☆☆☆新地のクラブその11☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのデブマは、ちょいブスでなく、体は着物しかはいらん、横綱で顔は超でかく、しみまみれで抑鬱病気(全くない出来事を事実と思い込み、言いふらし、土日は家に引きこもり)でもいいんやったら、紹介するで?! >>208
横綱か…
ちょっと期待してたのとちゃうかな〜
すんませんでした。 >>207デブブス横綱、モテると勘違いしてはや、四十五歳!キモ恐すぎ、! 船大工二階やったかなあ?別の可愛い子で何回か行ったけど、この豚の性悪と太りすぎの接遇は、お客さん連れて行かれへんからな!! >>229
お前ホステスやろ!男のフリして書き込んでの見え見えじゃボケ! 新地の養豚場〜 横綱の特技は、人の悪口、でっち上げする事のみ〜
>>233 横綱は今日も肉振り袖肉襦袢を振りかざし、回転休業!! 今月周年誕生日、ゆういつの客男に逃げられ、今日も暴飲暴食〜淋しい女は太る!社会現象そのままの豚ママ! >>234
どこの店か言えないんだろ(笑)根性無し野郎(笑) >>237 船大工の豚の店は、横綱級の太り方と、スタッフ客の悪口言いまくりの一番やでぇ〜〜 この豚の店、皆逃げてるやろ!ノイローゼと体も成人病並みの暴飲暴食!5年も客と女の子の悪口わめきちらして、自分に帰ってきたんやろな! 豚最近までいたスタイルいい可愛いこに、脅迫に近い位嫌がらせしてたらしいでぇ。そのこのファンの客に必死で気に入られようとしても、無理やから。もって年内やろなあ豚の店。 ↑この横綱お水ん十年してて、最近までいたかわいこちゃんの客しか来ない日ばっかりやったみたいやで!それでその子のせいで二度と来ないと帰った客を怒らせた〜と言いふらしてるみたいやで!病気の豚シネ ↑み○○。しってんでぇ〜。ひとの嘘の悪口いい回りすぎて、はや五十路〜婦人系の癌にもなってもまだ悪口いい回ってる豚やろ!↑ 豚は心の病。まずは心療内科に行って、標準サイズになって、ハゲ定年じいさんの便所だった事わかりなさいね。 豚の共通点。人の批判と悪口が特技。ダイエットや努力できない為、人を変や変や〜と吹聴する以外コレステロールの固まりの顔体をカバーできへんから! 誰とでも寝る。
他の女に相手にされそうに無い爺、デブ、ブサ面、なんでも有り。
そのくせ、口癖は、私、不器用やから‥駆け引きとか、ようせんねん。って器用に計算して男転がして、今の店やってる癖に‥ブサイクで小デブだから、男も騙されるんやな。北斗あきらみたいな顔して。やっぱデブの神経は図太いな〜 昼の仕事でも、接客接遇の仕事はデブは雇わんからな!ホステスで便所がわりに使われてただけで勘違いを繰り返し50近くなり、店閉店したら、親戚の援助で老後は暮らすしかないな! このスレに、苦情でまくってる着物豚の横綱の店、解ったら教えて下さい。 >>259 人の家族、仕事にも意見する豚み○○(フリーターに近い売り子位の仕事しかした事もなく、50近くで独身)人の客にも気に入られてもないのに、ビールを明ける豚み○○○。 デブオバハンの、共通点は自分の自慢と、人の批判。基本は相当勘違いと図々しい。 自分をブスとわかって無いのが多いな。声ガラガラなんは
酒飲みすぎ。汚いち○こくわえすぎ。ようやるな〜感心するで。不器用アピールしながら、何人、男から金巻き上げてんねんその醜い体で〜6またか!ポッチャリブスが安上がりやからもてるって本当なんやな〜。 豚は安上がりやけど、関わったら最後、あらゆる事を人のせいにして、いい回るからな! 豚ママの店って、干すが客怒らせたと騒いでおまえのほうがクレームついてるやんけって感じやな。 >>270 《養豚場》やろ。人の批判以外特技なくて、偉そう過ぎるから、ひたすら客も女の子も我慢。 北新地クラブ城で可愛い女の子いてる?誰がおちにくい? ゆうかママ何処でオープンしたか誰か教えて下さい!お店の名前も? >>281
相当 溜まってるな
風俗行って出してこいよな >>282 全く教養もなく頭の悪い豚! 話題は人の悪口メイン ↑。人のことを言う前に痩せてシミだらけの顔のメンテナンスせぇよなぁ〜み○○。 ミナミで屋台市場をやってる、久〇和広、ひさだ、ス ーパー詐欺師、通称ヤリチン、に気いつけや。
新地でもクレドいうてラウンジしてるみたいやけど、店はガタガタおわっとる。会社全体の従業員からはアホあつかいされ、
知らぬは本人だけ。
金もないくせに、ええかっこうして飲み歩き、裏では借金とりにカマシいれられ、ただのあほ男まるだしやな。海外でファンドやってるけど、みんなも騙されんようきいつけや。
パクられんの時間の問題やな。
元々は、ただの小心者で泣き虫らしい、
>>287
そいつって?新大阪辺りに事務所(会社)持ってた?
詐欺師の? 新地で呑んだ後のアフターは、ミナミの桜をお願いします 小野、ONOが
潰れたって、嘘やろィ
最近、前
アルバイト誌に募集してたやん!! ONOほんまに閉めたんけ?
新地よりミナミで呑むようになって半年前でやっとチーママ連絡なくなったけど だから閉店したん?
おしえてエロい人
カナママとか 新地にいてるんかいな? 小野は代替わりしただけやろ。
大ママが引退されて、チーママ2人が引き継いだ。
まぁ「小野」という名前はあるけど中身はチーママの新店みたいなもんやから閉めたといえば閉めた事になるんかな。 私、1年前までビジューで働いていたんですけど、
今でもナミさんは働いているんですか?
最近 枕嬢ほんまに増えたな!ホステスも必死や!
初めて行く店で指名せんと何回か女の子ら指名せんかったら夜、誘ってきよる! ・風俗嬢対抗ふんどし相撲で初の中国人優勝者
10日、個室エステ大手「神の手」が主催する恒例のふんどし相撲が行われ、
大阪市浪速区在住で中国人の丹治明姫こと高明珠さんが優勝した。
高明珠さんは中国の東北地方出身で自称20代、小柄ながらも大胆に股を
広げた豪快な投げ技で圧勝した。なお、中国人の優勝は今大会が初めてで、
応援に来場していた中国人らの中には歓喜のあまり泣きだす者もいた。 丹治明姫は浪速区桜川4丁目にて、身長165cm以下のちっこい支那男と
同棲中。
昼間は性感エステで働いているが(本人は学生と自称ww)、
オメシャブのしすぎで下半身裸のまま店外を走り回り、又、平野警察署に
捜査されたことも…ほんとにすばらしい人 >>304
昔、Mママが会社員のフリして作ったクレジットカードのデータ盗んで店
クビになって、今はラウンジとスケベエステで働いている女ね、左の
小陰唇だけ妙に長いし変色してるしwww >>305
この支那人、毎日頭洗ってないから頭皮が臭い。
トイレ行ったら、これでもかってくらい便器にウンコこびりつけて素知らぬ
顔で出てくるしwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています