ときめきハイスクールのいいところ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪日本橋の学園風トーク喫茶『ときめきハイスクール』を語るスレです。
皆さん、じっくりマターリ語って下さい。
★公式HP★
ときめきハイスクール(休止中)
http://www.geocities.jp/tokimekih/
求人サイト
http://www.geocities.jp/caffeiv/
★前スレ (Part8)★
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1247962836/
★禁止事項★
・他人、女の子への誹謗中傷。
・女の子プライバシーに関する中傷・暴露。
・叩き、煽り、絡み、無意味な連続投稿等の荒らし行為。
・特定嬢に対する陰湿な個人攻撃。
・犯罪行為を助長するようなレス。
・おさわり等厳禁なのでエロい人にはセクキャバとかをお奨めします。
これらを見掛けたら徹底放置で。
これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。放置できない人も荒らしと同類です。 眼鏡をかけてるすごく太ったアニメソングを裏返った声で歌い続ける
男が今、超VIP待遇だ。いつもプラチナカードを使っているからだろう。
オーナーは露骨なまでに金次第だ。 声楽家かオペラか知らんけど 男ならメタルやろ なぁ おやっさんッ!
そんなんやからでっかい糞もでえへんねんで ローゼン聴いて勉強しなッ!
http://www.youtube.com/watch?v=AZRyhOVEla8&feature=related 昨日で、ついにりんちゃんが店を辞めました。長い間、ご苦労様でした。
長時間りんを指名していた人、最後の瞬間まで一緒にいたいと思っていた人
そんな客がたくさんいました。・・まるで選挙で最後のお願いをしているかの
様でした。そして今、これまで話してきたことがいかに嘘だらけで口だけの
甘い約束をし、だまし続けてきたかがよく解ったと思います。
りんちゃんの仕事とはそういうお仕事なのです。お金のために彼女の場合
特に必要に迫られて、働いているのです。りんちゃんを愛していれば愛して
いるほど、裏切られたという気持ちが強くなると思いますが、落ち込まない
で下さい。こういう店の女の子に本気になるとまた同じ繰り返しになりますよ
何百回通ったってメルアドひとつ聞けやしない
気がつけば、何十万何百万、、、
ときめきとかお友達倶楽部とか、この手の店はいい加減やめとけ この手の店が悪いのではなく、ブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモヲタ、ネクラ、ダサ男、オッサン、自慢しい、説教臭い、
話がつまらん、酒癖悪い、
このどれか一つでも当てはまってるヤツは何処でも無理という現実に早く気付け 客のせいにしちゃだめだな
週末しか営業できないのは、明らかにシステムの問題でしょ りんちゃんやめたか。
あとはさつきちゃんだな。
まあ、あの手の店であんだけ長くいられるのはある意味すごいことだよ。
よほど居心地が良いのか、客に大風呂敷敷きすぎて引き際を決められないのか。 リ○ちゃんを指名しているお客さんは一途な人がほとんどだった。 だいたいリンもサツキも、人の心がないよ
黙認している周囲も人の心がないよ
やり過ぎてるのがわからないのか?
サツキに執着している 犬顔男にも 教えてやれよ! 2009年の栄えある主演女優賞は満場一致でリンちゃんに決定致しました。
その卓越したナチュラルで、迫真の演技が高く評価されたものです。
なお今のところ彼女の電話番号を知っている客はいない可能性が極めて
高い模様です。 横綱リンが正式に引退した今、さつきが一人横綱の状況です。大関不在の中
次期大関候補はまだ小粒、力不足の状況です。今年、新たなスターは誕生
するのでしょうか? リンちゃんが辞めた今、梅田時代のベテランはもうさつきちゃんとさきちゃん
ぐらいしか思い浮かばないなあ。これからは、ゆか、めぐみ、えり、あすか
といったところがクリーンアップにならないといけないのではないかな? 初めて、カキコしますが、カミングアウトします。
りんちゃんの事好きでした・・・
私も「辞めたら付き合おうネ」と言われてました。
12/31待合せ場所に、彼女は来ませんでした。
失意のうちに次の日このページみて、言っている事がズバリ当たっていて、
大笑いしてしまいました。
特に、>>217さんの言葉には、慰められたやら、癒されたやら、
とても感謝しています。
入れ込んでいた頃このページ見ていたら、決して信じないでしょうね。
>>217さんありがとうございました。 洋子はまだ戻って来ていないですか
青森のあのコは元気になったかな >>229
がんばれ!
君はもう既に海援隊が流れ終えて、現実に戻ってきたのだ。
そしてときめきはまた貴重な常連を一人失ったのだ。
ワシもはるか昔、そう言ってくれた嬢がいたよ。
今は尼崎でタージンと仲良くパチンコをしているがの。
>>231
229です。ありがとうございました。
でも、もう大丈夫です。
私は、りんに誠意を尽くしてきたつもりです。
悔いは無いです。
話をしているとき、彼女はいつも輝くような笑顔でした。
しかし今となっては、自分の気持ちをだましてきた、りんが哀れです。
なぜ、そこまで嘘つく必要があったのか、疑問です。 >>232
金のためだろ。そういう腐った女だったんだよ。 金のためか・・・
私だったら、逆の立場だったら顔引きつっちゃうけど、
女の人は、気持ちの切替えが、出来るんだな〜
・・・たった3日という、短い間でしたが、とき★ハイともに、
このページともお別れします。
ありがとうございました。
〜人として♪人と出逢い♪・・・〜 女の子が悪いのではなく、ブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモヲタ、ネクラ、ダサ男、オッサン、自慢しい、説教臭い、
話がつまらん、酒癖悪い、
このどれか一つでも当てはまってるヤツは何処でも無理という現実に早く気付け >>236
自分はすべてに当てはまらないとおもっているから何度も同じことを書き込ん
でいるのだろう。人間をプラスマイナス総合的に見られない人間だろう。
ところでリンちゃんは自分は合コンに行ったことがない、セックスをした
ことがないと言っていたなあ。
>>235
悪いが、「オッサン」だけは許してくれ。
小栗旬だろうが城田優だろうが誰でもオッサンの道だけは避けられんのだ。 もうリンちゃんの様なスターは今後良くも悪くも現れないかもしれない。
最後の大物になるかもしれないような気がする。 リンちゃんはこれまで3人から5人くらいと付き合っていて、何回もセックス
していると思う。そうでないとあれだけの色気とチャーミングさはでないと
思う。 リ○の話で盛り上がっ取るのう。
そういうわしも、リ○に加熱火っ田!
リ○をモノにするつもりが、わしもだまされた。
久しぶりに西中島のセク、○○ナに会いに行って、
癒やされた? とにかく リンは今後の人生で地獄に堕ちることを望む
ボロボロになって火葬場で焼かれてくれることを祈る 店の中では甘い幸せな夢を見させてくれたんだからそのことには感謝しなきゃ
リンちゃんよりもオーナーのほうが人間性はずっと悪いと思う。
人を恨むと後で自分に帰ってくるから、過去は振り返らないほうが良い。
もうあの店には行かないことだ。 >>238
年齢がオッサンでも見た目、雰囲気がオッサンじゃなければまったく問題ないのでは?
ちょっと例えとしては微妙だが福山雅治とかBz稲葉とか年齢はオッサンでも
そこらの下品なもろオッサンみたいなのとはまったく違うよね。 リンちゃんは松たか子やBoAちゃんに似ていたなあ。 リンちゃんは辞めたら見せたげるとか触らせたげるとか言って、店では
触らせてくれなくなった。梅田のときはそんなことなかったのに。 リンちゃん騒動も辞めてから3週間がたって、だいぶ落ち着いてきたようです
ね。リンちゃんのことも忘れて気持ちを切り替えられるようになったようです
ね。 へぇ、リンは辞めたんだ?
辞めたら電話してくるって、なんか必死に言ってきてたから電話番号教えたけど
案の定電話なんかかかってきてないなw
どうしてああいう無意味な嘘をつくんだろうか?何かの病気なのかな? リンは立つ鳥、後を濁さずではなかったな。しかし騒がれているうちが
花だな。 最近メグミやエリが人気上昇してきたな。
次のスターはメグミかな? >>256
メグミとエリが リンと同じような営業をしだしたんだよ
ゆか
基本的にあまり可愛くはないと思うが
雰囲気が可愛いだけだろ リンちゃんが辞めてからしばらくは客が減ったようだが、今はよく賑わって
いる。大したものだ。1月場所後にめぐみちゃんが大関に昇進しました。
さきちゃんやゆかちゃんも指名が増えているようです。リンちゃんが辞めても
魅力的な女の子が何人もいるということですね。やっぱり寂しい男は女がいな
いとやっていけないみたいですね。 ときめき人気嬢ランキング
No.1さつき
No.2さき
No.3えり
No.4めぐみ
No.5ゆか
だと思うが、あすかも人気が出てきたな。
ところでさつきはあと何年居座るつもりだ? さつきちゃんも1980年5月生まれだから、今年で三十路。
もうそろそろ引き際じゃないかなぁ・・・
でも、まことちゃんはさつきちゃんの1コ上だが、まだアイドルやってますけどね。 サツキもよくやるよ
人間として他にやることはないのか?
世のために尽くすとか・・・・。
こういう人間をクズというのではないか?
まあ、サツキを指名している奴らも同じようなものだが(笑)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| >>263 常連の飽くなき指名により、さつきはあと十年は戦える |
\____________ ______________/
∨
/ ̄ ̄ ''''‐- 、
/ `、
/ ヽ
( , ‐、 ,-‐、 l
) ノ / / ) |―‐ 、
r‐l ( ,,_( ( ( ノ |
/ ゝ .l `-ソ ,,-‐、 ) /
/ ) ト, |_, `‐' ( (
| `‐ ヽ ‐ - ('-' 丿
l ゝ- < `ー-‐'' >>270洋子のパンチラを見ましたか?僕はブラチラとブルチラを見て勃起してオカズにしたよ。 皆さん
バレンタインデー、チョコレート貰いに行きまよね? >>274
洋子が太融寺のラブホに一人で入るのを見たことが、あります。 リンちゃんの客はめぐみちゃんやさきちゃんなどに流れている様子。 >>278
さつき、さき、えり、めぐみ、ゆか
じゃないか? >>285
可愛かったが間違いなく松たか子には似ていない。 エリは昔から嘘つきだぜ!(笑)
ブス専にはたまりません >>283
おまえの好みは低レベル(笑)(笑)カス やっぱり本間に純粋に可愛かったのはマリちゃんやと思う ぶっさんの髪型がちびまる子ちゃんにはワラタ でも可愛いいと思いまふ たぁ〜〜
23日はりかちゃんの誕生日だったみたいで何かしたいけど くぅ〜〜 ときめき人気嬢ランキング
No.1さつき 30歳越える ババア 頭悪いがずる賢い 貧乏 顔10人並み 性格最悪
No.2さき 30歳近い? ババア 同上 派手
No.3えり 女子大生 甲南女子大 アホ ずる賢い 貧乏 ブス
こいつらは煮ても焼いても食えない チヤホヤされるのは 若いときだけ
ここのバカ学生どもはどれだけわかってるんかな?
すぐババアだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています