【西川口】 埼玉のフィリピンパブ情報 【大宮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉県のフィリピンパブの情報交換しましょう
皆さんよろしく >>175
5万ぐらい持って行けば?
命までは取られんよw >>178
新しいお店ですね?
駅からの場所とか、料金はどんなもんですか? >>179
5万くらいで良いのか。
若気の至りってことで、行ってくるわw >>180
西口から二分くらい
飲み放題90分 9000円だったかな
オマンコすぐやれたよ >>182
基本料金なら高っ!!www
指名とか女の飲み物含めた、あなたのお会計ならそんなもんですかね
約10年ぶりに春日部に帰ってきたらメトロマニラ潰れてた・・・
なんでも良いので情報ください。 埼玉は、川口、川越、大宮
どこが一番プンパブ多いですか?
わいせつ系じゃなくて、硬派なパブが好みです。 >>193
K−1はまだやってるんだぁ。
ピナの大半は亭主持ちか恋人持ち・客少・ボッタクリのイメージ強いから、もうつぶれてると思ったよ。 自分はハートビートより、マニラを進める。
まあ大宮は高いけどね >>197
指名が少なくも多くもない30歳のピナで30万ぐらい貰ってるってよ
ただそれでも給料安いからって店変えたけど
新しい店でもっと貰ってるかは知らん >>198
それは以前の話じゃないかな?
今は客入りが激減しているので店側も経営が苦しく、都内でも時給1300円台が多くなってきている。
群馬辺りじゃ1000円もザラにある。
客が来ないと早めに店閉めるところも多いから、仮に一日平均6時間25日、時給1300円換算すると、ベーシックサラリーは195000円。
ここから店側の意味不明なTAXを引かれるので、ローカルな店だと、15万円プラスアルファ程度にしかならない。
だから強引なドリンクバックや指名料取り、果ては枕営業に必死になる。
よく考えたらホテルのベッドメイキングなんかの昼間の8時間アルバイトとサラリー的にはあまり大差ないんだけど、やらないんだよねぇ、、、疲れるからって。
結局、楽なPPのアルバイトにシフトしてしまう。
そこがピナの現時点主義・easyな考え方の典型的な部分かな? >>198
逆に、そんなに高給もらえる店があるんなら店名教えて。
安サラリーで困ってるピナ友連中に教えてあげたいから。
時給制ではなく売上制でボッタクリ店なら高給もありえるけどね。 >>199
月30万ってのは指名、ドリンクバックも含めた手取りだと思います…
>>200
店の名前は言いたくないですが、一時間2000円二時間目から3000円のお店で、客いりはトータルでは可もなく不可もない感じ
ボッタクリでもないですね
てか女の子の給料からTAXを引くってなんじゃそりゃ?
>>195
オレはマニラのあのガラガラな感じがたまらなく居心地悪い。
無駄に広大なスペースとドリンク攻勢で萎える
ドリンクもツマミも出てくるのが異常に遅いしワザと無駄に延長させられているようで嫌だな。
女の見栄えはまぁ 旦那&子持ちは当たり前なんだけど 良い子も居る。
ただ眼に\マークが見え隠れして女も媚び売りすぎてウザい・・・カラオケもUGA??で萎えた。
ハトビは女子のクオリティーが極上から中の下まで色々いるけど店全部で盛り上がれて活気があるし楽しい。
客同士も入り乱れて騒げるのが好き。
馬鹿騒ぎしても白い眼で観られんし逆に煽られて一体感に浸れてイイな。
UGAだとJAY-RのBAKIT PA BAとFREESTYLEのHALF CRAZYがある。DICE&K9のITSUMOもある。 機種の優劣もあるんだろうけど、それ以前にカラオケの音響設計が悪い店が多すぎる。
モニター無い店も多いし。ハトビも良くないね。
店の雰囲気は好きじゃ無いけどK-1は良い音響設計してる。 マニラはステージ脇にしかモニター無いよね アレってステージじゃないと歌えない 広過ぎてなんか嫌だ あれ?
マニラはUGAじゃなくJOYSOUNDかも
いずれにしても糞だがw マニラのはUGAだ。
Sean Paulのget busyとthe Black Eyed Peasのwhere is the loveが入ってない
から間違いない。 ロシアンなら蕨西口にあるよ
てか西川口のホ○イトスターって名前の店もロシアと聞いたが、今はフィリピンなんか? >>223
ルーマニアンもいいよ。
ロシアンほど生意気じゃないし。 偽装結婚斡旋で逮捕された元警官の行政書士は、まだシャバに出られてないの? ロシアは生意気なの?
ルーマニアは金が好きそう?
でも店がないよね? >>226
元カノはルーマニアンだったけど、お金のヘルプは一度もなかったよ。
もちろん、店外交流だけで店への誘いも一切無し。
物事の考え方はピナよりもルーマニアンのほうが日本人との相性が良いように感じる。 >>226
ロシアン・ルーマニアン・フィリピーナとの交流方法は、なにも店ばかりじゃないよ。
TAGGED,FRIENDSTAR,FACEBOOKなんかのSNSからアクセスすれば日本在留の沢山の外国人女性と利害関係無しの友達から付き合いをはじめられるよ。 ブラジルパブはありますか?
セクシーなブラジルギャルを探してますw
↑この板はPPとピナについての掲示板だと思ったけど、レスの趣向がインターナショナルになってきたね。
PPキャストの高齢化・マンネリ化にともなって、PP客もPPから他国パブに新たな刺激を求め始めているんだろうか? ピナはもう飽きました。
良い場所はどこでしょうか?
ロシア → ピナ → ブラジル
↑
今ここ 最近はピンはがめつくなって来たw
中国はサービス悪し、チョンはボッタクリ多いし
南米系が最高だろう?
最近のピンパブは汚婆さんばかりでびっくりw
暗い闇と化粧には気を付けましょうw >>238
大半が旦那子持ちのアルバイトなんだから仕方がない。
タレント不在で、アルPの高齢化は今後益々加速するんじゃないかな。
今でも実年齢40過ぎ、公称30ピナがかなりいる。
今はオバクラ、将来はババクラか。 公称25、実年歳32と見せかけて実際は40だったりする事もあるんでしょうか… >>240
元P妻は結婚直前は28だったけど、結婚直後に38になってた。
ピナは10歳くらいは平気でごまかすし、ごまかすのがうまい。 昼間ピナとデートしたらよく見るとお婆さん見えてガッりだw
よく見るとヒゲが生えててオッサンに見える時もあるよ。 埼玉では外人ヘルスないですか?
もし、あれば教えてください。
祖国に帰ればガキが10人位いるようなババアしか居ないな。
あのヒデブ面でドリンクとかなんなの?
バカなの?
死ぬの?
>>248
何すか?
蕨は俺がよくいく遊び場所だけど、何か新店できたんですか? >>250
店名教えてください
蕨駅から近いんですか?西口、東口とか >>250
わかりました…ミスターレディの事ですね…
いったことないけどどうゆう店かは知ってる…
蕨は西口に4つ、東口にそのML含めた4つピンパブ知ってるけどほかにないかな〜?
>>252
東口に4つあったっけ?3つ(ML、江戸砂、喜楽々)じゃなくて?
客人家は、今はやってないぞ。それ含めて4つ? >>254
俺も看板しか見てないけど、交番を右に真っ直ぐいった線路沿いの道に
青いなんとかとかいうボロいフィリピンパブがある
1時間1500円…
友達はドアだけ開けて逃げたらしい…
大宮のロシアのナターシャ入った人いる?
どうですか?
ルイ○とエド○女の数に対して客が多すぎ
複数で行くと女の子が人数分付かない事も多い
トロ○カルは店内が大きくて、女の子の数も多いからいいね
蕨西口はコ○ディ、ル○サ、トロ○カル、ハ○ミの四つ以外にある? ドジンの子持ちしかいないじゃん
なんで西川口で金落とすの?
よほど女にもてないんだね 今のピナは年老いたバァバァ〜しかいないね。
残念・・・
行く価値がなくなったよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています