Mコミュ詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糞スレ、スマソ。
先日、知り合った♀から家賃に困ってるから金貸して。バイト料入ったら返すから・・・
ってメールが着たんだが・・・やっぱ詐欺か??
いまは家族の介護しながらバイトしとるそうだが。
どうせ金払うなら、業者で一発ヤッほうがましだし。 >>245
そんな女にしか会えないお前が哀れで可哀相だ… 最近ヘルスの娘が募集してるな横浜曙町の
可愛い娘いるよ
込み2 Mコミュの円募集の9割は援デリ業者だと思う。
援デリも頭悪いよな。
何年も同じ写真を使い回したり、明らかに時期はずれのコピペ文章だったり、文字数制限オーバーして途中で切れてたり。
援デリ業者も不況で儲からず、人手が足りないからそこまで手が回らないのかな。 円で二回有った女が金かしてくれとうるさいです。
詐欺られそうで、嫌なんですが。
十代でソコソコカワイイからこれからの関係が継続出来れば先行投資のつもりでかしてもいいかと思ってるんですが。
因みに無職です。 池袋で待ち合わせの"minaXXXX@"のアドレスの子、逢った人
います? 写メ添付しているけど、本人なのか、美人局なのか、
どうなんでしょう? 殆ど毎日のように名前変えて投稿してる。 神栖市募集19才
セントラルホテル前の銀
行待ち合わせ突撃
スペックは162体重49のE
自称19だけど危険物…
パチンコ屋に学生が入ったと思って見てたら、私服チェンジして待ち合わせ場所に来た
やむなく放流
気を付けなされ同士たち アポ取って会う約束したけど美人局っぽいんだよなぁ。
行かなきゃ良いんだろうけどどうしても気になる。
取り合えず必要最低限の物だけ持っていつでも逃げる心構えで突撃するか。 池袋、日暮里、巣鴨、上野で募集している、やたらと写真写りが良くて
顔を隠している女の募集は、ほぼ100%業者と思っていい。
そういう業者の投稿は、やたらと長文、3サイズが半角/表記、似ている芸能人を書く、
写真はNGというのが共通項だ。 四街道 待ち合わせ
18才
業者
待ち合わせに住所まで指定してくる周到さ
四街道待ち合わせは
習志野ナンバーの業者
セブンイレブン待ち合わせのあとファミマ裏のラブホに輸送
決まり文句は、スモールライト付けて。これ業者確定文
ファミマ裏に待機中のドライバーさん乙 ずいぶん前に「戸田」で募集かけてた業者って捕まったのかな?
ここ暇つぶしにはいいな
ハイエナ共が必死に喰らいつく 深夜に今すぐの円募集してる女は狂ってるとしか思えん。
ほとんど帰宅してるし、都内じゃ終電もなくて行けないだろ。
相手のことを考えられなくて自分の都合ばかり考える女というだけでどん引き。 本スレ無いからこっちに書いておく。
柏で1〜6まで条件つけて募集してる「さやか」ってやつは美人局だぞ。
先日待ち合わせして、
時間通りに駅にいって待ち合わせ場所を見れるところで観察してたら本人+チャラ男登場したから。
必要あれば詳しい経緯も書くからさ。
みんな、気を付けてくれ。※本スレ建てようとしたら無理だったので誰か、頼む。 >>276
あの柏の女やっぱりだったかw
面白そうなので話聞かせて欲しい Mコミュ使ってるがまともに返信こないんだよな。
写メも載せてみたが「本当に本人ですか?」とかって
疑われて話進まねえの。
もう何なのかと。 >>277
柏駅に指定された時間より30分以上早くついたから、とりあえず美人局を想定して待ち合わせ場所の中央口改札の周辺を確認したんだ。
んで15分前に到着のメールを送ったんだがいつまでも返信がないからおかしいと思って、
駅二階(半二階っていうのかなかな)のショップモールに移動して集合場所を観察。
すると女が来たのでメールを送ったんだ。携帯見る→キョロキョロ→いないことを確認→野郎登場。
んで、「野郎がいる人とは会えんな」ってメールを送って俺は撤退したんだが帰り道で
「ふざけんじゃねえ、くそ野郎、殺すぞ」
って内容のメールが来ましたw
わかりにくい内容かもしれないがこんな感じ。
相手をボッコにすればいいんだろうが下手に警察沙汰になっても面倒だから気を付けてくれ。 >>277
レポありがと
典型的だね
下手に手出したらこっちの立場が悪くなるからね
前に美人局あったときは相手に殴らせて即110番
女が警察ってなに!?やめてよーって泣き叫んでたw >>283
呼んだんから来たよ
本気で呼ぶと思ってなかったらしく
警官の姿見たら速攻逃げていった
自分は身分証見せて事情話して、ちょろっと嫌味言われて解放だったよ
被害届出すかしつこく聞かれたけど
武蔵小金井のちは○ アイリイでは45
Mでは30歳で募集・・・凄すぎ 八街の小さいグランドまで来いって募集してるやつだろ?
でぶできもいわ
あんなのに金なんか出せるわけない…
14才とか >>276
立ててやるからテンプレとスレタイたのむ。 すでにその書き込みから本スレが1本消費して
2本目もある件について 入間市 3P
サイゼリア待ち合わせ
ハーフ美女 生3
突撃したひといる? >>296
ハーフはキス無し、フェラヘタクソ、シックナイン、騎乗位拒否のクセにタカビーで金だけはがめつくて、サイテーだよ。
しかも平気で約束破るし(おれは三回すっぽかされた)、ワキガが臭い。
たいして美人でも無いし、日本人の方がいいよ。 >>297
まじすか
3Pなま50kでってアポとったけど財布のなかみが20k笑
ドタキャンしちゃったもんで
写メがかわいかったから気になってたんですわ
SUNX 海老名 乱交パーティー
ウェブマネーで先払いっていわれてプリペイド番号送ってから連絡途絶えたんですが詐欺でしたか?
こうゆうの初めてなんだけど、どうしたらいいの >>299
乱交じゃないけど渋谷でも池袋でもあるね
良く聞く話だけど、もしかして知らなかったの?
勉強代としてあきらめた方が良い とりあえず被害届をだしに警察署の知能科にいってきた
お金が返ってくるとは思ってないけど相手の電話番号がわかったので少しは犯人逮捕に協力できるといいな 岡山の田舎者のいじめられっ子が円光しようとしたら、美人局にあって5,000円取られたらしいんだわw
よほど悔しかったのか知らねーけど、その後美人局をやっつける妄想サクセスストーリー(笑)を
本スレにダラダラと書き始めてマジ困ってるんだけどこっちで引き取ってもらえねー? y〒みか♀ 神奈川(横浜市内) 20歳|A型|独身 今から横浜駅で会える人居ませんか? 写 メと電話はNG(返事返しません) サブアド で返事します。 募集:男性 目的:その他 体型:身長148a 体重42` Cカップ
これって振り込め詐欺だろな。
毎回振り込めって言ってくる。
振り込み以外は受け付けないとさ。
20万って言ったり
2万って言ったりバラバラ。 振込みするやつはバカだろ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 業者相当ふえたよねここ
通報しても取り締まらないし
おわったね 詐欺師 牧真也(マキ シンヤ)
東京都目黒区下目黒4丁目3-19 >>307
銀行の口座番号を聞く
↓
振り込み詐欺に使われている口座があると 銀行に通報
↓
口座凍結 >>307
10円ほど振り込んで明細書持って警察に池
振り込んだ証拠は残るし現時点で何もしてない君が警察に捕まる事はないから デコメーラやネーターなら利用停止になっても
アンインストール→再インストール→年齢確認でまた利用できる
何度も同じメアドでやったけど大丈夫だったww やり始めたばかりで
メールの返信が来ないんだが
何か設定間違ってるのだろうか?
飛燕狙いだけど有料いくしかないのかね 俺男だけど質問
援じゃありませんがエッチ系でレスがあったんですが
家にきて欲しい
と女が言うてます
めちゃ怪しいような感じしますがどう思いますか?
先輩方のご意見お願いしまさ いきなりファーストメールから私の家来て
ってよくあることなの?
美人局的な恐怖がよぎるんだけど >>326
分からんけど嫌な予感するなら辞めとけば
直感で不信に感じたら辞めといてさっさと次探した方が無難だろ
女は他にもいるし 危険な目に遭遇。女の家でセックスしてたら、両親帰宅。窓から飛び降りて帰った 大阪天王寺のキス系、 撮影系は同一ですかね ?
ホテヘル?
情報知っている方宜しくお願いします。 同一かどうかは知らんけど業者やろ
なんつーか、体型尋ねたらメール返ってこなかったりしたから デブ女も含まれてたりするかもな >>234竹田駅はホテル近いし便利だよ…
顔合わせしてドライブやお茶する訳でもないしさ。
竹田駅指定する=業者って言われると何処待ち合わせがいいのかホント悩むorz
足が無いから余計にね★ >>330
で聞いた本人やけど
同一!
絶対会わない方がよいよ!
最悪 これこそ詐欺!
everyone-rise.7.pyopyo@ezウェブ.ne.jp
↑可愛い女の写メ貼ってあって メールしたら即返信が
2ショットで話そうとのこと
行ってみると部屋に入れない
登録が必要のようで
登録したら 女は音信不通 そんなアホでもわかる他サイト誘導業者に騙されるやつがいるなんて・・・ ほぼ毎日投稿してる韓国からの留学生で難波ビッグカメラ待ち合わせで別2っての会った人いますか?
これ大丈夫かな? どなたか城柊二(しゅうじ)に詐欺にあわれた方いませんか?? 大阪やけど会っても あんま良い人いないね
地雷ばかり
大阪で地雷女性の情報教えて
自称ぽちゃが多いんだけど、ぽちゃってどの程度のデブなんやろか? 釣りとステマと白痴を足して1000000000000かけたようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています