【宮城】国分町 めいどぱぶ ご主人様【仙台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいんだよハゲ親父ども、金も出さねーでチビチビ飲んでんじゃねーよ。話しするのも疲れるわ。せめて風呂はいってからこい。臭過ぎるお前ら ↑キショw精神年齢小学生かよwww
さすがキモヲタ男w >>116
俺の行ってるとこは18歳未満しかいない
可愛いかどうかは好みによるだろう こないだ行ったけどご主人様は絶対お勧めしない
20代半ばのブスしかいないし、何より酒がんがん飲まれて気づいたら2、3万かかってる
ここいくなら絶対違うとこ行った方が良いよ よく知らんがご主人様だけは絶対やめな。
店員が飲んでる酒はジュースだし、いい話全く聞かない
あれで喜んでるのはそういう店に行ったことない童貞かキモいおっさん >>118
ガチでブスしかいないね
クラスに居たら
モテないどころか男子に避けられてそうな
下手したら顔も名前も覚えてもらえないような
カビ扱いされてそーなブスしかいない。
社会人デビューかね。
酒の席だし痛客扱いされたくないから
一応話に付き合ったけど、
ぶっちゃけ痛々しいしサブイボ立つ。
完全自己満乙ですな。
>>120
店員の酒はジュース
やっぱりか。確認こそしなかったがジュースくさいと思った。
>>119
せっかく地雷店レポあげてくれてる奴結構いるんだから
あんたが他の店探してレポしてよ。
待ってるぜ
ジュースがダメな意味がわからん。
アルコールが何パーセント入ってれば合格? ジュース自体がだめなんじゃない。
ジュースを酒と偽って800円とかで売っていることが違法。
店員に飲ませる場合ならなおさら でも嬢のドリンク代なんてどのキャバでもご祝儀みたいなもんだろ。
それともウイスキー2,3適でも足せってこと? >>124は何でそんなにこの店をかばってんだ?
通ってんの?
で、自分だけのメイドとかって妄想してハスハスしてんの?www
キモイことこのうえねーなwww ハスハスw←誰にフられたかわかる名文ですね。
ドリンクが高いとかw君みたいのが「マックのポテトは原価20円」(`・ω・´)キリッ
とか言っちゃうんでしょうね。 >>126必死すぎwww
そもそもめいどぱぶとか通う時点でキモイwww
一生結婚しないで妄想のなかのメイドさんにかまってもらえwww
論点がズレてきたな。
まあ、何に価値を見出すかは人それぞれだからそういう意見もあるんだろうね。
フジとか吉野家じゃ無いけどイヤなら行くなって事でよろしく頼むよ。
どうでもいいけどジョジョの話できる嬢いないかなぁ。 >>129
最近忙しくて行けてないので、イベントとかの日に顔だしたいなとは思ってました。
でも意外と混むんだよなぁ。
先週のコスプレday行かれた人います?
感想聞かせてください。 >>131公式にはNGだけど慣れれば意外とイケる。 必死だなw
普通にセクハラトークはするけどノリだろ。
誰でもイケる気がする。 >>126
ハスハスってヲタは普通に使うだろ。
痛ブスナルシー嬢の専売特許ではない。
で、お前は源氏名なんてーの? >>135
最初にハンドマッサージがある。
あとは酔った勢いで済めばいいなって感じ。
出禁にならないようにな。 >>138 139だが追記
ハンドマッサージは誰にあたってもしてくれるの?
あとよった勢いでキスとかもok? >>140
誰でもハンドマッサージ(手のひら揉むだけな)がおしぼりと同時にある。
キスはダメだろ常考ww セクキャバと勘違いしてるのでは。
行ってみればいいじゃん。
そんなにビビらなくても… 確かに。一杯奢ってもらいたいくらいだ(´・ω・`) ここの店の一番人気って誰?
この前いってきたけど
初回だからか適当にメイドつけたんだろうが
ひ○のってメイド鼻でかくて萎えた。
最近は店長と話す事の方が多くなってしまった_| ̄|○ Nちゃん卒業か…。指名する子が段々畑減ってきたな(-。-; 情報流す奴よりクレクレの方が態度デカイっていうレアなスレw 本当にかわいいメイドさんが減った・・・
あ○ちゃんかわいいよあ○ちゃん
あ○やめてからつまんね。ジョジョとか男塾とか女の子で話せたの初めてだったのに。 確かに。あれだけ話せるメイドはいない。華奢なところもよかった。 ほ○かは仙台国分町ちゃんねるだと人気だな
あ○やめたし客移ったのか? 仙台国分町ちゃんねる
というサイトの宣伝が
最近しつこくてウザい。 バカサイ社員がボーナスシーズン前に査定あげようと必死なんだよ。
○○ちゃんねるとか別に見えるサイト作ったり中身の自演とかな。 キャバ好きなドカタ軍団が稼ぎいいからな
そりゃ性風俗を売りにしてる店はボロ儲けだわ 最近行ってきたよ。
3時間ほど帰宅してきたんだが、メイドが全然酔わなくてつまらん。
5,6杯飲ませてるのに微塵も態度に変化なしw
まぁそれがプロであると言うのなら文句は言わないがどうみてもアルコール入ってないだろw
それに俺についた子はめちゃくちゃ受動的で話しかけないとトークできんかった
これはまぁ俺がしゃべりすぎたかもw 苦竹か大和町で120分こみこみ8000円の店ねえか? 苦竹か大和町で朝3時までやってる飲み屋ねえべか?
多賀城と塩竈にはあるんだけど仙石線の始発を待つのがだりい
仙石線の始発をもうちょう早くしてくれんかな
国分町は多賀城と塩竈より料金が高いので却下 10年ほど前にブン町のセブンコートビル地下の鍵に数日勤めた事がありました。
その時の麗香ママ、今どこの店にいるか解る方いますか?
情報あったらお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています