☆☆☆新地のクラブその11☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何十年栄えたクラブやラウンジが軒並み潰れたり閉店の危機
また一つ、古くからの店が危ないとの情報が
急激に変化した時代や客の流れについていけない歴史ある店の閉店が新しい新地なのだろうね 杉村幸太郎氏
http://ameblo.jp/osakaishin/
バッチの力で、女口説くのに必死。
友達のキャバ嬢が、シツコイと愚痴ってました。
電話やメールもシツコイらしい。
和田よしあき氏
金もないのに、新地安店で必死で婚活。クレジットカードはしょっちゅう未払いで会計時にストップして、明日払いにくるわぁ〜とトンズラ。口説きまくった女の子に誕生日にバッグを買わされた〜〜と逆ギレ。超きも最低オッサン。 潰れたクラブのホステスや黒服はみんなどうなったんやろ?
>>369おまえの彼女になりたい等思う20〜30の女性は世界中探しても、おらんやろな。。。 ↑この○だとかいう、キモ客のようなオッサンタイプの特徴。バツイチ、元嫁には超贅沢させてやったぁ〜(嘘)。飲み友達も同じ様な嘘自慢と、腹の出まくったバツイチきもオッサン。一緒に歩くのも恥ずかしいのに、金もないのに相手にされると思い込んでるんか! 新地のミニクラブはどうよ?
ミラージュ、ワンシーン、のぶ、石川等。 最近のお勧めクラブあります?みんなどこ行ってんの?? ☆キタ(梅田・北新地)
高級店、キャバ、風俗店、何でもゴッチャ混ぜにされているミナミとは違い、
梅田(大阪駅近辺)はと言うと、「棲み分け」がなされている。
お金持ちのオジサマが御用達のハイソなエリア「北新地」
一般庶民達の集いの場「東通り」
さらに風俗地帯「兎我野町」と、しっかりと棲み分けされている。
いわゆる「高級店」のキャバは全て「北新地」エリアに集まっている。
庶民派は「東通り」のキャバに身を寄せる。
小箱の安キャバから、正当派のキャバクラ、素人系をウリにしているキャバクラ、さらにはビキニのキャバクラまで、
様々なキャバクラが数多く軒を並べているのである。
初回料金5,000円程度で遊ぶコトができるため、週末ともなると多くの人達でごった返す人気 ナカムラのあいってなんなんだ?
メンヘルで気持ち悪い 「北新地クイーン」
高級クラブなど約3000軒が集まる高級飲食店街の大阪・北新地で、北新地クイーン(北新地社交料飲協会主催)の選考会があった。
ママや常連客ら約千人による投票で、3代目の“顔”に「クラブ神原(かんばら)」のあやかさん(27)が選ばれた。
もてなしの態度や時事問題の知識などを対象にした書類審査と面接を経た10人が、あでやかな着物姿で登場すると、会場は大きな拍手や歓声で沸いた。
ttp://www.umedahimitu.net/gals_s/index.html?id=251
元新地のクラブホスらしいけど、どこの店か知ってる奴居る? ニュー梅田ビルにあったエイトって移転したのですか? 本通り百貫デブの店turbo2002 デブは16年前に神戸の二件の店を、従業員他支払いせず、新地へ逃げてきました。今回もまた未払い決定で行くだろうが、次は何処へ逃げるのでショー?!!! ↑地方の温泉ちゃうか?ここのヤンキーほすKな(自称昼間会社員の東通りのピンサロ勤務)ほんましつこい! 二万円でどぉ〜とやたらメールしてくる。 turbo前からやけど相当暇やから幾ら付け回しされるかわからんし〜 なしてもらって当たり前、給料支払わなくて当たり前のアラ還デブ&おなべ、怖すぎturbo。 ここのturboってセット幾らですか? アラ60のオバハン二人とキモおなべと、ヤンキー30歳のギャルモデルの無理した変な女しかおらんのに、超超ぼったくりと聞きました。おまけに給料や支払いもしないんですね‥‥‥ クラブよりも時代はガールズバー。アクアノートは女の子も上質やで >>402
ここにもおったww
痛い、痛い痛すぎるw
どんだけ自演で宣伝してねんwww 新地周辺のガールバーで働きたいと思って求人探しています。どなたか知らないですか? >>406
新地付近ねー。それやったらエゴイストかな、評判良くて店内の雰囲気もいいで!安心して働けそうな感じやわ >>393
クラブならのえる山咲だね。めっちゃ楽しかったw
求人もだしてるっていう話やし、またいい子増えるかもw >>407
私でも行けるかな?お金稼ぎたいけどちょっと接客が不安で…。 >>409
大丈夫やと思うで、みんな優しいと思うし。
店員さんもみんな喋りやすいし、可愛かったら全然OKやわ!!^^ >>409
ネットで検索してみ、ある程度情報載っているから! 新地のクラブで働きたいと思ってます、情報くださーい >>417 上にも書いてあるけど「のえる山咲」がオススメ
ママが人脈持ってるみたいやし、未経験者の募集してる のえる山咲いいよね
気になったんでググったら条件めっちゃ良かった
制服貸してもらえるみたいから始めやすいな のえる山咲やったら間違いないね^^
大手企業のお客さんが多いから客層いいしね
女の子達も話上手で頑張り甲斐あるんちゃうかな >>418
ママさんが人脈持っているのは、心強いやん。
なんか、未経験者は大歓迎みたやで。ママさんじきじきで接客を教えて
くれるんだって。
時給も高そうだし。働きやすいクラブやで。 >>422
未経験者でも親切にしてくれるんやて。
衣装も無料で貸してくれるし皆が温かく接してくれるみたいやで。
一度、行ってみたら。 でも実際 山咲は働きやすいっていうよね
ママがしっかりしてるってツレがいってたわ
だから下の娘たちもやりやすいんちゃう?
うちは行ったことないから 実際どうなんかはしらんけどな のえる山咲のママってすげー良い人らしいじゃん。てか美人さんなんでしょ? 新地のクラブやったらのえる好きやなー、値段もリーズナブルやし のえるの5月にあった19周年のイベントもめっちゃよかったよーまた行きたいわー 人家のママに聞いても、あの人ツレのとこしか
薦めないからなあww
一回京子屋てラウンジいったけど、
ブスとデブしかいなかったわ。 京子屋、めちゃくちゃらしーよー!
ママ最低らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています