京都・滋賀のセクキャバ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
指名して少しでもカネ使わないと
デブやブサや月経女の世話を45分させられて
そのあいだなにがあろうと、ボーイに訴えてもダメ
女との会話無視して雰囲気悪かろうとチェンジさせてくれない
奥のほうで暇そうないいギャルが煙草ふかしてる様子がわかるから
よけいに見せしめになる
たった1000円でこの罰ゲームは客をなめているとしか思えない
地雷も自分の扱い自覚して、さっさと引退すりゃいいのに
プライドないんかな?
梅田はガサ入ってつぶれたし、そろそろさきが見えてきたな
>>566
そうそう、俺もひでえめにあった
スキャンもフリーだとブサイク巨漢デブ生理嬢に付きまとわれる
なんでフリーで、入って、暇してる、いい女が仰山待機でおんのに、巨漢デブが離れないのか?って
スタッフに苦情言ったら、巨漢デブブサ生理嬢の指名があれば、女の子交代するが
指名がないからつきっきりになったとのこと
あんな女と2ショットで発砲酒飲むのにカネと時間使う変態がいるとは思えないが >>568
あ、みんなそんな目にあってるんだ、でも、おれはもっと悲しいぜ
スキャンで、同じ目にあって、帰り際にもらう楽々や割引チケットで
口直しにフリーで入ったはいいが、
金曜なのに閑古鳥だよ、客はゼロで俺一人
嫌な予感は的中
そこで、かな〜り以前ついた女がやってきて、
なんで指名しないのか?って非歓迎モード全開
ちちすら拝ませてくれない
スキャンと違って女は3人かわったけど、
もし、延長するなら、最初の性悪を指名するしかダメだって
仕方ないから、某店でさらに口直ししたよ
ちなみに、その日の楽々、結局、俺が帰るまで客ゼロ
金曜日だぜ?
先が見えてきたな >>568
そのシステムっておかしくね?
フリーなのに、お相撲さんをあてがわれて、
それで自動的に指名扱いになるんでしょ?
だれもこんな相撲取りを呼んでねえし
となると、楽々はまだ女はマシなのが回る可能性がある
けど、>>569みたいなひどい目にあうこともあるのか・・
前線楽しくねえな
金曜日に閑古鳥鳴いてるのって、その女のせいじゃね?
ほかの真面目にやってる嬢の足引っ張らんでほしいな
人間の評価を外見でしてはよくないが
女を商品にする店では、女を外見で評価してもいいと俺は思う
よって、スキャンダルはダメな店と評価させてもらおう
いや、スキャンダルでは、勤務する女は、ただの酔っ払いのおもちゃでしかない
お金払っていただいて、粗悪な相撲取りを提供だなんて、お客に失礼だ
スキャンダルは反省すべき
あー、スキャンダルでフリーで入って、無愛想嬢が付いたんで、
女の子代えてと頼んだら、他の子を指名料金払って代えろって
言われたことあるなぁ。
指名する子がいないからフリーで入ってんのに。 >>574
風俗でフリーで地雷がつくのは当たり前でわ?高い授業料払うのはしょうがない。最初からアタリがくるという考えがあまい。 悩む君たちにスキャンダルで有意義に遊ぶコツを教えてやろうか(笑)
ナンバークラスの嬢をあらかじめ知っておいて当日の出勤の有無を
ホームページで確認しナンバースリーぐらいまでの誰かを指名することだ
そうするとヘルプ嬢がドンドン入れ替わり愉しい思いが出来るわけだ。簡単だろ >>576
女の子が少なかったら放置プレー決定やけどな。 スキャンダルは週末だったら30人ぐらいはおるからね
放置はまずありません。何回か行くとだいたいその曜日に出ている全部の嬢とあたることになるよ
しかしナンバーワンの嬢をいつも指名していると他の嬢とは
さすがワンランク違うのでいつのまにか虜になってしまうのだろうな(笑) >>578
週末にスキャン行ったことあるん?30人はでてないわ。それにそこそこの嬢は指名がある。来るのはいつも同じヘルプになってしまう。 >>579
金曜日、土曜日は大概の嬢は出勤やで〜出勤表で数えてから言えよな
それから人気嬢でも早い時間はヘルプに回らせられることもあるんやで
とくに新規の客にはな
フリーで入ってブサイクな嬢と1セット付き合うよりもマシな方法の一つ
として教えただけやないか 高槻にブルームーンってセクあって全く期待してなかったのに なんと今まででも極上級の娘がついたのである意味サプライズ!確かゆうちゃんやったかな!また逢いにいくよ!ゆうちゃん! 楽々屋は20年近い店だが、昔はよい店だったのに、残念だな。
デブ店員(店長?)まだいるかな?
指名しないと俺を入れてくれなかったが。
近々初めて京都のセクキャバ行こうと思ってるんだけど良店はどこ?
いざ候とスキャンダラスがやっぱりサービスいいのかな?
一応この2店舗に行く予定なんだが。ちなみにこの2つの店はお触りは
どこまでオッケーなの? 滋賀ってセクキャバあるんか?
雄琴しか風俗ないんちゃう? >>594
ごめん セクキャバはないわ
普通のキャバやわm(_)m ベルギーのニノフにあるケッシュ財団は、財団が開発した宇宙技術と重力及び磁力(Magravs)システムの第一段階の成果を、
世界中の全ての科学者に同時に、生産と複製のため開示するとの発表を行った。
財団が言うには、この技術によれば、イランから、ニューヨークまでの所要時間は10分になり、
世界中の市民のためのフリーエネルギーの供給源になる。
このエネルギーと宇宙に関する技術の開示に次いで、財団は、プラズマに基づいた技術の開示によって、
世界的な水と食料不足の問題解決への糸口がつかめると言っている。
ケッシュ財団についてもっと知りたければ、ウエブサイトを見てほしい、とのことです。
http://www.keshefoundation.org/en/media-a-papers/keshe-news/316-the-world-peace-invitation-and-release-of-technology 昼間やってるとこってある?
働こうと思ってるんだが セクキャバって連れと行ったらお互いのこと見えるんですか? >>605
離してと言えば離してもらえるよ。
スキャンダルは何も言わなかったら向かい合わせだったけどな。 >>606
そうなんですか。
やっぱ連れに見られんの恥ずかしいなぁ...
ありがとうございました。 祇園のセクキャバへ行って来ました。L店へ。3回転DKなしこちらしょうしても拒否。当然延長なしで退店。すぐ横のS店へ。3回転DKしまくり下タッチもOK。テンション上がり4回延長。また行こう。前者2度と行くもんか 旅行で京都に行くんだけど、今案内所ってないんでしょ?
店探すにはどうしたらいい? 木下裕司は、本番行為を強要した為、出入り禁止にしました。
アトピーがうつるから気持ち悪いと風俗嬢にいわれ、逆上して、本番行為を行いました。 今日セクキャバの体験入店してみた
なんかここのセクキャバ20代後半からアラフォーが多くて
20歳ってだけでめっちゃちやほやされて初お水にして延長まぁまぁもらってしまったんだけど
なんか質問ある? 若いとそれだけでごまかしが効くから有利だろうと思う
客の側から言っても、20代半ば以上からは、
ルックスがかなりよくないと、見方が厳しくなるだろうし
あと、普通のセクキャバで、
アラサーはまだしも、アラフォーになると論外だろう https://i.imgur.com/3aXCsuY.jpg
https://i.imgur.com/fK7Kibo.jpg
ワタシTwitterでまると名乗ってます。
インスタで顔も出してます。
私のTwitterのアカウントは普段はポケ森アカウントだけど、でも…実は素敵な人に出会うためにアカウントやってます。ゲームの事ツイートしてもらえれば、フォローさせてもらってDMで連絡先交換とかしてます
今まで素敵な人が来なかったから5ちゃんねるに初めて投稿します
良かったら私のツイートにリプ下さい
リプもらって仲良くなれればDMしましょ
素敵な人と仲良くなりたいです〜
どうぞよろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています