【新宿】新宿プリティーゲッター 2 【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
@他に指名なくて店暇ならずっと着く。それ以外なら延長交渉の10分前に戻ってくる
A一度払ったら帰るまで有効 あ、Aの答え意味違った。
回転分払っても@の回しかたになるから、独占は状況次第かな。 >>342-343
さんくす
つまり指名料払えば基本的に40分間独占する事ができるけど、
その間、他の客がその子を指名した場合は、そっちに行ってしまうという認識で良いのかな? この店フリー優先するから、指名かぶって無くても
すぐ抜かれる
遅い時間に行けばけっこう大丈夫だよ。
あといくらか頼んでみればずっとついててくれるってこともある。 まぁ人気嬢はいつ行っても指名被るねぇ
独占したいなら同伴が一番手っ取り早い
て○なは、胸見せてくれなくて、ベロチューもさせてくれないの? うきは確かに人気嬢って聞いた。
てぃなとツートップなのかなぁ。 一店舗でスレ維持出来るほど景気もよくないしさ、池袋みたいに新宿近辺セクキャバ総合スレみたいなの立てればいいんじゃね? オナ禁誓いウォーカーだけど三日でダークサイドに堕ちた リゾート可愛いコ多いよな。何でないんだろ…。
新人で巨乳の美乳いたぞ 池袋最悪
俺の所に来た嬢3人
ブス・デブ・ババア
もう以下ね
金返せ! >>360
ハズレ三人に当たるとは…
災難だったね〜。
というか、カワイイ子の指名が多くてで
フリーに回せないかったとかね…。 >>360
それは災難だったね
俺は逆に三人とも大当たりだったからいい店だなって思ったけど まだいるかわからんけど、「うき」「ゆう」「みこ」「あかり」「ゆり」あたりは最強だったよ。 ここって何時まで?久しぶりに行きたいんだが、遅くなりそうだから。
「うき」は確かに激カワだったな。 かなり遅くまでやってるよー
ただ「うき」は23時までで最近出勤数少ないね うき本当にかわいいね
歌舞伎町ホスキャバでもよく話題になってた てぃなは生意気なところがイイ。
うきも確かにかなり可愛いから、二人同時出勤の時は指名どっちにするか迷うわ。 「ゆう」はどうなの?
おっぱいは当たりだって聞いたけど? ここのおすすめ嬢て誰ですか?
歌舞伎町ホスキャバだとうきって子ばっかで・・・
情報お願いします。 >>385
好みとかあるから一概に誰とは言えないじゃん
ここの店あんま写真詐欺ないから容姿で選びたいなら写真見て決めれば、公式に写メあるこは写メみときな
ただ、辞めた人の写真いつまでものっけてるし、プロフの更新とかも無いに等しいから(長い子は年齢詐欺状態)まずメルマガ登録して誰が出勤してるか把握したほうがいい
ざっくり言うと
ルックスと会話揃ってるのは
あかり・てぃな かなー
ただ若干お高くとまってるらしいよ
年増でOKで経歴長いから会話の安定度あるのは、りこさん(貧乳)・ゆうさん(巨乳)
他にも良い子いたけど去年結構やめたわぁ
、新しい子はよくわかんねってか印象に残らなかった
俺は噂のうきちゃん去年まで本指だったから上の情報はヘルプでついた感じと、一緒に行った友人の情報合わせた感じね あと俺がいうのもあれだけど、皆自分で金だして情報手にいれてるわけで、金だして得た情報を無料でageたくないじゃん。
だから2chにしろホスラブにしろ有益な情報ってあんま手に入らないぜ、あんま書くと特定されて嬢に嫌われるだけだし書く方メリットないしさ
あとマジで惚れたって子いないなら、近くにある大江戸のが安いし店綺麗だしサービスもいいよとだけ言っとくwww
何はともあれ充実したおっぱぶライフを過ごしてくれー
長文失礼 >>387 勉強になりました。ありがとうございます。 ユウちゃんのオッパイってどんなオッパイなの?
釣鐘型の巨乳で揉みごたえがあるとは聞いてるけど・・・
実際の揉み心地とか乳首とか・・・ 質問ですが、ピュアジャンヌってのはセクキャバなの? Gポイントシステムって会員カード無しでどうするの?
携帯のICカードで情報抜かれるやつ? http://www.ynavi.jp/shop/shopg_5481_25.htmの記事より
>Gポイントシステムはココが凄い!
>それは ↓
>業界初の生態認証システムで 会員証を持たなくていいんです!!
導入した頃のメルマガにも同じことが書いてあった。
「生体認証」のことならやめておいた方がいいな。
>>396
お前の存在が自体が0点 >>405
出したてのうんこをプレゼントすると喜ぶよ! あずみ指名したことあるな。
話が面白かった子だよね。 なほ行きたい
神奈川ホスキャバのレポで良さそうだった こないだ指名したのに1時間のうち15分くらいしか居なかった 噂には聞いてたが酷いなここ この店は うき、ゆう、みこ、あかり、が最強だよ。
それ以外の古株はダメ。
新人も接客微妙。
上の四人なら可愛いし、巨乳だし、接客もうまいよ。 なな(元あかね)ってどう?
うきがいいのは言うまでもないが 昨日初めて行ってきた。まゆちゃんって子が話やすいし、可愛かった。次指名するか迷う。他にいい子がみつかるかもしれんし。 君が何を考えてるか分からなかったが、全ては偽りだったんだね。
さようなら。 昨日、テレビを観ていたら、うんこを漏らしちゃった。…みさき。 昨日はコミケ帰りなヤツらでいっばい
おまいら、3D苦手ぢゃなかったのかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています