいいよ」と抜かしやがった。
なんで俺がダメ出しされないといけないのか、全く理解ができない。
何なんだよ、このクソ女は。
まじで地獄に落ちろ。くそったれ
二度と行かねーわ、クソが ユートピアのジュリ
あそこメチャクチャ臭い
一週間経ってもまだ臭い ユートピアのジュリ
昔ワイキキでフェラしてもらった
めっちゃ気持ち良かったハート
>>451
そんなもん帰り際に店員に言えよ。
いざのくぅが悪いってのはよく聞くな。セクでフリーはろくなことがない。 いざ候とスキャンダルが鉄板なのはなんとなく伝わったが次点はどこよ? >>427
Rosaとかいう店だっけ?HPみる限りじゃ普通のキャバだぜ
後、孃に関してはHPみて自分で判断してくれ ゆーとぴあ
何がツーショットキャバクラじゃ!!ただのぼったくりキャバクラや スキャンダルか楽々屋がいいよ
時短なんて絶対無いよ ユートピア、ダイナマイト
毎日三時まで営業しとるで 時間外営業を発見されたら、是非とも五条警察まで通報を!
五条警察0753520110 湯〜とぴあ
銭湯やと思って入ったら、店員が40分7千円言うから、京都の銭湯は高いなぁと思っとったら、バスタオル巻いた女が次々に現れて、いきなり上に乗ってきて、裸になるなんて。恐る恐る銭湯じゃないの?って聞いたら、そんなものないわよって。紛らわしい店や、騙されたわ… いざ候は京都一のサービスって本当?
他のセクキャバとどう違いの? いざ候は専用スレがあるのでそっちで聞いたほうがいいと思うよ。
まあ、いざより過激なサービスをしてくれる嬢は他の店でも結構いるけど、在籍嬢全員の「基本サービス」のレベルとしては京都一ってとこかな。 ユートピアの店長さん、経営者へ
違法サービス、
闇案内所からの違法誘導行為、
深夜3時迄の時間外営業はやめてください。
いざ候以外のオススメ店を教えて
来週京都でセク巡りしたいんでお願いします ハードなサービス求めるなら、河原町・木屋町よりも縄手に行ったほうがいいよ。
縄手でいざ以外なら、スキャンダルやね。
>>485
ありがとうございました
何軒かハシゴしたいんですが次点ありましたらご教示願います とりあえず木屋町のダイナマイトと(同系列)ユートピアだけは、行かないほうがいいよ
スキャンダル以外なら、河原町(OPA裏)にある楽々屋が以外にオススメです。 >>487
ありがとうございます
行ってみます
28日だと年末料金なのかな?
混んでるだろうし3件くらいしかまわれなさそうなんで、いざとスキャンダルと楽々屋に行ってみます 28日だとたぶんどこも年末料金。1セット(40分)一万くらいまで跳ね上がる店もある。店によっては行列かも ラブビーチは年末年始も通常料金らしいよ
まぁアホみたいに混んでるやろうけど・・・
ちなみに明日から、
いざ候は8000円(〜19時)、9000円(〜21時)、10000円(21時〜)※いずれも40分
ユートピア・ダイナマイトは30分7000円(オールタイム)
スキャンダル・楽々屋は40分7000円(オールタイム)
俺は年末年始はコタツに入ってみかんでも食べてよ ユートピア
年末年始はめちゃ高いゥ
絶対やめたほうがいいわ
金の無駄や、下手したら
ヘルスのほうがまだ安い いくら年末とはいえ、セクキャバで、20分7000円は高過ぎない? スキャンダル行きましたがオープンですね。僕は苦手です。ゆっくりできる店教えて下さい。いざ候、エキサイト気になってますがどんな雰囲気ですか? 個室風とは?昔大阪にあったてぃあみたいな感じでしょうかね?エキサイトはオープンですか。情報ありがとうございます。 ユートピアってあまり評判良くないけど、
どんな感じの店なんですか? ユートピア
一回行ってみたら?
女は全然つかへんし、平気で30分で追い出されるし、まじクソ店やわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています