【宮城】国分町 めいどぱぶ ご主人様【仙台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しさんと大人の出会い2010/01/04(月) 15:30:52ID:bvJRvGtD0
あけましておめでとう
0052名無しさんと大人の出会い2010/01/06(水) 22:39:23ID:SmbO5Qd40
ことしもよろしくです
0053名無しさんと大人の出会い2010/01/07(木) 22:36:47ID:1akZ0ntU0
いい年になればいいね
0054名無しさんと大人の出会い2010/01/12(火) 18:37:26ID:ARLqmEkE0
遅れてあけおめです
0055名無しさんと大人の出会い2010/01/14(木) 15:16:48ID:OS4C2e8E0
あけましておめでとうございます。
去年は仕事の都合であまり帰宅出来なかったので、今年はなるべく帰りたいと思います。
皆様、ことよろ!
0056名無しさんと大人の出会い2010/03/07(日) 12:34:19ID:P64gGvs9O
保守アゲ
0057名無しさんと大人の出会い2010/03/12(金) 02:27:07ID:37ZHJfKz0
最近初凸で行きました。とあるメイドに
「よろしかったらガンダムバーに一緒にいきませんか?」
という風に言われたのですが、名刺のメールに送っても不快にさせないでしょうか?
それとも妄想でOKでよろしいでしょうか?
0058名無しさんと大人の出会い2010/03/12(金) 21:44:12ID:Ruagc7gbO
>>57
あっちにとっては営業という事を忘れず、あまり暴走してメイドさんに迷惑かけないように。
0059名無しさんと大人の出会い2010/03/12(金) 22:32:29ID:37ZHJfKz0
>>58
わかりました。
実際、耳かき店でのストーカー事件もありますし
何回か行って親密になれたら私から持ちかけて確認して
判断してからにします。
0061名無しさんと大人の出会い2010/03/16(火) 05:31:04ID:wbK0TIj6P
俺もそう思うんだが
暴走ってデートだと思い込んで変な事すんなよって事でしょ
0062名無しさんと大人の出会い2010/03/16(火) 08:48:12ID:/et+dt1lO
デートの誘い=同伴
メイド+客≠恋愛
少なくともこれを忘れなければストーカーにならんかもね。
006312010/03/16(火) 11:55:33ID:uvKj+MHT0
みなさんお疲れ様です。
やっぱり最近帰宅できていません。
来月には2人か3人で帰宅したいと思っております。

>>59さん
もしよろしければ、報告などお待ちしております。
0064名無しさんと大人の出会い2010/03/29(月) 23:34:52ID:0wpSJieC0
この店に行く前に、キャバクラ行こうと思うんだけど
ライオンビルにおすすめのキャバクラある?
0066名無しさんと大人の出会い2010/06/04(金) 20:21:49ID:OAcVi4uP0
age
0067名無しさんと大人の出会い2010/06/22(火) 12:00:21ID:Gwce1EdI0
age2
0068名無しさんと大人の出会い2010/06/28(月) 18:39:21ID:gkSN5WV50
>>65
ここすごい!なんでもアリじゃん!!自由過ぎて恐いw
0070名無しさんと大人の出会い2010/08/04(水) 16:35:18ID:oMhFR4zY0
>>57 俺も同じこと言われた。

ところで雪乃ちゃんってまだいるの?
0071名無しさんと大人の出会い2010/08/04(水) 22:54:16ID:jFbyQMQw0
>>57
そりゃ俗にいう同伴だべ。
まぁ、あそこがどんなシステムになってるか分からんけど。
それが分かってて行く分にゃ構わないんじゃね?
本気になるなとは忠告しとく。
0074名無しさんと大人の出会い2010/10/11(月) 22:18:00ID:TeVzkEy20
この前行ったらガラガラだった
可愛い子は一人だけいた
接客はそこらのキャバより全然いいけど
ヲタじゃないと居るのが辛い店だな
漫画にもアニメにもゲームにも興味の無い俺は何を話していいか分からなかった
0075名無しさんと大人の出会い2010/10/12(火) 20:35:52ID:fifgvDoc0
ここって同伴あるの?
おちんちんは舐めててくれるの?
0076名無しさんと大人の出会い2010/10/13(水) 19:11:07ID:2SdzuvS50
奥の個室があって、そこでサービス
0077名無しさんと大人の出会い2010/10/14(木) 20:49:50ID:VZyI+zVS0
この店さ
可愛い子とそうでない子の差が激しいよね
0078名無しさんと大人の出会い2010/10/19(火) 20:36:02ID:C5ISM/bM0
この店の子たちがペニバン着けて客を犯してくれたら最高なのに
0079名無しさんと大人の出会い2010/10/28(木) 16:09:31ID:+UaeZuDC0
公式サイト出来てた
http://43.xmbs.jp/maid/

めいどさん減ったな〜
0080名無しさんと大人の出会い2010/11/03(水) 10:19:48ID:Wxk8GN7tO
安くて楽しい店紹介しろや!
高い金出して呑むなら何処の町にでもあるっぺよ
0082名無しさんと大人の出会い2010/11/11(木) 19:09:24ID:qWIW364fO
メイドさんといいことしたいな
0084名無しさんと大人の出会い2011/01/13(木) 20:13:42ID:gHxpo4zA0
age
0085名無しさんと大人の出会い2011/01/17(月) 20:05:57ID:nc2zF4/v0
誰か行った事ある人感想頼む
店の雰囲気とかもあれば助かる
0086名無しさんと大人の出会い2011/01/25(火) 18:47:38ID:Q/a5F+zM0
行ったことある
1〜2人可愛いこはいた
接客はいい
でもオタク以外が行くと地獄
0088名無しさんと大人の出会い2011/01/31(月) 16:17:46ID:xortASrxO
>>87
だよな…
そりゃあメイドサンはご主人様がイケメンなら嬉しいだろうが…
なんかな。
0089名無しさんと大人の出会い2011/02/13(日) 18:36:16ID:YuyjIt0IO
でもイイ女に限って不細工男と付き合ってるよね!
野郎の方が金とか貢いで必死なのかな?
思うよw
0090名無しさんと大人の出会い2011/04/03(日) 07:08:56.90ID:Y1Q3Rtc70
そうなんだ
0091名無しさんと大人の出会い2011/04/21(木) 10:27:55.87ID:ZJSV0/jR0
まだ休んでるのかな
営業再開したら行きたい
仮の姿を捨てて思う存分ブヒれる場所は貴重だw
0095名無しさんと大人の出会い2011/06/11(土) 13:24:05.46ID:5ZQMX3l30
メイドの絵が書いてあって、地下にあるスゥイートって店はどうですか?
行ったことある人感想お願いします
0096名無しさんと大人の出会い2011/06/13(月) 23:35:23.29ID:ZOWg6Z4h0
あの萌えバーのことか?

メイドのガールズバーだったら行った事があるが。料金がべらぼーに高かった記憶がある、ガンガン飲まれるしな。
0097名無しさんと大人の出会い2011/06/25(土) 04:06:06.36ID:OKLVXwlg0
よし
0098名無しさんと大人の出会い2011/06/26(日) 20:01:08.68ID:BMZI5O4K0
仙台って国分町の掲示板とか無いのか?

あまりに過疎りすぎててつまらぬな。
意外と仙台って人いないな
0100名無しさんと大人の出会い2011/07/08(金) 01:47:53.71ID:LUh4eyZF0
100 キリ番ゲッター参上じゃけぇ。
0101名無しさんと大人の出会い2011/07/13(水) 03:10:40.36ID:pQLO+AcS0
はい
0104名無しさんと大人の出会い2011/08/12(金) 10:10:35.59ID:dglsOXI4O
パチ屋コーヒーレディ
010612011/09/08(木) 13:00:14.34ID:amNJbSAs0
みんなで盛り上げましょう!

小さい感想でもいいので書込みお願いいたします。
0108名無しさんと大人の出会い2011/09/11(日) 13:29:26.39ID:c27oesc+O
誰がおすすめ?
0109名無しさんと大人の出会い2011/09/12(月) 18:23:30.35ID:yMKRaN6kO
タレがおすすめ
0112名無しさんと大人の出会い2011/09/22(木) 18:52:58.20ID:D0cBFxbU0
キモいんだよハゲ親父ども、金も出さねーでチビチビ飲んでんじゃねーよ。話しするのも疲れるわ。せめて風呂はいってからこい。臭過ぎるお前ら
0113名無しさんと大人の出会い2011/09/25(日) 11:36:46.09ID:iDuV0kbOO
歯磨かずに行きます
0114名無しさんと大人の出会い2011/09/25(日) 21:36:31.94ID:ewlrUN/hO
↑キショw精神年齢小学生かよwww
さすがキモヲタ男w
0115名無しさんと大人の出会い2011/09/28(水) 22:00:21.79ID:NZEzsRva0
コスプレガールズバーは全然メイドっぽくないしな
0116名無しさんと大人の出会い2011/09/29(木) 17:56:09.16ID:PTp2TLV90
女の子は若くて可愛いの?
0117名無しさんと大人の出会い2011/09/30(金) 05:34:37.39ID:H8w6SwWb0
>>116
俺の行ってるとこは18歳未満しかいない
可愛いかどうかは好みによるだろう
0118名無しさんと大人の出会い2011/09/30(金) 06:10:28.79ID:myHYJK360
こないだ行ったけどご主人様は絶対お勧めしない
20代半ばのブスしかいないし、何より酒がんがん飲まれて気づいたら2、3万かかってる

ここいくなら絶対違うとこ行った方が良いよ
0120名無しさんと大人の出会い2011/09/30(金) 19:07:00.28ID:myHYJK360
よく知らんがご主人様だけは絶対やめな。
店員が飲んでる酒はジュースだし、いい話全く聞かない

あれで喜んでるのはそういう店に行ったことない童貞かキモいおっさん
0121名無しさんと大人の出会い2011/10/03(月) 00:16:21.37ID:bIbLjjfTO
>>118
ガチでブスしかいないね
クラスに居たら
モテないどころか男子に避けられてそうな
下手したら顔も名前も覚えてもらえないような
カビ扱いされてそーなブスしかいない。
社会人デビューかね。

酒の席だし痛客扱いされたくないから
一応話に付き合ったけど、
ぶっちゃけ痛々しいしサブイボ立つ。
完全自己満乙ですな。

>>120
店員の酒はジュース

やっぱりか。確認こそしなかったがジュースくさいと思った。


>>119
せっかく地雷店レポあげてくれてる奴結構いるんだから
あんたが他の店探してレポしてよ。
待ってるぜ
0122名無しさんと大人の出会い2011/10/03(月) 12:48:20.76ID:JS8NZn3F0
ジュースがダメな意味がわからん。
アルコールが何パーセント入ってれば合格?
0123名無しさんと大人の出会い2011/10/03(月) 13:39:58.76ID:kxj8+xSe0
ジュース自体がだめなんじゃない。
ジュースを酒と偽って800円とかで売っていることが違法。
店員に飲ませる場合ならなおさら
0124名無しさんと大人の出会い2011/10/03(月) 17:46:59.16ID:JS8NZn3F0
でも嬢のドリンク代なんてどのキャバでもご祝儀みたいなもんだろ。
それともウイスキー2,3適でも足せってこと?
0125名無しさんと大人の出会い2011/10/03(月) 22:31:14.46ID:75rBbaZP0
>>124は何でそんなにこの店をかばってんだ?
通ってんの?
で、自分だけのメイドとかって妄想してハスハスしてんの?www
キモイことこのうえねーなwww
0126名無しさんと大人の出会い2011/10/04(火) 10:06:05.44ID:bgAoQIQ10
ハスハスw←誰にフられたかわかる名文ですね。

ドリンクが高いとかw君みたいのが「マックのポテトは原価20円」(`・ω・´)キリッ
とか言っちゃうんでしょうね。
0127名無しさんと大人の出会い2011/10/04(火) 14:10:29.06ID:S6+BzDwU0
>>126必死すぎwww
そもそもめいどぱぶとか通う時点でキモイwww
一生結婚しないで妄想のなかのメイドさんにかまってもらえwww

0128名無しさんと大人の出会い2011/10/04(火) 16:44:50.13ID:bgAoQIQ10
論点がズレてきたな。

まあ、何に価値を見出すかは人それぞれだからそういう意見もあるんだろうね。

フジとか吉野家じゃ無いけどイヤなら行くなって事でよろしく頼むよ。

どうでもいいけどジョジョの話できる嬢いないかなぁ。
0129名無しさんと大人の出会い2011/10/04(火) 17:40:33.96ID:QJJt5jDd0
>>128近日行く予定ある?
0130名無しさんと大人の出会い2011/10/04(火) 18:45:39.68ID:bgAoQIQ10
>>129
最近忙しくて行けてないので、イベントとかの日に顔だしたいなとは思ってました。

でも意外と混むんだよなぁ。

先週のコスプレday行かれた人います?
感想聞かせてください。
0131名無しさんと大人の出会い2011/10/04(火) 21:16:25.98ID:vtGvruE+0
ここって実際お触りできんの?
0133名無しさんと大人の出会い2011/10/04(火) 22:19:29.37ID:vtGvruE+0
>>誰が触りやすいとかある?
0134名無しさんと大人の出会い2011/10/04(火) 23:31:15.66ID:tjbMRun+0
必死だなw
普通にセクハラトークはするけどノリだろ。
誰でもイケる気がする。
0135名無しさんと大人の出会い2011/10/05(水) 00:39:52.10ID:5+pPli+h0
>>134どんくらい触れるの?
0136名無しさんと大人の出会い2011/10/05(水) 01:16:48.28ID:KDmFWOkOO
>>126

ハスハスってヲタは普通に使うだろ。
痛ブスナルシー嬢の専売特許ではない。

で、お前は源氏名なんてーの?
0138名無しさんと大人の出会い2011/10/05(水) 11:29:38.62ID:es12xBHa0
>>135
最初にハンドマッサージがある。
あとは酔った勢いで済めばいいなって感じ。

出禁にならないようにな。
0139名無しさんと大人の出会い2011/10/05(水) 11:40:08.63ID:5+pPli+h0
<<138 kwsk

0140名無しさんと大人の出会い2011/10/05(水) 11:43:04.08ID:5+pPli+h0
>>138 139だが追記
ハンドマッサージは誰にあたってもしてくれるの?
あとよった勢いでキスとかもok?
0141名無しさんと大人の出会い2011/10/05(水) 16:41:15.69ID:es12xBHa0
>>140
誰でもハンドマッサージ(手のひら揉むだけな)がおしぼりと同時にある。

キスはダメだろ常考ww
0142名無しさんと大人の出会い2011/10/06(木) 02:52:08.84ID:gP87ddR6O
セクキャバと勘違いしてるのでは。
行ってみればいいじゃん。
そんなにビビらなくても…
0143名無しさんと大人の出会い2011/10/06(木) 16:43:46.62ID:HubmzQa90
同伴とかよくある感じ?
0145名無しさんと大人の出会い2011/10/07(金) 07:01:46.81ID:AjQ5WTcZO
こんなに図々しいクレクレ厨は初めて見る。
0147名無しさんと大人の出会い2011/10/21(金) 20:01:30.29ID:Dsnr6b0W0
ここの店の一番人気って誰?
この前いってきたけど
初回だからか適当にメイドつけたんだろうが
ひ○のってメイド鼻でかくて萎えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況