東京・大門のキャバクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので立てました。
西海岸とかソコソコいいと思うし・・・他にもあるかな?
新年さっそく行ってみたが失望した。
どの店もブサイクw 大門の某キャバの嬢から営業メールのタイトルが「Re:〜」で届いて吹いた
( ̄○ ̄)ア( ̄о ̄)ホ! 大門周辺で呼び込みしてる女の子で1人だけカワイイ子がいる よさげな店があったら教えてください。
お願いいたします。 土曜日の大門ってどうなんだ?
平日しか行かないから教えて 2件の名前しか出てきてないけど、ほかに店ないわけ? 浜松町・大門は
店は何軒かあるみたいだけど呼び込みの女の子みてると
とても行く気がしない ベイストーリーだっけ? まえに行ったけどイマイチ 大門自体がムリ ピアサイドで指名した嬢がツレとばっか話してて
メアド交換までしてた
指名料返せよ! バーーーカ! ○○○○○の嬢から届いたメールのsubjectがいきなり
「Re:」なんだけど、なにコレ??
コピペはいらん 転勤で先月から浜松町で勤務しています。
どこかオススメあったら教えてください。 ピアサイドなら俺も金曜に行ったけど、なんかムカついた 久しぶりに西海岸に行ったがだいぶキャストが入れ替わったなぁ ベイサイドの前に立ってる女の子でカワイイ子いるけど
行く勇気がない 店の前で呼び込みしてケータイ落とした娘、おばさんだった めったに行かないけど、楽しかった気がする
店名は忘れた そういえば、新しい店できてるなぁ
行ってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています