京都・滋賀のセクキャバ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユートピアのジュリ
あそこメチャクチャ臭い
一週間経ってもまだ臭い ユートピアのジュリ
昔ワイキキでフェラしてもらった
めっちゃ気持ち良かったハート
>>451
そんなもん帰り際に店員に言えよ。
いざのくぅが悪いってのはよく聞くな。セクでフリーはろくなことがない。 いざ候とスキャンダルが鉄板なのはなんとなく伝わったが次点はどこよ? >>427
Rosaとかいう店だっけ?HPみる限りじゃ普通のキャバだぜ
後、孃に関してはHPみて自分で判断してくれ ゆーとぴあ
何がツーショットキャバクラじゃ!!ただのぼったくりキャバクラや スキャンダルか楽々屋がいいよ
時短なんて絶対無いよ ユートピア、ダイナマイト
毎日三時まで営業しとるで 時間外営業を発見されたら、是非とも五条警察まで通報を!
五条警察0753520110 湯〜とぴあ
銭湯やと思って入ったら、店員が40分7千円言うから、京都の銭湯は高いなぁと思っとったら、バスタオル巻いた女が次々に現れて、いきなり上に乗ってきて、裸になるなんて。恐る恐る銭湯じゃないの?って聞いたら、そんなものないわよって。紛らわしい店や、騙されたわ… いざ候は京都一のサービスって本当?
他のセクキャバとどう違いの? いざ候は専用スレがあるのでそっちで聞いたほうがいいと思うよ。
まあ、いざより過激なサービスをしてくれる嬢は他の店でも結構いるけど、在籍嬢全員の「基本サービス」のレベルとしては京都一ってとこかな。 ユートピアの店長さん、経営者へ
違法サービス、
闇案内所からの違法誘導行為、
深夜3時迄の時間外営業はやめてください。
いざ候以外のオススメ店を教えて
来週京都でセク巡りしたいんでお願いします ハードなサービス求めるなら、河原町・木屋町よりも縄手に行ったほうがいいよ。
縄手でいざ以外なら、スキャンダルやね。
>>485
ありがとうございました
何軒かハシゴしたいんですが次点ありましたらご教示願います とりあえず木屋町のダイナマイトと(同系列)ユートピアだけは、行かないほうがいいよ
スキャンダル以外なら、河原町(OPA裏)にある楽々屋が以外にオススメです。 >>487
ありがとうございます
行ってみます
28日だと年末料金なのかな?
混んでるだろうし3件くらいしかまわれなさそうなんで、いざとスキャンダルと楽々屋に行ってみます 28日だとたぶんどこも年末料金。1セット(40分)一万くらいまで跳ね上がる店もある。店によっては行列かも ラブビーチは年末年始も通常料金らしいよ
まぁアホみたいに混んでるやろうけど・・・
ちなみに明日から、
いざ候は8000円(〜19時)、9000円(〜21時)、10000円(21時〜)※いずれも40分
ユートピア・ダイナマイトは30分7000円(オールタイム)
スキャンダル・楽々屋は40分7000円(オールタイム)
俺は年末年始はコタツに入ってみかんでも食べてよ ユートピア
年末年始はめちゃ高いゥ
絶対やめたほうがいいわ
金の無駄や、下手したら
ヘルスのほうがまだ安い いくら年末とはいえ、セクキャバで、20分7000円は高過ぎない? スキャンダル行きましたがオープンですね。僕は苦手です。ゆっくりできる店教えて下さい。いざ候、エキサイト気になってますがどんな雰囲気ですか? 個室風とは?昔大阪にあったてぃあみたいな感じでしょうかね?エキサイトはオープンですか。情報ありがとうございます。 ユートピアってあまり評判良くないけど、
どんな感じの店なんですか? ユートピア
一回行ってみたら?
女は全然つかへんし、平気で30分で追い出されるし、まじクソ店やわ 京都のセクなんてほとんどが放置ばっかやん。
40分入ったら10分は誰も付かない時とかザラ 店によってだいぶ違うで
もちろん混み具合によっても違うけど 俺がよく通ってるセクは週末避けて行けば、放置も中抜けも殆ど無いよ ユートピアはやめといたほうがいい
闇案内所(割引チケット屋)とグルのとんでもない店や
ユートピアで延長、指名は絶対しないほうがいい
金払ったら、10分以上放置された
ボーイに文句言って金返してもらって帰ったけど
頼まれても二度と行くか!! ファラオのわかなちゃん(^з^)-☆Chu!!皆様仰れている通りユートピア、ファラオ共に指名嬢のつく時間は短いです(かぶってなくても中抜けって…平日にいっても損した気分になるわ おたんこナースってまだ営業してるの?HPまったく更新されてないけど
てかまだゆみって子いるのかな?
確かHEPで働いてるっていってた子 ハイスクールララパイってどうなってん?
サイト更新ないけど 上にゴーストレベル高いて書いてあるけど、実際どうなんやろ? 一回行ってみたが悪くはないと思う >>517
立てようと思ったけどレベルたりなくてできなかった
たぶん同じ状況の人多いんだろうがだれか立てないものか 今日いざに行ったら90分待ちだった。
やっぱすごいわ。 土曜いったけど待ち時間とかなかったぞ
メルマガ割引なくなってからなんか客へったような いざ候以外にいいところないん?
たまには別のところにもと 今週末に初めて京都のセクキャバ行こうと思ってます。 何年も行ってないけど楽々屋のユリナとココってまだいる?二人セットでお気にだった サイトの更新ないけど、おたんこナースって今もやってんの? あ、ログ破損していた。524は528の間違いです。
来月京都行くんだけど、
おっぱいパブかピンサロいいとこ教えて下さい 木屋町にある「ゆ〜とぴあ」って店変わっちゃった?
久々にHP見たら、何か前と違うみたいで・・・
もうバスタオルはやってないのかな? >>542
摘発指導されてリニューアル。ちゃんとコス着て接客するようになった。
こないだおつきあいで久しぶりに行ったけど、そんなに悪くなかったな。
セット6000円で三人ついたけど最期のJって子が良かった。こっちが半分脱がされて責められまくり。耳から首筋、胸元乳首まで舌で責められて、客と嬢の立場逆転?。
言葉攻めしながら、ズボンの上から爪で何度も裏スジ刺激されて終始たちっぱなしでした。
疲れたけど気持よかった。
黒服の延長交渉は相変わらずかなりしつこい。 >>545
thx
一昨日行ってきました
以前と場所が変わってて迷いましたw
女の子に聞いたけど、バスタオルは摘発で禁止になったんだってね・・・残念
しかし楽しめたので良かったです
また、車で2時間かけて行くかなw
一緒に連れてったツレはえらい満足してましたwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています