☆☆☆新地のクラブその11☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本通にあった「儘」とか「高岡」とか連れて行ってもらった
2-3年前です
楽しかったな
まだ有りますか?
>>102
ほんまかえ!?ほな、アナルに舌ねじ込むど! >>106
ホンマですか!
二軒ともつぶれたんですか?
景気よさそうな常連さんが多かったように思ったんですが
ホンマに景気悪いんですね
>>107
そうじゃ!しばくぞ ボケタコ!!
>>109
オメコふやけるまで舐りたおしたろか? >>110
チンポのカリが刷りきれるまでシャブリ倒すわよ >>112
ごめん。一応剥けてんねんけど・・・
兎に角!ビラビラふやけるまで舐らせろや! こないだ連れて行かれたお店、ママが百貫デブでびっくり、人の批判悪口ばっかりで、女の子もかわいそうやった〜!あんな豚はやく引退して下さい、これからの新地やこれからの、女の子に迷惑です! >>134 デブママ、暴飲と人の悪口以外趣味なさそうな人やった、、今年45やって。 >>138ちがいます! 着物着てるだけで、上司も豚に気を遣って、綺麗〜と言うのに疲れるわ、と言ってました。早く店閉めてキャバレーにでも行ってくださいね豚。 百貫デブの特徴は、傲慢、自慢話人の批判をして、自分は凄い!ほんまあんたの勘違いと病んでるとわからん程の、太り過ぎ早く死んで下さいね! >>146水商売で女が売れるのは35迄!その45位の百貫デブママは、酔った勢いでいった客が朝起きてぞっとしたらしいで!でもバリバリ人の悪口いい回るデブやから、恐すぎてたまーに店に行ってるんやて!でもそのデブの店いつ行っても客おっても2、3人みたいやって!恐すぎ〜 新地の養豚場、デブママの店(話題は毎日、悪口)昨日行ってみたら、客は俺らだけ、話題は人の悪口でうんざり他の客も不景気を理由に、逃げてるやろなー。豚につける薬はなし。死ぬまで人の事ばかりゆっとけ、店なんかなんぼでもある、豚! >>159
日雇いでも働いてはるだけましですやん
キモヲタは生きてる価値無しやけど 横綱ドスコイママの店、毎日客ゼロでたまに一組来たら、私は凄い!の自慢話!てめえの凄い!はその肉襦袢と肉振袖やっちゅーねん!恐すぎ〜 >>159キモオタは百貫デブママのおまえじゃ!その年で結婚さえできず、いいい加減客にも女の子にも迷惑かけまくってるときずけよデブ! ピアノの新地店はどないなってんの?
ちゃんとオープンするの? http://www.kawaii.tensi.to/diary/?yuuhey2
歌舞伎町の超有名人で五年くらい毎月何百万もホストに貢いでる20代の女
JALの個人筆頭株主糸山の元愛人。
フェリス卒で現在大阪のパチンコ屋社長婦人らしい とにかく凄すぎる何者? どこの奥さん?新地は旦那と川萌うえだに行くみたい >>161祝 横綱の店
客と女の子に、逃げられ状況悪化
5月 閉店 一昨年の暮れから、去年の始めにかけて
危ないとか言われてても、閉店したのはハリーロワイヤル位だった
他のお店はオーナが変わったりしながらも、なんとか生き残った
けど、今年こそは相当やばそうな気がする・・・ >>174
ハリーロワイルは、実際閉店では、なくリニューアルオープンしたから、閉店したのは、エルガラン
>>177
うん、知ってる。
言葉が足りなかったよ。
>>175
書けない、てか書いてはいけない事だと思う。。
悪しからず 横綱百貫デブの、ママさんほんま恐すぎ〜!客も女の子もデブの抑鬱病人には関わりたくないのに、自分一人になってもまだデブ自身イケてると思い込んでるみたいやで!良かったらこの店教えるから肉振袖見に行ってみて!! ハリーは、忙しかったし給料もちゃんともらえて、エルガラン経営者変わって井本さんって人がオーナーみたいでオープンから激暇やし、給料もずっともらえず、皆、裁判に訴えてるよ! 新地で有名な遊び人のヤクザの人を愛してしまい、身も心もボロボロになりました
凄く親切な人で体の関係も無いけど、好き過ぎて食事も喉を通らないし、ずっと彼の事ばかり考えています
思い切って告白したら愛する彼女がいてるから、浮気は出来ないと言われました
そのうえ今週に彼女と腕を組んで、二人で歩いてる姿を見かけました
今でも涙が出てとまりません
彼女が憎い!憎い!憎い!
誰か助けて!
>>190 抑鬱デブ一人の店?! デブの特徴は、ビールを暴飲、関わった客女の子の説教悪口!! デブは、毎日家と店の往復以外、動くことはなし。アラ50もなり、友達もおらず男に逃げられ、20のそこそこの女の子に勝つと思ってるみたい〜恐すぎ デブの妬み執着は、横綱級。穴があったらいいと、てぇだしたら、どんなでっちあげ吹聴しても、私は凄い!とやられたでぇ〜〜 >>197
デブママは、
不細工な誰にも相手にされない男と
セックスする。裏では、ハゲとかきしょいと悪口良いながら…
まぁ普通にもてる男には
相手されへんからな〜
自分はもててつきまとわれて迷惑してるとか
言いふらしてるが、やってるやんけ!今は何人おっさん居るんや?私不器用やから〜ってどこがや!上手い事立ち回って、おっさん転がし。お前みたいなデブスとやってんの俺だけやと思ってたがな!あんな気持ち悪いおっさんとやってたと思ったら吐き気するわ!
永楽町のデブスママ。 >>200
ちゃう!永楽町。
まぁ横綱まではデブく無いか…目細い鼻低い色の黒いデブス。ぶさ男達のヤリマン。店の維持のためやりまん股フル回転。風俗やりゃ良いのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています