京都・滋賀のセクキャバ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず木屋町のダイナマイトと(同系列)ユートピアだけは、行かないほうがいいよ
スキャンダル以外なら、河原町(OPA裏)にある楽々屋が以外にオススメです。 >>487
ありがとうございます
行ってみます
28日だと年末料金なのかな?
混んでるだろうし3件くらいしかまわれなさそうなんで、いざとスキャンダルと楽々屋に行ってみます 28日だとたぶんどこも年末料金。1セット(40分)一万くらいまで跳ね上がる店もある。店によっては行列かも ラブビーチは年末年始も通常料金らしいよ
まぁアホみたいに混んでるやろうけど・・・
ちなみに明日から、
いざ候は8000円(〜19時)、9000円(〜21時)、10000円(21時〜)※いずれも40分
ユートピア・ダイナマイトは30分7000円(オールタイム)
スキャンダル・楽々屋は40分7000円(オールタイム)
俺は年末年始はコタツに入ってみかんでも食べてよ ユートピア
年末年始はめちゃ高いゥ
絶対やめたほうがいいわ
金の無駄や、下手したら
ヘルスのほうがまだ安い いくら年末とはいえ、セクキャバで、20分7000円は高過ぎない? スキャンダル行きましたがオープンですね。僕は苦手です。ゆっくりできる店教えて下さい。いざ候、エキサイト気になってますがどんな雰囲気ですか? 個室風とは?昔大阪にあったてぃあみたいな感じでしょうかね?エキサイトはオープンですか。情報ありがとうございます。 ユートピアってあまり評判良くないけど、
どんな感じの店なんですか? ユートピア
一回行ってみたら?
女は全然つかへんし、平気で30分で追い出されるし、まじクソ店やわ 京都のセクなんてほとんどが放置ばっかやん。
40分入ったら10分は誰も付かない時とかザラ 店によってだいぶ違うで
もちろん混み具合によっても違うけど 俺がよく通ってるセクは週末避けて行けば、放置も中抜けも殆ど無いよ ユートピアはやめといたほうがいい
闇案内所(割引チケット屋)とグルのとんでもない店や
ユートピアで延長、指名は絶対しないほうがいい
金払ったら、10分以上放置された
ボーイに文句言って金返してもらって帰ったけど
頼まれても二度と行くか!! ファラオのわかなちゃん(^з^)-☆Chu!!皆様仰れている通りユートピア、ファラオ共に指名嬢のつく時間は短いです(かぶってなくても中抜けって…平日にいっても損した気分になるわ おたんこナースってまだ営業してるの?HPまったく更新されてないけど
てかまだゆみって子いるのかな?
確かHEPで働いてるっていってた子 ハイスクールララパイってどうなってん?
サイト更新ないけど 上にゴーストレベル高いて書いてあるけど、実際どうなんやろ? 一回行ってみたが悪くはないと思う >>517
立てようと思ったけどレベルたりなくてできなかった
たぶん同じ状況の人多いんだろうがだれか立てないものか 今日いざに行ったら90分待ちだった。
やっぱすごいわ。 土曜いったけど待ち時間とかなかったぞ
メルマガ割引なくなってからなんか客へったような いざ候以外にいいところないん?
たまには別のところにもと 今週末に初めて京都のセクキャバ行こうと思ってます。 何年も行ってないけど楽々屋のユリナとココってまだいる?二人セットでお気にだった サイトの更新ないけど、おたんこナースって今もやってんの? あ、ログ破損していた。524は528の間違いです。
来月京都行くんだけど、
おっぱいパブかピンサロいいとこ教えて下さい 木屋町にある「ゆ〜とぴあ」って店変わっちゃった?
久々にHP見たら、何か前と違うみたいで・・・
もうバスタオルはやってないのかな? >>542
摘発指導されてリニューアル。ちゃんとコス着て接客するようになった。
こないだおつきあいで久しぶりに行ったけど、そんなに悪くなかったな。
セット6000円で三人ついたけど最期のJって子が良かった。こっちが半分脱がされて責められまくり。耳から首筋、胸元乳首まで舌で責められて、客と嬢の立場逆転?。
言葉攻めしながら、ズボンの上から爪で何度も裏スジ刺激されて終始たちっぱなしでした。
疲れたけど気持よかった。
黒服の延長交渉は相変わらずかなりしつこい。 >>545
thx
一昨日行ってきました
以前と場所が変わってて迷いましたw
女の子に聞いたけど、バスタオルは摘発で禁止になったんだってね・・・残念
しかし楽しめたので良かったです
また、車で2時間かけて行くかなw
一緒に連れてったツレはえらい満足してましたwwww 今、長浜にいるんだが、
女の子のいるオススメの店
教えてください。 おたんこナースのスカウトがうざいんだけど。
岩谷って人。 おたんこナースってそんなに評判良かったんだ
前行ったときに子持ちのババアが出てきて、子育ての身の上話みたいなのされて辛かった記憶しかない 京スキャン
フリーだと店で一番狭いシートに案内
36歳バツイチデブブサあてがわれ
45分チェンジなしでそいつの面倒見さされる
他のシートは、ヘルプでもそこそこの女来てるのに
これはまさに罰ゲーム
「延長はどうされます?」
ふざけんな!
京都楽々屋
指名しないとチューなし
乳吸えない、もめない、そもそも乳出さない
ただのキャバと化す
通って指名しないと乳すら提供されない
延長したくても、フリー延長認められず、
乳出さず女を指名するしかない
そんなクズに7000円払えってか?!
カス! 京都楽々屋
指名しないとチューなし
乳吸えない、もめない、そもそも乳出さない
ただのキャバと化す
通って指名しないと乳すら提供されない
延長したくても、フリー延長認められず、
乳出さず女を指名するしかない
そんなクズに7000円払えってか?!
京スキャン
フリーだと店で一番狭いシートに案内
36歳バツイチデブブサあてがわれ
45分チェンジなしでそいつの面倒見さされる
他のシートは、ヘルプでもそこそこの女来てるのに
これはまさに罰ゲーム
「延長はどうされます?」
ふざけんな!
>>566
指名して少しでもカネ使わないと
デブやブサや月経女の世話を45分させられて
そのあいだなにがあろうと、ボーイに訴えてもダメ
女との会話無視して雰囲気悪かろうとチェンジさせてくれない
奥のほうで暇そうないいギャルが煙草ふかしてる様子がわかるから
よけいに見せしめになる
たった1000円でこの罰ゲームは客をなめているとしか思えない
地雷も自分の扱い自覚して、さっさと引退すりゃいいのに
プライドないんかな?
梅田はガサ入ってつぶれたし、そろそろさきが見えてきたな
>>566
そうそう、俺もひでえめにあった
スキャンもフリーだとブサイク巨漢デブ生理嬢に付きまとわれる
なんでフリーで、入って、暇してる、いい女が仰山待機でおんのに、巨漢デブが離れないのか?って
スタッフに苦情言ったら、巨漢デブブサ生理嬢の指名があれば、女の子交代するが
指名がないからつきっきりになったとのこと
あんな女と2ショットで発砲酒飲むのにカネと時間使う変態がいるとは思えないが >>568
あ、みんなそんな目にあってるんだ、でも、おれはもっと悲しいぜ
スキャンで、同じ目にあって、帰り際にもらう楽々や割引チケットで
口直しにフリーで入ったはいいが、
金曜なのに閑古鳥だよ、客はゼロで俺一人
嫌な予感は的中
そこで、かな〜り以前ついた女がやってきて、
なんで指名しないのか?って非歓迎モード全開
ちちすら拝ませてくれない
スキャンと違って女は3人かわったけど、
もし、延長するなら、最初の性悪を指名するしかダメだって
仕方ないから、某店でさらに口直ししたよ
ちなみに、その日の楽々、結局、俺が帰るまで客ゼロ
金曜日だぜ?
先が見えてきたな >>568
そのシステムっておかしくね?
フリーなのに、お相撲さんをあてがわれて、
それで自動的に指名扱いになるんでしょ?
だれもこんな相撲取りを呼んでねえし
となると、楽々はまだ女はマシなのが回る可能性がある
けど、>>569みたいなひどい目にあうこともあるのか・・
前線楽しくねえな
金曜日に閑古鳥鳴いてるのって、その女のせいじゃね?
ほかの真面目にやってる嬢の足引っ張らんでほしいな
人間の評価を外見でしてはよくないが
女を商品にする店では、女を外見で評価してもいいと俺は思う
よって、スキャンダルはダメな店と評価させてもらおう
いや、スキャンダルでは、勤務する女は、ただの酔っ払いのおもちゃでしかない
お金払っていただいて、粗悪な相撲取りを提供だなんて、お客に失礼だ
スキャンダルは反省すべき
あー、スキャンダルでフリーで入って、無愛想嬢が付いたんで、
女の子代えてと頼んだら、他の子を指名料金払って代えろって
言われたことあるなぁ。
指名する子がいないからフリーで入ってんのに。 >>574
風俗でフリーで地雷がつくのは当たり前でわ?高い授業料払うのはしょうがない。最初からアタリがくるという考えがあまい。 悩む君たちにスキャンダルで有意義に遊ぶコツを教えてやろうか(笑)
ナンバークラスの嬢をあらかじめ知っておいて当日の出勤の有無を
ホームページで確認しナンバースリーぐらいまでの誰かを指名することだ
そうするとヘルプ嬢がドンドン入れ替わり愉しい思いが出来るわけだ。簡単だろ >>576
女の子が少なかったら放置プレー決定やけどな。 スキャンダルは週末だったら30人ぐらいはおるからね
放置はまずありません。何回か行くとだいたいその曜日に出ている全部の嬢とあたることになるよ
しかしナンバーワンの嬢をいつも指名していると他の嬢とは
さすがワンランク違うのでいつのまにか虜になってしまうのだろうな(笑) >>578
週末にスキャン行ったことあるん?30人はでてないわ。それにそこそこの嬢は指名がある。来るのはいつも同じヘルプになってしまう。 >>579
金曜日、土曜日は大概の嬢は出勤やで〜出勤表で数えてから言えよな
それから人気嬢でも早い時間はヘルプに回らせられることもあるんやで
とくに新規の客にはな
フリーで入ってブサイクな嬢と1セット付き合うよりもマシな方法の一つ
として教えただけやないか 高槻にブルームーンってセクあって全く期待してなかったのに なんと今まででも極上級の娘がついたのである意味サプライズ!確かゆうちゃんやったかな!また逢いにいくよ!ゆうちゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています