【新宿】新宿プリティーゲッター 2 【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
たまにいるプリティーな嬢を指名するんだよ。
キャバよりコスパ良いし。 >268
プリティな嬢いるだろうが。
まあ、一回ヘルプで、すんげえババアきたけどな。
年齢28って言ってたけどぜってー28じゃねえな。 個人的にはうき凄く可愛いと思うよ。
髪を複雑な編み込みかたしてた。 この店なんで30歳くらいのおばさんばかり雇うようになったんだ……、口臭い女もいるし辞めてくれよ、金かえせよー(泣)
さやとうきだとどっちがかわいい?ナンバー1はここちゃん? いおりってどーなの??
前に渋谷で見たことがあるよーな・・・ >>281
マツコDX級が好みなら別の店へ行くべし みりあ辞めたんじゃないかな。
ヘルス、ソープに落ちてなきゃいいが。 >>284
マジで!行く度指名してたんだけどな。
昼間の仕事もしてたみたいだから
円満に風俗から足を洗ったと願いたい。 みりあ、昔かわいかったんだけどなぁ。レギュラーになってからは水系の子になっちゃって残念。 そうそう、みりあお水まっしぐらなんだよな。昔は若い可愛いさがあったけど。
セクも長いし、若さでは勝負できないよな。
妙なエロさも身に付けて、風俗しかないのかなー。 み○あ辞めたの?
前行ったとき連絡先聞いたけど教えてくれなかった・・・
教えてもらった人いるの?? >>289
教えて貰ってメール少ししてたけど、向こうからの返信が超亀レスなんで萎えて
メールやめた。アドレスも消したよ。 みりあ辞めたのか。
あの子やっぱり人気あったんだな。
誰にも言わず辞めたのが、あの子らしい。
これで俺もセク通い辞めれる。
でも、好きだったなー。
どうか自分らしい人生を生きてほしい。
みりあ、元気で、ありがとう、さよなら。 み●あやっぱ辞めたの?
昼間の仕事ってなにしてるんだろうな・・・
ありがとう、さようなら 今日ついた3人とも可愛かった
うきって子も可愛かったけど相性悪いのかな なんだこの店!写真貸しじゃねぇか
存在しない嬢で客寄せしてんじゃねーよ!
胡散臭い店! 久々に東京にいくから、みりあに会いたかったんだけど、
辞めちゃったのか。残念
かわいかったのにな。
今どこの店にいるのか知ってる人いますか? 昨日はじめて行った。
整脈認証登録がうざい。
嬢は可愛かったけど8割ぐらいトークでサービスは淡白。 >>300
乙!
どこもそういった情報が欲しいのに公式にも無くって困る。
ダッコできる時間が決まってるかどうかとか、テンプレにあるとあり難いのだが。
それとも当たり前すぎて皆、気にならんのか?
初心者すぎてスマソ。
↑無いよ
なるほどね、ホームページから消えたり、店の写真無くなったり
みりあは円満に辞めたわけじゃなさそうだな
何があったんだ? ホスラブに客ともめたって書いてある。
指名したとかしないとか、そういう事?
だったらくだらないな。 戻ってくるな!
言っただろうが約束したろうが!
あの時の気持ちを忘れるなよ
前に進むのみ
一生懸命になれば必ずまた笑える
信じる強い気持ちを忘れるな 先日逝ったのだが、DK拒否、乳舐め拒否嬢にあたった
どんだけサービス悪いんだ
もう二度と逝かない 一人目普通
二人目病み上がり
三人目フレンチキス
いい店ない? 探し人
歌舞伎町の店長
キリュウさんは何処のお店ですか?
年齢24歳〜 短髪 チョイ口髭
教えて下
さい。 新宿プリティ、池袋プリティ、新宿ギャルジャンヌ、渋谷プリティーリゾート、渋谷ギャルバケーション各店で一番胸がでかい人教えてください。
よろしくお願いいたします。 ホームページに載ってない女の子で胸がデカイ子いないの? HPは辞めてる嬢と架空在籍、転載パケ写ばかりであてにならない
ブログの出勤してるのが現在の在籍 ここの店ってどんなサービスできるのですか?おっぱいモミモミくらいしかできないのですか?席に女の子が来る時ってどんなコスチュームで来るの? 店は行ってみると美女からちょいブスまでいて普通のオッパブ。
辞めて数年経つ嬢の写真が残ってたり、店にいるのに写真を載せてない嬢がいたり、
メルマガが毎日届く割には、店のHPにあんまり力が入ってないからスレも盛り上がらんのだろう。 331>>
乙です。
熱烈なファンも、強烈なアンチもいない、平和で普通の店って事なのかな。
こないだ、系列のジャンヌに行ったらかなり良かったので気になったのだが。
いずれにしろ、一度行って見る事にするわ。
昔は良かったんだけど、今は席が酷いことなっててイマイチ。
女の子のレベルも下がった気がする。 指名で一回か二回入れば、大体の子がメルアド交換してくれると思うよ。
ただメルアド交換出来ても、人気嬢だとこっちからメール送ってもレス遅いか最悪レスない場合がある。
自分の事を気に入ってもらうか、よっぽどお金落とすかすればマメに連絡とってもらえるかと
自分はそこまで持ってくのにかなり時間かかった… メールよりlineの方が最近はレスポンス速いよ。
相手も簡単にブロック出来るから安心してるみたい。 >>327
て○なはなぁ・・・。顔は確かにかわいいんだが、下半身は○○だし、なにより性格があんまり良くないわ。
やる気もないし。こっちから行かないと全く触らせてもくれないからなw
あのプライドの高い女の乳を揉みくちゃ舐めまわして、ベロちゅーしまくってる奴いるのか? >>306
>>307
あたりの方々で
お店のなかで、彼女にテコ○で抜かれたり
ま○汁で、ズボンにシミ付けられたりされた方々は
居ますか?
後悔さきにたたず。。。
>>338
フリーでついたな。そんときは揉みくちゃにしたw
指名してってお願いされたけど、断って正解だったか。 この店のシステムよくわからんのだが
常連の人いたら教えてくれ
@お気に入りの子を本指名した場合、通常3回転のところを3回転せずにずっとその子にしてくれるのか?
A仮に3回転中1回転だけ指名した子が来る場合、3回転ともその子にしたい時は場内指名しなくてはならないのか?
以上、分かる人いたら頼む >>341
@他に指名なくて店暇ならずっと着く。それ以外なら延長交渉の10分前に戻ってくる
A一度払ったら帰るまで有効 あ、Aの答え意味違った。
回転分払っても@の回しかたになるから、独占は状況次第かな。 >>342-343
さんくす
つまり指名料払えば基本的に40分間独占する事ができるけど、
その間、他の客がその子を指名した場合は、そっちに行ってしまうという認識で良いのかな? この店フリー優先するから、指名かぶって無くても
すぐ抜かれる
遅い時間に行けばけっこう大丈夫だよ。
あといくらか頼んでみればずっとついててくれるってこともある。 まぁ人気嬢はいつ行っても指名被るねぇ
独占したいなら同伴が一番手っ取り早い
て○なは、胸見せてくれなくて、ベロチューもさせてくれないの? うきは確かに人気嬢って聞いた。
てぃなとツートップなのかなぁ。 一店舗でスレ維持出来るほど景気もよくないしさ、池袋みたいに新宿近辺セクキャバ総合スレみたいなの立てればいいんじゃね? オナ禁誓いウォーカーだけど三日でダークサイドに堕ちた リゾート可愛いコ多いよな。何でないんだろ…。
新人で巨乳の美乳いたぞ 池袋最悪
俺の所に来た嬢3人
ブス・デブ・ババア
もう以下ね
金返せ! >>360
ハズレ三人に当たるとは…
災難だったね〜。
というか、カワイイ子の指名が多くてで
フリーに回せないかったとかね…。 >>360
それは災難だったね
俺は逆に三人とも大当たりだったからいい店だなって思ったけど まだいるかわからんけど、「うき」「ゆう」「みこ」「あかり」「ゆり」あたりは最強だったよ。 ここって何時まで?久しぶりに行きたいんだが、遅くなりそうだから。
「うき」は確かに激カワだったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています